[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 신고합니다

조회 수 2775 추천 수 9 2015.08.08 14:34:09

<p>이베이에서 경매로 득템한 라이드 엘헤페 바인딩 미듐이 도착했습니다 도착하자마자 풀어서 세팅하는데 다른 바인딩에 비해 세팅하기가 좀 힘드네요 나사 풀기가 좀 빡세요ㅠㅠ 그리고 미듐사이즈 걱정했는데 너무나 여유있게 잘 맞네요 오히려 라지했음 컸을꺼 같네요 미니디스크도 부츠랑 센터링 맞추니 문제점도 전혀 없고 괜찮네요 그리고 라이드 바인딩은 첨이라 검색해보니 빨래판 내구성이 구리다고 하던데 직구로 라이드 바인딩 토 앵클 빨래판이나 주문해야 겠네요 </p>

텡동

*.239.26.120

지름엔 추천~!!
바인딩 너무 이쁘네용~~
고급져 보입니다 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.208

추천 감사합니다 같이 보드 타던 친구가 1314엘헤페 바인딩 보고 "와! 엘헤페 바인딩 진짜 이쁘지 않나?"했을때 "에이 난 별로..색상이 너무 튄다"라고 했는데 이녀석을 제가 구매할지 몰랐네요 ^^ 직접 만져보니 보라색이 영롱하니 아주 이쁘네요 ^^

참깨야홍

*.38.109.250

이 칼라 참 이뻐요~ㅋㅋ

전 지난 시즌에 1314 제품으로 구하다가 포기하고

결국 1415 제품으로 구입했지요...ㅜㅡ

FC-X

*.22.86.208

1415 블랙도 이뻐요 블랙간지

참깨야홍

*.36.148.12

카멜레온 만 못하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

널리만킴보더

*.83.127.48

카멜레온..인가요...

ㅋㅋ추천

FC-X

*.22.86.208

추천감사합니다 빛에 따라 색상이 다르게 보이네요

초보™

*.36.150.36

좋은거 득하셨네요 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.208

이베이 경매로 완전 싸게 득템했어요 ^^배송대행 배송비가 3만원만 아니였음 초득템였는데 배송비때문에 득템이에요 ㅠㅠ

랑이

*.196.241.224

오~~~ 완전 굳 득템입니다!!!!

추카 추카요~~~~~

근데 보고 있는 저도 사고 싶어 지네요 ㅡㅡ;;;

FC-X

*.22.86.208

감사합니다. 여름이라 이베이 경매에 경쟁자들이 많이 없어서 득템의 기회가 많습니다. 계속 주시하시다가 좋은 매물 득템하세요

조선인KJ

*.62.179.89

오 끊임없이 지르시네요~~ 미니디스크 세팅이 까다로워서~~~ ㅡㅡ;;

FC-X

*.22.86.208

미니디스크 걱정했는데 부츠 센터링 맞춰놓으니  불편한점이 없네요. 센터링 안맞는 분들은 미니디스크가 세로세팅이 안돼서 엄청 불편할거 같긴합니다만 3피스라 왠만하면 다 잘맞추실듯 합니다. 

거모동호랑이

*.36.145.2

추천!

FC-X

*.22.86.208

감사합니다

ysybest

*.252.155.219

축하드립니다 ㅋㅋ 바인딩 이쁘네여 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.208

감사합니다 

스피드광거북이

*.178.108.242

칼라풀하니 이쁘네요. 지름엔추천ㅎ

FC-X

*.22.86.208

감사합니다.

널리만킴보더

*.83.127.48

다른건 모르겠고......바인딩은 이뻐도 관심없지만..가방이 탐이 납니다만??ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.208

저 가방 때문에 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

널리만킴보더

*.70.53.17

페이크 치시는거 아니죵 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.208

ㅋㅋㅋㅋ 바인딩 가방 모으는 중입니다 ^^

ll뚜벅이ll

*.216.13.194

저도 라이드 바인딩을 이용하고 있지만 나사 풀기가 너무 빡셔요 ㅎㅎ

록타이틀이 발려 있어서 그런거 같은데요

팁을 드리자면 집에 헤어드라이기로 가열하고 나서 풀어 보세요

잘풀릴거에요 그리고 드라이버 규격에 맞는 거 꼭 사용하시고요

FC-X

*.22.86.208

세팅 한번 잡으면 쭈욱 그대로 사용해서 다행이지 매번 바꿔야 되면 정말 못할거 같아요. 너무 힘들어요. 담에 풀때 드라이기 이용해볼께요. 팁 감사합니다. 

FC-X

*.22.86.208

일반 드라이버 하니 바로 헛돌더라구요. 전용드라이버 꼭 사용해야 될거 같아요. 다행히 미리 사둔게 있었어요

수원초보Jun

*.117.215.226

지름은 역시 추천입니다!! 부럽습니다!

FC-X

*.199.206.7

추천감사합니다

H.Lee

*.25.60.58

추천드립니다~

FC-X

*.223.37.103

감사합니다

고양시민

*.148.186.218

바인딩이 이렇게 이뻐도 되는겁니까~~
이뻐서 추천드려요~

FC-X

*.22.86.208

감사합니다 ^^

Ansi

*.144.13.38

아..완전부럽...ㅠㅠ 

Philiop

*.230.145.118

얼마에 낙찰받으셨나요? 귀뜸좀.^^*

FC-X

*.22.86.208

쪽지로 보냈어요 

엘피이

*.38.164.75

와 바인딩 진짜이쁘네요
추천!!

FC-X

*.22.86.208

감사합니다

담배

*.5.33.164

앗   저도 이거 경매 할때  지켜보고 노렸는데.. ...^^::  100..

FC-X

*.22.86.208

^^ 감사합니다 입찰안해주셔서 제가 싸게 득템했군요