[헝그리보더닷컴 이용안내]
작살난데크 판매자 = 비정상

연식 오래된 보드복 판매자 = 정상

연식있고 상판에 기스있지만 타는데 지장없는 데크판매자 = 정상

단 돈 만원이락도 팔고 남기려는 판매자 = 정상

오래된 보드복판같은건 그냥 나눔해라 = 거지

상판에 기스나고 연식 오래된장비 나눔해라 = 거지

판매를 하던 나눔을 하던 그건 판매자맘이지

추억드립하고 나눔드립은 본인장비나눔할때나 쓰세요
엮인글 :

본다_

*.60.180.165

뭐... 서로 똑같은거 같네요.. 그냥 하는말에 긁힐 필요는 없다고 봅니다.

날부마

*.86.66.144

자게에 글쓴거 또한 정상
너님도 정상 나님도 정상
뭐가 문제인가??
혼자 급발진???
그런데 판매글은 왜 지우셨을까요?

개빡쳐서가입한아이디

*.124.42.122

지울만하니까 지웠겠죠?
급발진이라 9년전보드복파는판매자한테
댓글다는 거보고 소름돋아서 한마디거든것뿐
돈도잘버는분이 왜 중고장터에서 기웃거리실까요
그냥 새거사시지...

Hate

*.102.128.20

코어가 나가거나
상판이 벌어지는 등
타는데 문제 있을 수 있는 제품을 파는건 안전상 문제가 있어보입니다.

개빡쳐서가입한아이디

그건분명 잘못된제품이였고 판매자가 인지할정도로 2분댓글달려서 삭제됫습니다
비단 그것만으로작성한글이 아닙니다.
9년전입던 보드복은 판다는판매자한테 오지랖질하는게 같잖아서 한마디 한겁니다.

호국이

*.238.64.28

오늘의 떡밥인가요? 이래서 자게를 끊을수가 없네요^^

수용성

*.235.13.85

안전에 관한 오지랖 허용되어야 하는게 아니었나요? 언급하신 오래된 보드복, 상판기스 연식 오래된 장비 장터에서 잘만 거래되고 있던데요? 문제의 게시글의 장비는 님이 말씀하신 1번에 걸려버리네요. 작살난 데크 판매자는 비정상인거 인정하시네요

개빡쳐서가입한아이디

제글의 요지를 전혀 파악 못하시는것같으니
3번더 정독 하고 오세요

수용성

*.235.13.85

저는 요지를 잘 파악했다 생각하는데 서로 논점이 어긋난것 같네요.
저는 기능상 문제없는 낡은 장비 파는거 전혀 문제없다고 생각하는 사람입니다. 댓글 중에 낡고 오래된 장비 파는거에 문제있다는 분에게 전혀 동의하지 않아요.
다만 수리 불가 가능성이 높아보이는 파손된 장비를 제대로 된 정보 고지 없이(상판 수리만 하면 문제 없을것 처럼) 파는건 안전 사고가 발생할 위험이 있으니 오지랖을 부려도 된다는 의견인거죠.
위에 댓글 다신걸 이제 봤는데 저랑 비슷한 생각을 가지신것 같네요. 말씀처럼 누가봐도 문제 있는 제품에 대한 의견인 것이니 오해 없으시길 바랍니다.

sinaros

*.234.198.194

오래된 보드복 판매하는건 판매자 자유라면서
오지랖 부리는건 왜 안돼요???

개빡쳐서가입한아이디

부리세요 오지랖

날부마

*.182.214.235

그런데 9년전 제품이면 삵지 않나요
팔지 말라고한거도 아니고 왜 흥분하시는지 이해가 안되네요

개빡쳐서가입한아이디

그걸 왜 본인이 판단하시는겁니까? 납득이안되네
유통기한이 적혀있나요? 흥분한거없는데
그냥 나눔해라 추억으로간직해라 그런글이 거지같아서 쓴소린데 아직도 초점을 글의 논점을 못잡고있네

날부마

*.182.214.235

그러니깐요 팔지말라고 한거도 아닌데 왜 흥분하는지요?

나눔을 그걸하라고 했나요? 지적해서?

다시 글읽어보세요 그게 본인을 지적한거인지

찔려서 그런거라면 그게 본인이 그런거죠

무인이

*.254.233.26

9년전 제품 파는 사람은 비정상이 맞다고 봅니다.