[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생의 반절도 안살았지만 저에게도 이런날이 오네요.....

복권 당첨된거 보고 한참을 울었습니다... 

열심히 살아온 날들이 주마등처럼 지나가는데

아직도 진정이 안되네요....하...ㅜ

일단 돈벌러가야되서 질문은 못받습니다

첨부
엮인글 :

고양시민그농이

*.235.73.190

진심으로 축하드립니다!! 앞으로 더열심히 일하시면서 사셔야된다는 생각에 눙물이 날듯하다가 감기땜에 코가나오네이거ㅜㅜ 감기때메죽겠네요ㅜㅜ

루민이

*.230.44.16

저도 한 삼주전인가 감기걸렸는데 이번감기 독하다 독하다 소리하던데 진짜 독했슴다... 쾌차하시길 연금복권 당첨자의 기운으로 빕니다!

고양시민그농이

아..천언당첨기운이라니...감사하지만 이글의 5번째 댓글분에게 양보합니다!!기운 잘받으세욧!!

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

와 5천원 축하드려요! 본전하셨네요!!

연아상

*.118.52.100

와 개부럽다.....

소리조각

*.104.11.106

헉.... 기운받아갑니다~!!!!

고양시민그농이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.216.7.50

헉 기운 받습니다.

winkle

*.235.6.171

와.. 우선 추천 드리고!!
당첨 기념 나눔 기대하겠습니다~
두둥!!!!!!

만두설렁탕

*.150.52.120

와 축하드립니다.

돼랑보더

*.38.11.169

우와....

축하드려요~~

버몬트

*.222.22.66

오메 ㅋㅋ 로또 당첨되게 해주세요

고양시민

*.7.93.224

축하드려요~~ㅎㅎ

맨땅에쿵했져

*.111.28.11

이제 퇴사하고 해외여행 준비를 하심이ㅋㅋㅋㅋ

윤댜

*.206.54.144

이게 되긴되나봐요! 대박기운 받아갑니다!

지산이면강촌이다

*.240.108.15

기운 받아 갑니다 이번주 로또 1등은 제껍니다ㅋㅋㅋ

입문자이자초보자

*.101.2.161

축하드려요 기운받아갑니다~

BRTNT6

*.172.149.58

ㅋㅋ.
홧팅!!!

껌파리

*.97.109.43

무려오천~~~~부럽

아씨랑돌쇠랑

*.62.212.65

복권 당첨의 꿈! 내가 대신 이뤄드리리다!

곰팅이™

*.52.23.122

ㅋㅋㅋ

추카드려요...

개카빙

*.53.151.130

와 대박 ㅋㅋ 인생여전 축하드립니다 !!

루민이

*.230.44.16

ㅋㅋㅋ인생여전이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

김잭슨

*.233.121.192

축하드립니다!!!