[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대명에서 큰사고가있었죠. 네..바로저에요.  맆트 딱 두번타고..ㅠㅠ

토턴중 묻지마어택으로 슬롶에서부터 피흘리며 실려갔습니다.(고글.헬멧없이 오던어떤분) 기억도가물가물..

일단 어젠안면치료+인중꿰메고. 지금 안면+목+머리+어깨ct촬영후 결과기다리는데 뒷목도 많이아프고

6개월후는 흉터제거수술도해야하고... 콧등부터 인중까지라 보기안좋네요. 좌우비대칭까지 될수있다는..

근데 어제 첫출격.첫고급장비.옷.어렵게겟한 패밀리락커등등..이런것보다

더슬픈건... 평생취미하려고  두시즌에걸쳐 s턴까지완성시킨 여친님이(내년결혼예정)  보드접자고합니다ㅠ

팔다리는멀쩡한데. 얼굴보니 속상하군요.

그리고 어제 사고소식올렸는데 응원댓글들 감사합니다^^ 정신이없었네요.

다들 안보하시고 즐거운시즌보내세요~

엮인글 :

츄러스군

*.36.157.177

에고... 위추를 ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

헉.... ㅠ.ㅠ 안타깝습니다... 힘내세요

재봉카

*.192.152.20

ㅜㅜ빠른 쾌차하시길 빕니다

bkm0714

*.223.20.185

위추드립니다 ㅜ..

강철어린이

*.128.98.117

ㅠㅠ...빠른 쾌유와 흉터가 없으시길 바랍니다....

검향

*.123.69.6

시즌초 사고가 유독 많은듯해요ㅜㅜ
빠른 쾌차하시기를 바랍니다

비타민부족

*.111.25.233

에고 퀘차하시길 바랍니다 ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

힘내세요.. 상처가 아물때 쯤이면 다시 모든게 정상으로 돌아갈겁니다. 조급해 하지 마시고 치료 잘 받으시기 바랍니다. 상처도 잘 아물겁니다.

baborush

*.192.41.248

위추 드립니다. 지금은 몸 잘 추스리시고 푹쉬세요.

후미끼리

*.62.222.248

ㅠㅠ

따뜻한남쪽나라

*.223.19.65

힘내세요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아이고...위추드립니다....
치료 잘 받으시고 쾌차하세요.......

꼰압

*.7.15.124

치료 잘 받으시고 힘내세요 ㅜ
내년 결혼 예정이시면....일단 잠시 접고 결혼부터 하시는게..
저도 결혼전 mtb로 전방.측방십자인대 완파..
mtb접으라는 명에 일단 접고 결혼 골인 후
떼써서 다시 탔었습니다..ㅡㅡ

물론...그 후 다시 손목 분쇄골절로...끝났지만....

달다구리

*.150.142.148

어쩌나요 ㅠㅠ 어서 쾌차하시고 여친님도 잘 다독여 주세요 ㅠㅠ

어우두

*.70.92.87

위추드립니다..... 안타깝네요 ㅜㅜㅜ 힘내십쇼! 

쿠키:

*.7.58.13

정말 진심으로 위로드려요 어서 빨리 쾌차하시길 바랄께요... 치료 잘 받으세요!

숙쟈냔

*.160.220.148

ㅠㅠㅠㅠ아이고.. 위추드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

위추 드립니다.

묻지마 테러는 정말 위험 합니다 ㅜ.ㅜ

박주디

*.70.59.229

혹시 대명에 스키어랑 충돌 하신 분인가요??

미라클타이탄

*.53.114.3

위추 드립니다 ㅜㅜ

zabu

*.155.152.166

위추 드리구요. 우산은 약혼자님
마음은 이해해야지요.

왕초보가족보더

*.247.188.102

위추드립니다...

빠른 쾌유를 바랍니다...

사나이외길

*.48.134.26

위추드립니다.

힘내세요~!!!!!

더치베어

*.111.214.44

위추드립니다. 빨리 나으세요!! ㅠ

츄베릅

*.2.92.20

위추 드립니다~ T_T
시즌초에 유독 큰 사고가 많은것 같네요

아마도 여러 사람들이 적응하는 기간이라서 더 그런듯...

상대방쪽 분은 일상생활배상책임은 가입하셨기를...

아무튼 쾌유를 빕니다~

대지같은년

*.38.8.192

힘내세요~
인생지사 세옹지마

낙엽만프로

*.76.175.130

위추 를... 빠른쾌유를 빕니다.

늅이

*.39.80.163

위추드립니다. 하루빨리 쾌차하시길 ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.7.56.251

위추드려요.. 안타깝네요. 쾌차하시길.

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

실지 보시면 나인티나인님 미남이십니다

이런분이 여자친구분 앞에서 사고를 당하셨으니 ...

얼마나 두분다 놀래셨을까요 ...

일단 치료에 전념 하시고 그 후는 다시 생각을 천천히 하시길

20thcenturyboy

*.216.148.130

쾌유를 빌겠습니다. 

은평구흑돼지

*.96.174.14

눈쪽 안다치셔서 천만다행이네요..
빨리 쾌유하시길바랍니다

겨슬

*.69.46.209

위추 드립니다.
빠른 쾌유를 빕니다.

다람쥐야

*.36.153.201

위추 ㅜ 얼른 나으세요!

kid0408

*.62.163.38

치료잘받으시고, 꼭 빠른 완쾌를 기원합니다.

아헤헤a

*.64.251.99

빠른 쾌유를 빕니다. 슬픈 현실이네요..