[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘에 이어서 내일까지 펑되었네요.

작년에도 그래서 올해는 다르지않을까했더니.....

나름 강습내용 준비열심히했는데ㅠ
엮인글 :

슈소

*.101.196.50

하ㅠㅠ 해주시는건데 안타깝네요..배우시면 독한보단 2시즌이 빠른 기회인데..ㅠㅠ
저도 배우고싶은데 저희쪽은 없네요ㅠㅠ 위추!!!

초보보더0090

*.161.241.165

헐 좋은 기회를...ㅠㅠ

라이딩의민족

*.216.7.50

제가 배우고 싶네요 ㅠㅠ

퇴근전엔야근

*.101.2.189

준비하는 입장에서는 힘 빠지는 일이죠 ㅠ 토닥토닥

GdayJun

*.214.73.138

헐...... 왜왜왜....????????

이런건 진짜 내 시간, 재능, 돈, 체력 등등 모두 주는건데요... ㅡ.ㅡ;;;;;;;

내일 건 지금 모집하시면 바로 될 것 같은데요

암튼 위추드립니다...

명노정

*.235.73.248

토닥토닥.
신경쓰고 준비하고...안타깝습니다.
미리 수강료 받고 수료후 돌려주면 오려나요???

excalibur

*.39.135.2

나쁜사람들...

마미손

*.42.90.233

아마 무료라 생각해서 쉽게 접근하고 쉽게 노쇼하는 경향이 있는거같아요. 정말 선행하고 계신데, 만약 앞으로라도 무료강습생각이 있으시다면 차라리 일정의 금액을 먼저 받고 노쇼 시 환불안해주고 강습완료시 페이백형식이면 그래도 책임감가지고 수강하지 않을까싶네요...

낙엽8단

*.253.82.243

저렴한 유료 강습 해 주세요~~

제가 달려가겠습니다~

착한사람은 ㅊㅊ~

요코얌

*.231.148.99

다음부터는 예약금받고 오면 돌려주는쪽으로 하세요! 무료강습이라고 만만하게 보는분들 너무 많은듯!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 진짜 공짜로 강습해주면 원래 밥도 사드리고 커피도 사드리고 하는거 아닌가요...??

와 노쇼라니... 너무하네요...

이러니 점점 각박해져 가는거 같습니다....

고마운걸 고마운줄 모르는 분들이 너무 많은거같아요.....

다운업

*.206.54.144

와. 무료강습인데 노쇼라니...;;

진지한변태

*.226.95.44

아니 무료강습기회를…복에겨운 사람들이네요

아드레날림29

*.101.128.228

공감되는 글입니다.
좀 더 안전하게 잘타기를 바라는 마음에 시작하지만 상처가 많이 남지요. 처음에 고마움으로 시작하지만, 시간이 지나서 당연함으로 이어지기도 하구요.
조금만 마음을 비우시고, 좋은 사람들과의 인연을 만들어 나가는 과정으로 보시면 좋을듯 합니다.
저 역시 계속 해나가고 있습니다.
잘하셨고, 잘하실거라 믿기에 응원합니다.

꽃보리닝

*.98.199.27

좋은기회를 걍 날려버리네요ㅜ!  노쇼방지 예약금 걸어버려요!!

Hate

*.102.11.16

원래 그래서 안해요...

무당신선

*.177.150.57

무료 강습을 이래서 하면 안되는거쥬.
나까지 무료인 싼 사람이 되버려요...

수용성

*.235.7.171

위추드려요.. 좋은 의도가 좋은 결과로 이어지지 못해 안타깝네요 ㅠㅠ

보딩크루~

*.205.61.100

위추 드립니다~ 고생하셨습니다

루민이

*.230.44.16

와...... 강습 해본적도 없는 저도 짜증이나는데 당사자는 와... ㅜㅜ...위추드립니다 

비발디의노계

*.9.125.77

좋은 마음으로 재능 기부 하셨는데 안타깝네요..

buffy55

*.235.5.157

위추드려요..ㅜㅜ

파이다

*.101.195.128

그래서 당근 무료나눔도 노쇼때문에...
반드시 돈을 최소한이라도 받아야 하더라구요.
여튼 위추드립니다.

참치에마요네즈

*.116.4.185

저좀..돈내고라도 ㅜㅜ

제우스지박령

*.112.54.57

차라리 저렴한 강습이 나을듯하네요
노쇼라니ㅠㅠㅠ

고양시민

*.142.67.170

조금의 금액이라도 받고하세요~

고마운 마음은 알겠지만 배우는 사람들은 공짜라고 생각하면

그만큼 중요하게 생각안합니다~ 

아니면 금액을 기부한다고 하고 진행을 하시면 더 좋을지도요... 

위추 드립니다 ㅠㅠ

물러서지마

*.158.222.221

무료강습는 정말 아닙니다. 무조건 1만원이라도 받아야 합니다

덕팔이

*.112.104.176

추운 날씨에 눈밭에서 남에게 무료로 뭘 해준다는게 얼마나 힘들고 고마원건지 모르는 무개념들인거죠...

혼보딩

*.178.30.18

하이원이면 제가 받고싶네요 흐규 .. 복에 겨운사람들 ㅠㅠ

잘탈거야

*.234.192.146

무료인데 헐..,

노는게제일좋아

*.94.226.129

헐... 이런 소중한기회를 노쇼로 버리다니....

얼마나 값진 행운인지도 모르고...ㅉㅉ

나중에 땅을치며 후회할지어다...

도리v

*.253.60.49

충격...후 ψ(._. )> 위추드립니다 ㅜㅜㅜ 허

깡철

*.24.155.141

허,, 휘팍이면 제가 받고싶습니다 저녁 식사값이라도 받으셔야져!!

눈꽃마을

*.234.192.164

선입금후 강습후 돌려주는게 젤 좋죠.
안오면 안온사람 책임