[헝그리보더닷컴 이용안내]

<<판매시 사진 하자부위 교묘하게 가림 

헝보 여러분들이 보시기에도 이 상판크랙이 제가 배송 받아서 만든 상태라고 보이시나요? 
첫 데크 구매인데 정말 당황스럽고 곤혹스럽습니다.. 정말 배송중에 발생한 문제일 수도 있겠지만

보드타시는분이 바인딩 체결해서 보내면 제품에 하자 생길 수 있다고 생각 안 하셨다고 보기 어렵습니다

이 또한 이미 하자가 있었던 부분을 가리기 위해서 그냥 보낸것이라 예상됩니다

여러곳에 자문 구한 결과 타면 안 될 보드라고들 하시는데 40만원 땅바닥에 내다버린심정이네요

나이트로 벤처 프로 팔고 계신 주니주닝님 이 글 보신다면 차단 풀고 연락주세요

묵이홀릭

*.7.30.107

저런 크랙은 쉽게 안생깁니다. 보드좀 타보고 다뤄보신분은 다아실겁니다.. 배송중 파손되면 엣지쪽이 깨지지 저렇게 안깨질꺼 같네요

pipyung

*.35.129.14

의견감사합니다!

OriGiNaL-*

*.235.14.203

朝디악 판매자가 양아치를 朝까치 시전하고 있군요.
(feat.니베아원영)

공짜로주면 타지만 저걸 돈받고 파는건 사기행위죠~

pipyung

*.35.129.14

의견감사합니다!!

kucky™

*.255.223.119

딱 바인딩 포지션대로 깨졌네요..

이건 사기입니다..

pipyung

*.35.129.14

의견감사합니다! 확신이 드네요

Hate

*.102.11.203

100% 파는분이 잘못한거지만,
사기에 가깝지만...

중고거래 특성상 어쩔수없을듯 하네요
살때 잘 살펴야

Cool-보더

*.100.180.58

전형적인 플럭스 바인딩 사용으로인한 파손으로 보이네요. 주변 플럭스 사용자들도 거의 비슷하게. 깨지는걸 봐서...

Nietzsche

*.124.244.51

판매자가 보냈을대 파손이 아니라면 판매자가 택배사에게 파손보상을 요구하면 되겟지만 저건 택배사 잘못이 아닌걸로 보이네요

winkle

*.109.131.84

하자가 있는 상품은 중고거래 특성상 환불이 어렵다고 생각되지만..

이건 상품이라고 볼 수 없을듯 한데요

환불해드려야죠
어차피 환불 해주셔야 할 거 같은데
피곤하게 하지말고 원만하게 진행하시는게 좋을듯 합니다

winkle

*.109.131.84

그런데 위에 사진 두장이랑 밑에사진들이랑 같은 데크 인가요?? 몇번보니 이미지가 맞는 부분이 보이질 않네요
바인딩으로 가려진 부분만 이미지가 다른데랑은 완전 다른건가요??

태클은 아니고 위에서 적은대로 몇번보다보니 궁금해서 글남깁니다.

我回在白夜

*.142.119.220

판매자분이 바인딩 을 해체안해서 모를수도 있죠.. 일부러 저런걸 팔려고 했겠습니까 라고.. 생각했는데... 카톡 내용보니.. 판매자분이 바인딩 풀어서 확인도 했다는거보니.
그냥 판매자분이 택배사에 파손보상 신고하면 될듯요. 그럼 택배사는 파손 부위 분석으로 파손시점이나, 배송중 파손의 강도인지 아닌지 알아볼수도 있겠죠. 은근 간단하게 파악이 될듯요.
배송중 파손이면 택배사에서 보상금 받아서 돈 돌려주심 되고, 그게 아니면... 바인딩 풀어서 확인도 하셨다는데... 사기가 되는거네요. 만일에 배송중 파손이 아니다로 밝혀진다면, 택배사에서 고소 들어갈수도 있는 문제일수도 있을듯요. 바인딩 풀어 확인했다는 저 글이 있는데 배송중 파손이 아니라면, 처음부터 배송중 파손이라는 택배사 책임으로 작정하고 파손된 물건을 보냈다는 의심이 들수도 있죠.
암튼 잘 해결되기를 바랍니다

프로틴매니아

*.101.65.125

양심도 없는 판매자네요.
사전 통보라도 했으면 그 아무도 안살물건인데

sinaros

*.176.202.82

이건 제가 몰라서 물어보는건데
세트 사면 바인딩 체결해서 보내는 경우가 흔해요??
배송 부터 이해가 안가네...
배송할때 바인딩 체결해서 보낸다고 고지를 했나요?

