[헝그리보더닷컴 이용안내]
지집 거실인줄 아나

피츠버그

*.15.249.11

누가 벗고 있나 하고 열심히 찾았는데, 가방 올려 놓은 거군요.

저는 자리 필요하면 가방 그냥 바닥에 내려 놓고 앉아요.

이런 일로 짜증내고 화내면 모처럼 놀러온 기분 망치거든요.

Dominik

*.243.140.22

여기가 어느 리조트인가요?

BRTNT6

*.172.149.58

대한민국 경기도 이천시 마장면 지산로 267(마장면 해월리 산28-1번지) 지산리조트^^

Dominik

*.243.140.22

뻔뻔한 사람들이 좀 있는 곳이네요 ㅎ

한번 가보고 싶은 곳이었는데, 정보 감사합니다 ^^

호국이

*.238.64.28

걍 옆에 살포시 내려 놓고 사용하세요

시즌권 사느라고 코인락커에 쓸 돈이 부족한 분들이 많은가바요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

뭐라하면
싸움납니다

그냥 참으세요

가느댜란

*.101.128.189

지산아닌가용?
항상 저렇게 되어있어요ㅋㅋ

가느댜란

*.101.128.189

볼때마다 옆에 장작때는곳에 땔깜으로 던져버릴까 생각은 해요ㅎ

BRTNT6

*.172.149.58

빠이팅!!!!

렛츠고레벨업

*.236.246.52

지산 고객센터에 민원 넣으시면됩니다
실내에는 의자도 싹 치우고 가방 못놔두게 조치했던데
실외는 통제안하나보네요

암꺼나해

*.36.132.41

저는 그냥 앉습니다. ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

락카룸 빈공간에도 모여있어요....

ALPI

*.55.225.212

지산 스키어 알파인 배째라 퐝~

보더1

*.207.235.140

치워놓고 의자를 사용하는게...

개빡쳐서가입한아이디

*.124.42.122

다 들어다가 화롯대에 던져서 불멍하고싶다

넘어지면아파요!

*.235.5.202

라커룸에 장기간 방치하는 인간들도 엄청 많아요. 라카 입구에 문만들어야함.

명노정

*.235.73.167

내려놓고 앉으시면 됩니다.
싸움 안나요. 덤비면 대응하지 마시고
1.경찰에 전화하거나 2.고객센터(지척입니다.에스컬레이터 위 바로 옆)에 가서 무섭다.도와달라 하세요.보안요원이 와서 처리해줍니다.
저 가방에 슬리퍼 하나 있는거예요. 주차장서 부츠 신고 오기 불편해서 가방에 부츠/헬멧 기타 악세사리 넣고 와서 착용하려고.
소중한 물건이면 저리 방치 안합니다.
옆에 내려 놓고 앉으면 대부분 인상 좀 쓰지 덤비지는 않아요.지도 잘하는 짓은 아님을 알거든요.

수용성

*.235.13.85

정답입니다. 중요한건 저렇게 방치 안하고 떳떳하지 못한 행동인건 알더라구요.

루민이

*.230.44.16

와......이거였구나..... 모든게 자기 편하자고 하는 행동이네요..... 남이 불편하든 어쨋든 

GRAVITY

*.169.215.182

다 스키어들입니다. 문제 심각해요.

부농구피

*.102.11.25

지산썩은물들ㅎㅎ

도마김선생

*.97.228.56

ㅎㅎㅎ 담주가면 전부 고객센터에 갖다 버려야 겟네요 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.92.157.254

안그래도 어제 저도 저기 매점 바로앞 테이블에 짐 있는데 한쪽에 밀어놓고 앉아서 간식 먹었습니다.
가방 주인 오면 뭐라 하려고 했는데 마주치진 않았네요ㅋ

스노우키보드

*.161.239.157

의자는 사람앉으라고 해논거죠
가방주인한테 뭐라해도될듯

렌드

*.39.232.206

ㅋㅋ지산 스키 동호회것들 저짓거리 한두번이 아니죠...나이좀 어린사람들은 눈치라도 보는데 주름좀 있는것들이 많이 그러드라구요...쓰레기들끼리 잘모여 다니는...어떤 스키동호회 인간이 애들 눈가지고 놀고있는데 그옆에 침뱉고가고 여기저기 소리지르고 난장판 만드는거 보고 그냥 쓰레기취급하고 무시하는게 답이다 생각했습니다

요다보드

*.237.127.249

이건 그냥 천박하기 그지 없네요.......;;

점심은라면

*.216.37.194

설마 그 동호회 인가요 ...  제가 아는 유명한 동물원 가고 싶은 ....

렌드

*.39.232.206

동호회는 몰라요..ㅋ그냥 보통 비매너면 딱봐도 우르르 몰려다니는 동호회사람들인게 딱 티가나서...

점심은라면

*.216.37.194

동호회 사진 올라오는곳에 가방 두는 거 찍어올렷더라고요 ㅋㅋㅋ

페어리

*.87.142.137

무주 카페테리아에 저리 방치한거 대여섯개 있길래
싹다 걷어서
직원 갖다준적있어요
분실물 같다고 ㅋㅋ
나름 속시원했습니다

[mAniA]

*.36.128.228

제네들 야간에 음주 스킹하고 리프트에서 술냄새에 주정도 부림

소원을말해봐

*.101.2.97

옆에 화로통에 집어넣고싶네요ㅋㅋ

덕소개썰매

*.193.199.149

어제 사람들 엄청 많았는데 같이 놀러온 가족분들도 많은데 저리 되어 있으면 그분들은 저 쓰레기들 치우고 앉아도 되는지 모르거든요 그래서 서있죠.
어제 저도 저기뿐만 아니라 식당 앞 의자에도 가방두어서 사람도 못앉고 진짜 쓰레기들이다 생각들더라구요

gosam123

*.235.11.158

어느 스키장이던 스키어가방이 많긴 하던데

일등급신랑감

*.54.201.225

무주 다니는데 그냥 치우고 앉아요 노 매너들에게 매너를
보일 필요 없음

이글라스

*.218.254.28

보면 대부분 딱 그 나이대

YOUNG-SUN도민준

*.128.10.61

저라면
좀 귀찮긴 하겠지만
분실센타에 갖다줄듯 합니다.
누가 벤치에 두고가서 갖고왔다고요ㅋ

플라이낚시인

*.55.188.4

별에 별 종자들 다 있죠. 저는 리프트에서 흡연하는 sipseki가 제일 짜증나네요.^^

화이트닝

*.38.44.82

쓰레기를 버려둔거라 누구라도 보면 쓰레기통에 버리면 됩니다.