[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주는 왠지 꾸준글이 될거 같네요.

1. 간만에 땅콩덱으로 빅토리아2를 올랐습니다. 전향하고나서 쳐다도 못본 빅2를 타고 내려오니 내가 왜 전향을 하고 있나 싶은 회의감이 살짝 들더군요. 간만에 고수가 된 기분을 느꼈습니다.(기분만…)
그래도 이왕 전향 입문한거, 동전줍기로 벼락부자 될때까진 연습해야겠죠?

2. 장염이 끝나니 치킨이 먹고 싶어졌습니다. 근데 팰리스 호텔은 1인분 배달이 없습니다(최소한 내가 알기론… 또는 배달비가 미친듯 비싸거나..) 그래서 생각한게 18시 45분 버스를 타서 고한역에서 내려 -> 미리 포장주문한 치킨을 픽업해서 19시 3분 버스를 탄다. 결과적으로는 성공이었습니다. 단지… 치킨이 더럽게 맛없었습니다. 반 남겼습니다 ㅠㅠ(ㅅㅂ…) 어지간하면 안남기는데…

3. 남자의 휴가라면 자고로 호텔방에서 게임입니다. 근데 보드타고 체력딸려서 오래는 못하겠네요 ㅠㅠ 조만간 잠듭니다. 내일을 위해!!

UHD

*.29.22.89

오늘도 고생하셨습니다~

피츠버그

*.15.88.119

제가 보기에는 장염은 맞지만 근본적인 원인은 체력 저하에서 오는 배탈 입니다.

이 증상은 우선 몸살기를 동반하고 설사가 뒤따릅니다.

몸의 기력이 쇠하여 내장기관이 제대로 일을 못하기 때문에 소화력 역시 떨어집니다.

충분한 휴식이 약 입니다. 

저는 하이원 엄청 좋아 합니다. 어떤 분 식당에서 먹는 해물라면을 더 좋아 합니다. ^^ 

클럽최허정

*.235.44.48

역시 체력안배가 중요합니다.
저도 해물라면 좋아하는데… 올해부턴 못먹어 아쉽네요 ㅠㅠ

영원의아침

*.226.107.224

고생 많으 십니다.

겨울아거울아

*.38.39.83

내일도 즐겁게 타세요~~

명노정

*.235.73.198

장염을 극복하시다니 훌륭하십니다.
빅톨2 컨디션 최상이죠.
단차도 심했었고(단차에 날라가는 스키어를 맆트에서 고함 지르며 본 적도) 범프도 심하고 양사이드 대기도 많아 애증의 빅톨2였는데...
선수 연습용으로 2주간 사용해서 관리를 잘 한건지.
기온이 도와준건지.여튼 참 좋습니다.
빅톨1도 기대됩니다.
빅톨1에서 사진 부탁해요.
저는 토요일에 들어갑니다.라운드로 빅톨1 칼질해야죠(꿈속에서 처럼)
그리고.
치킨이...맛 없기가 어려운데...위로의 말씀을.

클럽최허정

*.235.44.48

낼까지 휴간데 과연 빅톨 열어줄까 싶습니다.
제가 후라이드 매니아라, 전지현 광고하는 그집 후라이드 시켰는데ㅠㅠ 그냥 바빠서 신경못썼나보다 하고 생각합니다.

명노정

*.235.73.198

축하합니다.
오늘V1/내일 AP2 추가 오픈입니다.오늘은 혹시 V1과 V2를 즐길 수 있는 날일 듯.V2는 선수연습용으로 대회기간 이용불가라고...(공지를 안보셨어요? 어서 달리세요.어제처럼 상단 안개는 조심하세요.어제 과장하면 1m도 안보이더라구요.V2는 그나마 나았는데 AP1은 상단 중단 심했어요.몽롱한 기분이 들 정도로...)
이로써 (미오픈 V3 AP5 제외)전 슬롶 오픈입니다....단,청동올에 상급5(H3 AP 3 4 6 V2)를 양보해야하는...

클럽최허정

*.50.118.5

근데… 비와요 ㅠㅠ