[헝그리보더닷컴 이용안내]
이른새벽 셔틀 정류장까지 어떻게 가시는지... 궁금하네요.

ㅋㅋ 해보기도 전에 간지 부터 챙기려는 나.

대용량 부츠백 검색하고 있네요 ㅎ
엮인글 :

촙옞

*.48.59.144

택시 버스 다 이용합니다

뽀루쿠보겐

*.38.91.58

아 부지런한 분들만이 할 수 있군요. 와..

山賊(산적)

*.138.68.135

05시 30분에 마을버스를 타고 부개역으로 가서 전철 타고 한정거장후 송내역 하차 06시 10분 셔틀탑승
집에서 05시 25분에 나오니까 셔틀탑승시까지 45분 걸리는셈이네요.셔틀 끊기는 2월말까진 열심히 다녀보게요.
그후엔 다시 자차족으로 돌아가야하지만ㅋ
대중교통으로 새벽셔틀 못타면 다들 택시 아니에요?그게 그래도 자차보단 싸게 먹히니..

청화

*.122.31.55

옆동네에 사시는 군요
상동 거주중입니다

山賊(산적)

길건너 바로네요ㅋㅋ 베이스가 어디십니까

청화

*.122.31.55

x5 인데
주로 용평으로 다닙니다

뽀루쿠보겐

*.38.91.58

님이 쓰신글 보고 나도 셔틀이나 케텍스로 가볼꺼 생각이 들었는데..ㅎ 새벽에 어캐 셔틀타로 가지? 이문제에 봉착하네요. 신도시라 새벽에 택시를 쉽게 탈수 있을지 의문이 드네요. 근데 해바야 알겠죠

넘어지면아파요!

*.235.7.2

저도 신도시인데 새벽부터 가진 않고 택시타고 10시반 즈음ktx타면 12시전에 슬로프 나갑니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저는 락카없이 장비도 다 들고 다니는데다
버스나 지하철 타기엔 시간이 빠듯해서, 셔틀정류장까지는 자차로 갑니다.
그래서 셔틀 정류장도 좀 멀더라도 주차가 가능하고 귀가행도 있는 곳으로 골라 갑니다. 
대원관광은 송내역(송내 공영, 1일 4750원)
강촌은 영등포(영남주차장 1일 5700원)가 좋아요. 

山賊(산적)

닉값 제대로 하시네요ㅋㅋ한수 가르침 부탁드립니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

이번 시즌엔 자차로 다니려고 셔틀패스 안 샀는데, 
산적님 글 보면서 부러워져서, 강촌 무료 셔틀 좀 타봤습니다 ㅎㅎㅎ 

전 송내셔틀 탈 때, 
셔틀 내리면 있는 '우아한 도깨비'에서 저녁 먹었어요. 여기 가성비 좋습니다! 
그나저나 동네분이셨네요 :) 

山賊(산적)

헐..여지껏 서울분인줄 알았어요ㅋㅋ
웅플 근처입니다.
우아한 도깨비 메모해 놓을께요.로컬 추천 맛집이 최고지유.

청화

*.122.31.55

요즘엔 셔틀 안 타는데
예전엔
데크랑 부츠는 데크가방에
가방에 보호대 보드복 장갑 고글 헬멧 넣고
걸어서 20분 가서 셔틀 타고 다녔었습니다

먼 거리면 버스나 전철 타셔야죠

뽀루쿠보겐

*.38.91.58

헐 걸어서 20분..한겨울 새벽에 이거도 쉽지 않겠는데요..

Kylian

*.120.247.29

완전 이른 새벽 시간엔 어렵고..
9시나 10시쯤 출발하는 셔틀은 그래도 전철타면 다닐만하더라구요

피츠버그

*.15.88.119

오늘 저녁 7시 10분에 분당 서현에서 내렸는데, 스키 장비 가진 분이 시내 버스 타시더군요.

부츠가방은 버스 내부 짐칸(?) 으로 보이는 곳에 올려두고 스키 역시 그 옆에 세워 두고

가시네요. 버스에 사람이 적으면 가능 하 듯 싶어요.

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

오오 스키들고 시내버스 타기는 진짜 조심스러울거 같네여.. 그래두 머 해바야죠 ㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

그래서 락카라는 문명의 이기가 생겼습니다..

개장, 폐장때는 차량 이동...

타 보드장은 항상 차에 비치된 장비 이용..;;

p.s.. 예전에는 어케 들고 다녔나 몰라요...(락카 이용 안했던 옛날 초보 시기...)

발바닥가려워

*.35.58.202

집앞(아파트)에서 셔틀정류장(송내-예전에는 상동홈플러스)까지 2번째 시내버스(5:20)타고 갑니다.

x5라 웰팍-용평 다니느라 장비가지고 다닙니다-웰팍 1인락커는 주로 비어있는 상태.....

귀경시도 출퇴근 시간 외 승객이 거의 없는 노선이라 눈치안보고 여유있게 탑니다.