[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 스패로우 오후정설 시간을 물어보고 주말+공휴일에는 정설 안한다고 해서

평일날 갔더니

평일날도 안하네요..................

그리고 휘팍 직원님들한테 정설 왜 안하냐고 여쭤보면 

" 오늘'은' 정설 안했습니다. !!! "

라고 합니다.

시즌 오픈부터 지금까지 10회정도 갔는데 

'오늘은 안했다' 가 아니라  '오늘도 안했다' 가 맞는거 같습니다.

음................

뭐......정설 안해도 됩니다.   

정설 하고 안하고도 당연히 중요한데

왜 계속 거짓 정보를 줘서  여러명 괜히 연차쓰고 평일날 가게 만드는건지............

주말은 주말이라고 안하고

평일은  꼭 그날만 안한거처럼 대답해줘서 듣는거  여러번 이러니깐

사람 가지고 노는 느낌입니다.

그냥 안할꺼면 안한다고 하면   헛걸음 안하잖아요........

망한 베어스도 꼬박 꼬박  정설은 잘해줬는데

휘팍?    하하

관련자분 보시면 정설 안해도 되니깐 제발 오후 정설 하는 날좀 알려주세요.  스패로우 오후 정설 하긴 할꺼아닙니까????

아참!!!  안전때문에 정설 안한다는 말도 안되는 글은 하지도 마시고요...

(밑에 글 찾아보면  정설차 3대가  슬로프에 사람많이 있는데  밀고 올라가는 사진도 있음 , 깔리면 즉사죠. )

슬로프 흡연은  패트롤이던 누구던  말리지도 않고........ 

무슨 90년대 스키장 분위기라서 정감있고 좋은거 같습니다.

전자 담배 리프트에서 빡빡 피고  핀다고 직원님들한테 말하면  그냥 그게 끝.  

스패로우 리프트 하차 지점에 있는 패트롤 오두막 뒤에서 연초 담배 계속 피고...

좋은 스키장입니다.  

한줄요약 :     스패로우 오후 정설 하는 날좀 알고 싶어요.   담배는 덤이고요.

엮인글 :

kimbaley

*.235.2.32

어쨋거나 저는 홈페이지에 민원접수했습니다.
거들떠도 안보겠지만...

이거 보시는 분들도 접수 해주세요. 고객센터에...
갑자기 많은 민원 들어오면 움직여줄 수도 있지 않을까요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 민원접수하고 왔네요.... 휘닉스 다니면서 이렇게 엉망으로 운영하는건 첨인듯합니다...

buffy55

*.33.230.65

이번 시즌 휘팍 정설은 정말 개판입니다.

오땡야땡에 상큼한 비클 맛본지가 언제였는지 기억도 안나네요...

휘팍 제설팀 실력이 어디 간 건 아닐텐데, 운영이 문제네요. 비용 삭감이라도? 우리가 이런 걱정도 해야하는건가요...정말...

후리수타일

*.235.50.247

호크도 주말 내내 안하던데 주중에는 하나요?
올해 완전 개판이네요.
내년에는 용평으로 가렵니다. ㅜ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

진짜 운영은 모든 스키장이 나날이 개판이네요..장사 접을 분위기...

조선인KJ

*.205.144.114

올해 하이원 슬롭 늦게 열린다고...욕하고 있었는데 또 정설 글보면..올해 하이원 설질은 거의 무너지는 날이 없는........

상주문기사

*.235.5.174

제가 보기에 올해 하이원은 올림픽때문에 슬롶 늦게 여는거 빼면 용평과함께 현 국내 탑 운영입니다.

촙옞

*.39.203.177

이정도로 정설 안하는 해는 정말 처음입니다
이제 정설차 시동도 걸기 귀찮다는건가요

ya채

*.237.191.197

동감. 정말 이번시즌 정설 개판에에여.
제발 정설좀 해주세여~~

땡보타고싶엉

*.101.66.74

오후 정설해도 그냥 비클 모양만 잡은 정설 이죠 2번 타면 다무너져있더라고요

아시안아로와나

*.235.13.9

내년엔 휘팍 안 끊을려구요ᆢ 슬프네요ㆍ ㅜㅜ

무주

*.39.204.31

세상에 정설을 안한다구요
평일 연차쓰고 가셨는데...
휘팍가신분 깊은빡침이 느껴지네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

휘팍도 베어스처럼 정설팀 바꾼걸수도 있어요... 아님 인원 확 줄여버렸거나...

베어스도 이랜드 바뀌고 정설팀 싹 바꿔서 난리였는데..

그래도 베어스는 정설은 해줬는데.... 휘팍은 참~~~~~

카브짱

*.245.53.81

어제는 주말에 오후 폭설이 내리고 인원이 아주 많았음에도
4시땡 되니까 스패로우,파노라마 정설하더라고요.
덕분에 호크랑 초보 슬로프는 도떼기시장이었습니다.

펀보딩

*.38.81.208

정설도 대충 지나만 가서
단차정도는 애교구요
구덩이나 범프가 많아서
보드타면서 지뢰찾기 하는 재미가 있네요.

쥬니아빠

*.52.236.251

그나마 휘팍은 슬로프 오픈이라도 하죠 웰팍은 오픈자체를 안합니다..  이러다가 시즌끝날듯  ㅠㅠ

영원의아침

*.235.73.119

정설 한다고 슬로프 닫음 : 사람이 이렇게 몰리는대 슬로프를 닫는게 말이 되냐!!! 민원!!!!
오픈중이지만 일단 최대한 정설을함 : 아니 사람이 있는대 위험하게 정설을 하냐!!! 민원!!!!
그냥 안전과 인원분산을 노려 중간 정설을 안함 : 아니 설질 관리 안하냐!! 민원!!!

회사 운영 하기 힘들죠..

EYESHOT

*.226.94.45

슬로프 정지 합니다. 리프트 운영안해요

근데 정설을 안합니다.

슬로프 운영하면서 정설을 안하는게 아닙니다.

촙옞

*.48.59.144

그냥 정설도 안하고 닫았다
열기만 하는건요?

*.99.64.206

휘팍 관계자분 여기서 이러시면 안됩니다