[헝그리보더닷컴 이용안내]

노핸드

잔차 구입하고 시간을 흘러 흘러

자출 63일차

처음에는 노핸드가 엄청 무서웠으나

이제는 한강에서는 슬슬 다닐정도로 익숙해지고....

암튼 어제 저녁에 집에 가는데

어둠속에서 차렷자세에서 한팔을 쭈욱 피고

45~90도 각도로 위아래로 열심히 흔드는 이상한 행인 발견...

응 뭐지.... 하며

가까워 지니 피사체가 어렴풋이 보이는데...

건벙에서 만났었던

moo님 한 1초로 살짝 인사하고 저는 슝~~

어둠속이라 그런지 모르겠는데 살좀 빠진거 맞는거죠? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아 저도 무님 함 뵙긴 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.253

노핸드 왠만하면 즐기시지 마시길 바랍니다.

노핸드의 단점은 중심을 잡기 위해서 허리를 펴곤 하는데..

그렇게 되면 안장과 함께하는 전립선에 압박을 더주게 됩니다.

왠만하면 노핸들로 전화 받고 담배피우고 하시는거 권장해 드리고 싶지 않군요.

ㅋㅋㅋ

*.121.169.112

전 날씨가 추워지면 어쩔수 없이 손을 호주머니로 넣고 몸을 웅크리고 타지던데요 ;;;

참고로 어반 자전거라, 중심잡기는 너무 쉬움 ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219994 느려느려~ [12] SOO  2010-11-02   586
219993 요즘 왜 이아이가 계속 땅기죠.?? file [28] 수술보더 2010-11-02   1448
219992 윗집인간들........... [7] 동풍낙엽. 2010-11-02   622
219991 무주시즌권 왔는데 `` [2] 전상욱_990987 2010-11-02   583
219990 회원 사진... [6] v(^.^))))))... 2010-11-02   539
219989 백화점 뒷골목, [9] 레나♬ 2010-11-02   3918
219988 귀엽고 섹시하고 이쁜 ! [7] 날아라관광보더 2010-11-02   674
219987 올시즌 주말 원정표.... [20] 귀신고래 2010-11-02   718
» 노핸드 [3] 빨뚜 2010-11-02   475
219985 얘기할데가 없어서... [10] 김씨의통장 2010-11-02   591
219984 헝그리보더 깔끔해졌네요.. [3] 스톰Ψ 2010-11-02   475
219983 감동적인 결혼식에 다녀왔어요. [10] 가끄 2010-11-02   842
219982 지난주 휘팍 휴유증.. [2] 보라팬더 2010-11-02   494
219981 여자와 말싸움. ㅠㅠ [5] 신혜사랑 2010-11-02   846
219980 층간소음 종결자.. [6] 어리버리_94... 2010-11-02   925
219979 1만원때 폼클린징 Vs 3천원때 폼클린징. [19] 수술보더 2010-11-02   990
219978 으악! [7] 쩡면♪ 2010-11-02   506
219977 문득 자동차 엔진오일...(남성분 전용글) [41] Bito 2010-11-02   1558
219976 헝글 댓글 미세하게 달라진점... [3] 환자 2010-11-02   520
219975 폭풍 같았던 금.토.일.월!!! file [19] 보드경찰@.@v 2010-11-02   1246