BUGATTI

*.175.120.227

번외로....카톡내용을 보면...보내기전에 바인딩을 풀어서 확인 했다고 하는데..

음...그런데...인서트홀 근처에 왜 물기가 남아 있는거지요...바인딩 자국 그대로 물기가 있는데...

마지막으로 한번 ㅆ ㅣㄱ ㅔ타고 보낸건지..그냥 꾸정물이 시즌내네..바인딩 한번도 안푼느낌이 나네요..

글 보고 있다면...그냥 환불해주세요~ 데크에 인스타까지 공개하시는분이.. 와그래요..

대관령주유소

*.101.194.168

이거 기만행위 아닌가요.
배송중에 저렇게 쪼개트리는게 더 힘들거같네요.

40만원에 참 지저분하네요

연구형

*.101.195.192

이건 꼭 환불 받으셔야 될거 같습니다

DARK333

*.248.117.84

저건 좀 심했는데요...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

법을 피해가는 사기네요.

걸 수 있는건 다 걸어서 환불 받으시길 바랍니다.

무인이

*.216.34.138

판매자가 나쁜 사람이네요. 저런 사람때문에 중고거래 하기가 꺼려지죠.

아이폰6

*.102.207.128

택배파손이 저렇게 깨질까여ㅋㅋ 사기죠. 정안되면 공익적으로 주소 이름 까야죠. 조디악같은거 탈정도면 오프에서 열심히 활동할텐데 발못붙이게 해야져.

soulpapa

*.77.2.208

우앙 우앙... 딱 봐도 레귤러 뒷발 바인딩자리라 흔히들 알고 계시는 그 문제로 발생한게 99% 인듯 한데...

택배로 파손된다면 끝부분이나 심각한 문제인 경우라면 중간이 나가야지, 어떻게 1/3 지점이 저렇게 되는지 ㅎㅎ;

그져 웃음만 나오네요~

미틴곰~♬

*.235.11.109

민사 가야죠 사기로

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

상판 크랙 맞네요~ 배송중에 저렇게 파손 나올수가 없어요~ 팸 스티커도 붙여 있는데~ 환불 해주셔야죠~

같이 소속되어 있는 분들까지 욕먹는 상황이네요~ sns에서 보면 저쪽 분들 트릭 많이 영상찍어서 올리던데~

저도 관심을 가졌던 데크 바인딩이라...샀으면 님 같은 상황이 될뻔했네요...

깨알글씨

*.38.22.22

바인딩 안풀르고 확인못해서 몰랐다 얘기했으면 사기 성립이 애매할수도 있었는데 다아실만한분이..

장터에 팔고있는 부츠도 딱봐도 엄청많이 신어서 이너 여기저기 다눌리고 숨죽은게 보이는데 부츠 안무너졌다는 설명은 좀그렇네요

판매자분 푼돈벌려고 그러시다가 소문크게 퍼지기전에 깨끗하게 환불해주시길 바랍니다

보드바닥 한다리 타고건너면 다아는 사람들이고 생각보다 동네 많이좁음..

첨부

한노프로

*.171.218.123

으으..거지같당..

셰도우

*.149.143.175

신고가 답입니다 ...

천빵

*.22.73.65

사기꾼 등장 

열혈관광

*.248.189.1

판매자 양심 무엇? 저런 쓰레기를 40만에 파네요. - -

no name

*.116.23.174

택배에서 저렇게 파손 하기 힘들죠 사이드 엣지나 찍히면 모를까... 

오쥬

*.95.154.229

와 저걸 저렇게 파는 판매자 양심 진짜 ㄷㄷ 주변에 저런사람 있을까 걱정되네요

킁카킁카

*.235.15.77

부서진곳 에폭시 바른자국 아닌가유?

★NaNa★

*.255.46.248

귀찮더라도 내용증명 보내고

전자소송으로 사기, 기만행위 등으로 소송접수하세요.

시간은 좀 걸릴지언정 

전액환불은 물론 위로금까지 받아낼 수 있습니다.

