[헝그리보더닷컴 이용안내]
렌탈 나가서
쓰잘대기 없이 비싼 시막으로 반납 들어왔습니다
애타는 주인분은...고객센터 갑니당
아 내 막데크

호국이

*.238.64.28

ㄷㄷㄷ주인분 꼭 찾으시길

林보더

*.237.236.81

막데크 줄께 시막 다오가 아니라 시막 줄께 막데크 다오군요~
제 막데크를 돌려줘요~

아이폰6

*.40.227.11

아잉고… 진짜 몰라서 들고거는 사람이 있나보네요. 바인딩 각도부터 다를텐데

rabbit2

*.205.61.100

소중한 막데크 꼭 찾으시고
쓰잘떼기 없이 비싸기만 한 시막은 주인품에 고이 돌아가길 바랄께요.
사건 주인공이신 분은 얼렁 수습 잘 하시길....

난새~

*.234.197.54

주인분은 얼마나 애타셨을까
저도 어떤 초보분이 제 데크 들고 타시다가 뭔가이상했는지 들고 오는 모습 매의 눈에 딱 걸려서 그자리에서 응징한적 있더랬죠

연구형

*.101.65.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸따로마음따로

*.145.107.188

주인분 얼마나 애가 탈까...  

데크 주인분 커피라도 한잔 드리고 싶네요.

clous

*.228.86.212

엉뚱하게 반납한 손님은

그냥 얌전하게 보내셨어요?

어휴....

각양각색 손님들 상대하는것도

엄청 스트레스겠어요.

그나저나

이번 설 전에

은성이가 휴가 나와서 보드타러 간다길래

하이원 어떠냐고 했더니

은채가 하는 말이 하이원에

눈썰매장 크게 열어서 사람 많다며

손사래를 치더라구요. ㅎㅎㅎ

어찌 요즘 하이원 탈 만 한가요?

명노정

*.235.72.6

스노우월드가 인기긴 합니다만.
슬롶의 인파와는 관계없어요.
마운틴곤돌라 대기에 조금 영향을 주는 정도.
평년 인파보다는 밀도가 낮은 듯 보입니다.
주말기준 제우스 맆트 헤라 맆트만 대기가 깁니다.

clous

*.228.86.212

감사합니다.

사실은 용평으로 계획을 잡은듯한데

제가 괜히 하이원은 어떠냐고

슬쩍 흘려본거거든요. 게다가

올림픽도 구경 가능하고 하니...

피츠버그

*.15.249.11

햐~

고양시민그농이

*.216.59.17

ㄷㄷㄷ 창조경제..

무당신선

*.177.150.57

허걱...

호요보더

*.101.69.109

예전부터 가끔 있었죠

Hyung's

*.101.197.175

저도 ㅋㅋ 이랬슴...
레밸 시험날 하이원 밸리 허브서
대기타다 화장실 간사이 재 데크는 사라지고
렌탈데크가...;; 당황중 감독관님 한테 사정하고
서브데크 가져와서 다행이지 ㅋㅋ 밸리 주차장까지
가서 ...개고생이 쩝 ...다행이 렌탈샵에서 고객센터에
전화 해서 돌려줌 ㅋ

명노정

*.235.73.167

어찌 동그란 애와 각진 애를 착각하죠???
쓸데없이 비싼 시막...ㅋㅋㅋ
소중한 렌탈아 어서 집을 찾아오거라.
그래도 탑스키라고 큼직하게 보일테니 연락오겠죠.
소중한 렌탈 꼭 찾으시기 바랍니다.

루민이

*.230.44.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 주인분 마음 생각하면 너무 안타까운데 상황이 어이가없이 웃기네요..ㅋㅋ

살포시앵기리

*.235.64.145

제 사반다데크하고 바꾸고싶네요

showry

*.119.126.131

오마이갓... 자기가 뭘 빌려가서 탔는지는 기억을해야...;;;

하욘

*.42.173.75

2주전에 맘스터치에 두고 햄버거먹고 있는데 누가훔쳐가서 경찰신고하고 여태 애타게 찾고다녔는데 헝보에 올라와있었네요ㅠ 하..글 올려주셔서 감사합니다 저희 모임사람데크입니다 ! 연락드리라고 할게요^^

초보지훈

*.235.25.23

주인이 나타나셔서 다행이에요
페이스북 하이원 게시물에도 주인찾는글 탁숙희님이 올린거 봤고.. 스키장 갈때마다 시막 데크보면 신경쓰이던데. 다행입니다^^