[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 레인보우

조회 수 1800 추천 수 4 2024.01.19 23:12:44
벽타기 너무 재밌는데

낼못가서 아쉽네요..폭설이던데
ㅠㅠ
엮인글 :

일해라곰돌아

*.239.203.41

이전 폭설때한번갔었는데  타는건재미있지만 어우 오가는게 아주 무섭더라구요.

전 감기로 몸이 멜랑꼴리한관계로 이번주까지만 쉬려구요.

피츠버그

*.15.88.119

지난번에 갔을 때 보니 렌파 타면 처음 나오는 벽을 패트롤이 진입 못하게 막아두고 있더군요.

거기가 메인이고 가장 재미난 곳인데.

무당신선

*.102.129.240

어? 저 월요일날 탈때 안막혀 있었어요~ 막힌곳 없고
대신 위험표시는 있었어요

피츠버그

*.120.13.214

위험표시 뒤편으로 빨간 막대를 크로스하여 벽에 박는 작업을 했어요. 

Hate

*.86.216.196

폭설기원

살포시앵기리

*.121.215.53

벽을타러 용평을가야하나.
이놈의 하이원은 벽을 죄다막아놔서 탈만한곳이 읍네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오투리조트 방문후기....아쉬움... [8]

휘닉스파크 실시간.. [4]

• vita dolce
  • 추천 수 1

KTX타고 웰리힐리 왕복 해봤습니다. file [28]

니세코 7박 8일 원정기.. file [44]

히히히 [8]

• Nills
  • 추천 수 1

어제 휘팍 디지 처음타본 후기입니다. file [27]

1월 20일 비발디파크 스케치 헝글 사진첩에 업로드 했어요! [7]

• 감우동
  • 추천 수 8

하이원 리프트 추락사고 [19]

용평 2박 중입니다. 여긴 딴세상이네요 file [10]

• 숭숭숭
  • 추천 수 9

히X존이라는 튜닝용품 사이트 정말 대단하네요. file [13]

2024. 1. 22.(월) 출석부 [52]

• YP맨
  • 추천 수 5

정말 아쉬운 휴가+주말 하이원을 뒤로 하고...Come Back Home...ㅠㅠ [10]

오늘 새벽부터......눈 꽝꽝 얼면..... [21]

습설일때 뭘 밟았을까요 file [6]

• 규싼
  • 추천 수 2

나이트로 A/S 나 워런티가 아쉽네요 file [15]

레인보우 파라다이스 두번타면 [24]

와...네비찍고 출발 포기 했습니다.... [9]

무주 쌍쌍리프트. 천야님 댓글 file [4]

분실물 file [4]

• kimbaley
  • 추천 수 10

휘닉스파크 오늘 8시30분쯤 펭귄 사고 목격자 찾습니다 [8]