[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫날 웰팍에서 와이프 바인딩 부러져서 2박3일간 고성가서 바닷가나 실컷 보고 왔습니다...

복귀하는길에 학동 들러서 이월바인딩하나 줍줍...

2박3일간 보드 2시간탄거 실화냐.... ㅠㅠ

엮인글 :

대명사랑

*.101.65.193

위축드립니다

명노정

*.235.73.198

바인딩만 렌탈해도 되고.
빨래판이면 수리도 가능하고.
즐기시지...
여튼 겨울 바닷가를 즐기셨으니 다행입니다.

무당신선

*.177.150.57

겨울바다....좋지요....

林보더

*.62.188.96

둘째아이 생기는 거에요??

웰팍셔틀러

*.148.169.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 넘나 슬펐는데 댓글보고 빵 터졌습니다 

소리조각

*.104.11.106

첫째도 없는데요.........

숭숭숭

*.254.98.115

어?? 왜요?? 렌탈해서 탈 수도 있는건데.... ㅜㅜ

소리조각

*.104.11.106

와이프가 그렇게까진 원하지 않아서.... ㅠㅠ

포보

*.111.14.102

첫째 태명 웰팍이 확정이네요^^

물쉐

*.234.233.39

그렇더라구요
저도 입문 때부터 거의 9년 가지고 있던
인업고 바인딩이
니세코 첫날 3시간 타고 와이어 끊어지더라구요
코로나 때문에
4시즌 동안 사용안한게 영향이 컷나봐요
이후에 리듬에서 버튼 바인딩 렌탈했는데
얼마나 블편하던지

귀국해서 바로 바인딩 검색

고양시민그농이

*.235.73.190

그래도 바다까지 보셨으니 ㅊㅊ!!!

(그농이)

Rogan

*.84.164.225

저는 와이프는 커녕 여자친구도 없습니다 ㅎㅎㅎ..... 위로 추 드립니다 ><