[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,ㅎㅎ

스노우보드 웹캠을 매번 홈페이지로 들어가서 보다가,

웹사이트 링크를 앱아이콘으로 만들자는 아이디어로 시작하여,

스키장에 대한 정보를 얻을 수 있는 앱을 개발해보았습니다.

별다른 커뮤니티 기능이나 보드에 대한 정보는 없고 날씨,웹캠,중고거래기능 등을 이용할 수 있습니다.

아직 미숙하지만 취미로 개발을 더 공부하여 다듬어볼 예정입니다.

플레이스토어/앱스토어에서 '스노우라이브' 검색하시면 이용하실 수 있습니다.

혹시 평소에 필요했던 기능이 있으시면 말씀해주시면 추가할 수 있도록 노력해보겠습니다 ㅎㅎ

이 글이 문제가 될 경우 자삭하겠습니다.

감사합니다

나콤전정호

*.161.239.164

로그인을해야하는군요

asasok

*.177.208.56

네 ㅎㅎ 앱 이용시 소셜로그인/이메일로그인이 필요하고, 
중고거래기능이용시 전화번호인증(실명인증은 아님)이 필요합니다 ㅎㅎ 개인 신원에는 전혀 연결되지않습니다

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

천재십니다!
오~ 즌작에 이런게 필요했습니다
보드포털 같은
보드장별 날씨, 슬로프, 웹캠, 맛집. . . .등등
있으면 좋겠습니다
감사합니다!
ㅊㅊ~

asasok

감사합니다 ^^ 지금 말씀해주신 보드장별 날씨, 슬로프현황, 웹캠정보는 링크를 모아두어 이용가능합니다 ㅎㅎ 맛집정보도 모아볼 궁리를 해봐야겟네요~!

뛰는남자

*.38.30.237

오 능력자시네요

asasok

감사합니다 ㅎㅎㅎ 비개발자라서 기능개발이 조금 느리지만 취미삼아 해보고있습니다!

카빙보린

*.7.230.93

와 이건 묻따 추천인데요

asasok

정말 감사합니다 ^^ 큰 응원이됩니다!!

한노프로

*.111.3.219

재능기부 감사합니다!!!!유용하네요!!

asasok

감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ 힘내서 개발해볼게요!!

야피

*.250.208.247

ㅊㅊ

asasok

정말 감사합니다 ^^ㅎㅎㅎ

호요보더

*.101.66.90

어플 이름은 생각 안나는데 전에 친구 위치추적 가능한 앱이 있었죠(스키장에서만) 슬로프 맵따라
실시간으로 이동하는게 보여서 유용했는데 이것도
가능 합니까?

asasok

와 그건 진짜 너무 재미있고 유용한 기능이네요!! 방법을 알아보겠습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.185.215.170

좋네요~~~ 회원님들 의견 반영해서 조금씩 업그레이드 하면 완전 유용한 앱이 되겠네요!! 응원합니다ㅊㅊ

asasok

좋은 의견들 주셔서 감사하네요 ㅎㅎㅎ!!!

B형 남자

*.160.181.76

능력자 ㅋㅋㅋ 중국 goski라는 앱이 있는데 밴치마킹도 하면 더욱 좋은 앱이 될것 같습니다!!

asasok

고 스키 !! 바로 한번 다운받아 보겠습니다 정말 감사합니다 ^^

참치에마요네즈

*.135.150.128

오오오 능력자

asasok

*.225.164.1

과찬이십니다 ^^초보개발자이지만 앞으로 잘봐주세요! ㅎㅎㅎ

추위타는꼭보더

*.135.212.185

아... 쫌만 더 빨리 알았음 좋았을걸... 지금이라도 알게되서 다행이네요^^

asasok

*.225.164.1

아직 앱을 출시한지 얼마 안됐습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다 ^^

호놀룰룰루

*.38.73.127

오호~ 감사합니다~

asasok

*.225.164.1

관심에 정말 감사합니다 ^^

쏠밴

*.119.17.194

오 대단 하십니다!

전 개발자인데 이런생각을 안했을까여?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

asasok

*.225.164.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개발자분들 너무너무바쁘시잖아요 !!
현업개발자분께서 보시기에 많이 미흡하겠지만 잘봐주세요 ㅎㅎ

山賊(산적)

*.101.195.78

엄지척 올리고 잘 쓰겠습니다!

asasok

*.225.164.1

저도 엄지척 올리고 감사드립니다!!

생긋방긋

*.7.215.247

방금 사용햇습니다
스키장별 공지사항.이벤트.할인 정보도 볼수있으면 좋겟네여

asasok

*.225.164.1

좋은의견 정말 감사합니다!!
스키장별로 정보 열람할 수 있는 게시판 구현해보겠습니다^^

제레인트

*.94.41.89

와치에도 연동되게 해주세요!!! 혹은 구글 웨어러블 버전으로도 만들어 주시면 너무 감사하겠습니다!

asasok

*.225.164.1

우와 웨어러블까지 할 수 있다면 정말좋을것같아요!!
그런데 제가 비개발자다보니 ㅎㅎㅎㅎ 추후에 꼭 공부해서 도전해보겠습니다. 좋은의견 정말 감사합니다 ^^

SantaHarry

*.136.135.54

날씨정보만 있어도 유용하다고 생각합니다

만들어주셔서 감사합니다

asasok

*.225.164.1

날씨정보가 바깥에 보여지는건 기상청 데이터이고,
네이버 아이콘누르시면 네이버 날씨 확인 가능하십니다 ^^

관심에 정말 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

좋은 어플 감사합니다.~~

윈디 날씨 어플을 자주 봅니다. 
주간 날씨 확인하려고요. 주간날씨도 지원되면

딱 좋을듯 하네요. 

asasok

*.225.164.1

아~~~네 !! 주간 날씨가 지금은 네이버날씨 아이콘을 눌러야 나오는데,
홈화면에서도 볼 수 있는 방안을 한번 고려해보겠습니다 ㅎㅎ
정말 좋은 의견 감사드립니다!!

원산지국산

*.143.168.116

바로 깔았네요! 좋네요!

asasok

*.225.164.1

설치해주셔서 정말 감사합니다 ^^

OK오너

*.254.23.3

바로 다운 받았습니다

asasok

*.225.164.1

아직 미흡하지만 더 다듬어보겠습니다 감사합니다 ^^

VaziracCalcox

*.240.102.44

가입완료 일일이 검색해보기 힘들었는데 크으..능력자

asasok

저와 같은 불편함을 겪고 계셨군요 ^^ 감사합니다!!

보더1

*.162.54.212

오 뭔가 멋진게 탄생할거 같은 예감이...!

asasok

많이 이용해주셔서 좋은 어플이 되면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

사사선진

*.156.179.14

어플 진짜 좋은데 장터 검색할수있으면 좋을거같아요

asasok

오! 정말 좋은 의견 감사드립니다 ^^ 다음에 반영할 수있도록 노력해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

고양시민그농이

*.50.118.5

키, 몸무게, 성별 입력하면 데크 사이즈좀 나오게해주세용ㅎ
묻답에 매해 수십개씩올라오는데 정리해주면 안물어보실꺼같음요ㅋ

asasok

오 ~~!!!! 재밌고유용한기능이네요 ㅎㅎㅎㅎ 향후에 꼭 업데이트할 수 있도록 해보겠습니다 ^^

□RAZO□

*.142.50.102

능력자십니다. 깔러 갑니다.ㅎㅎㅎ

asasok

아직 많이 미흡합니다 !! ㅎㅎㅎㅎ 정말감사드립니다 ^^