[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래간만에 주말에 용평을 가려는데,

주말 날씨가 굉장하네요.

금요일부터 폭설이...월요일까지 쭉.....

게다가 강풍도 꽤 불어주실거 같고...

기온은 영하라서, 파우파우될것 같기는 한데,

바람만 쫌 약해졌으면 좋겠네요.

눈 예보가 생각보다 어마어마해서,

숙소가 좀 가파른데 있어서,

숙소에 진입할 수 있으려나 걱정이 되긴하네요.

그러나, 저러나, 이러나, 주말 용평 달립니다!

엮인글 :

곰팅이™

*.52.23.122

박 터질듯..ㅠ

jkingston

*.151.4.43

그럴려나요.ㅎ

그래도 한번을 타도, 파우파우인데, 가야죠.ㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

워.... 저도 이번주말 용평 가려고 연차 내고 콘도도 잡아놨는데... 폭설 예보 있나요??? 

어디 예보 보신건가요?? 

예보 사이트, 어플마다 말이 다 달라서.... ㅜ 

jkingston

*.151.4.43

엥간한 날씨 어플은 다 그러네요.

윈디, 윈파...

다 폭설 예상되는데,

어플마다 바람양은 다르네요.

숭숭숭

오 이런... 10여년 만에 용평 가는데 폭설이라니.... 고어텍스 의류 준비해야 하는건가요???? 

jkingston

*.151.4.43

고어텍스! 좋네요.ㅎ

전 대충 방수 스프레이나 한번 뿌리고 가야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

3인 가족이라.... 비싸서 못사요 ㅜㅜ 저도 방수 스프레이나 알아봐야겠네요 ㅜ

햇빛윤

*.134.168.94

애증의 웰팍은 눈녹을것 같은 영상날씨네요..ㅠ.ㅠ

jkingston

*.151.4.43

그래도 0도 왔다갔다할것 같은데요.ㅎㅎ

그만하면 펀보딩하기엔 좋을듯합니다!

머래근데

*.66.169.180

제가 날씨보니까 목요일만 눈 예보되어있고 금토일은 눈이나 비가 없던데용??

jkingston

*.151.4.43

윈디, 윈파, 용평 홈피봐보세요

머래근데

*.66.169.180

용평리조트에서는 눈온다고 되어있는데 기상청에서 용평리조트 날씨 검색하면 목요일, 금요일까지만 눈이 되어있더라고용

고양시민그농이

*.234.195.137

보드복 원피스로하나 장만해야되나..

jkingston

*.151.4.43

고양시민이시네요.ㅎ~

반갑습니다. 동네주민!

YP맨

*.253.82.243

우왕~  폭설이래유??

클났네...자차라 폭설이면 못가는디.......

jkingston

*.151.4.43

그니까요, 저도 자차라...운전이 걱정되네요.

멕시멈

*.234.180.95

저는 내일갑뉘다 렌파 골파 렌파 골파 ㄱ
!!!

라이딩의민족

*.216.7.50

헉헉 일요일날 가는데 사람 많을려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호두크림푸딩

*.106.184.11

저도 일요일 용평 계획중인데....웰팍이나 하이원으로 돌릴까요...어디가야하지ㅠㅠ고민이네여