환불 안해주면 통장 압류가능하고 사회생활 못하게 만들 수도 있습니다.

사기꾼 쓰레기들은 당해야합니다.

Dntka

*.31.188.22

정말 너무 심하네 보통은 택배 거래 할때 바인딩이라 분리해서 보냅니다. 

상판 크랙 알고 일부러 바인딩이랑 결합해서 보냈다에 제 전재산 걸겠습니다.

데크에 인스타 모양 있어서 인스타로 조금 찾아보니 신상 다 나오시던데 그러지 맙시다.

제푸

*.235.4.185

소액은 민사로 보상받기가 쉽지 않습니다.
어느스키장에서 보드타는 ㅅㄲ인지 까발려져서 개망신 당하고 사과문올리고 보상 받는게 젤 빠르고 효과적일거 같습니다.

영원의아침

*.226.107.224

소액이 더 쉽습니다.

전자소송으로 나홀로 소송도 가능하고(3000만원 미만), 증거만 확실하면 판결까지 순식간에 나와요.

요즘 블로그 뒤져보면 친절하게 설명 해주는곳도 많죠.

원충

*.62.10.245

지산 휘팍 트릭동호회 next level 메모...

홍보둬

*.101.194.241

안되요 메모 취소취소

애증의널리마스터

*.111.26.165

가려진 인스타 아이디 궁금하네요 누군지
또다른 피해자가 나오지 않기를

조기축구외질

*.111.2.140

이런거보면 중고거래는 직거래말고는 답이 없는듯. 버러지같은 몇놈이 평범하게 거래하는 사람들 못믿게 만드네요.

홍보둬

*.101.194.241

크헉
넥스트레벨과는 연관이없습니다
단톡방에도 없으셔요 단순히 스티커만 붙이신분입니다~
넥레는 멤버 뽑을때 싸가지 위주로뽑아서 모두착해요♡
원만히 해결되길 바라겠습니다

식생호안체인

*.140.85.182

좁디 좁은 세상에 ㅎ

갱자루

*.38.35.103

보드판이 얼마나 쫍은댑 저런 일을 저질르시는지 허허 안타까운 보드인 하니 잃었네요 구매자 분은 부디 잘해결 되길 바랍니다

러브킹

*.7.28.226

저건 100프로 그라운드트릭 하면서 생기는
파손입니다.
널리를 칠때나 렌딩시 렌딩미스가 나면 종종생기는 균열입니다.절대 배송중에는 저렇게 파손될수 없습니다.
지산락커 가보시면 저렇게 버려진 데크가 수없이 많읍니다. 엣지부,사이드월 끊긴거면 한순간에 파손되는게
맞지만 저런 탑시트 특히 바인딩부위 크렉은 시간을두고 진행되는 경우입니다.
크렉부위가 오른쪽 바인딩면인거 보니 판매자분이 구피스텐스나 구피로 프런트 널리 치시는 분으로 추정됨.
다만 조디악데크가 내구성이 떨어져서 저러는게 아니고
그라운드트릭에 사용되는 모든 데크가 저렇게 될 가능성 있습니다.조디악이라는 메이커가 이번일로 피해없으시길...

돼랑보더

*.234.196.59

헐 저걸 그냥 팔았어요???

택배운송중에 파손이라구요??? 지랄도 풍년이네요.

바인딩 위치로 크랙인데 진짜 양심이 바닥이네요.....

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.104

완전 속였는데요?
바인딩 체결해서 보낸건
정황상 물건 받고 제발 나중에 해체 하길 빌면서 보낸거로 보여지네요
몇달 뒤에 발견하길 바란거로 보여져요
나쁜판매자같으니라구....

바칼리지㉿

*.152.221.137

판매자가 양심이 없어요 양심이..

구매자분은 시즌도 끝났겠다. 틈틈히 헝글에 글도 남겨주시고 이슈화 한번 시켜보세요.

다음 시즌까지 판매자 탈탈 털릴겁니다..

판매자는 아마 배송중 파손으로 밀것 같은데 구매자분은 택배 상자 사진도 찍어 놓으세요..

야피

*.250.208.247

첫 장비 구매신데 위추 드려요~

쉽게 만나볼 수 없는 지독한X 한테 걸리셨네요;

부디 인실X 을 실현해 주시기 바랍니다!