[헝그리보더닷컴 이용안내]
대회종료후 일반개방 간절히 바래봅니다ㄷㄷㄷ

영원의아침

*.235.72.106

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

山賊(산적)

*.101.68.142

어찌나 큰지 한조각 한조각이 다 하프파이프고 킥커고 그럽니다ㅋㅋ

물쉐

*.234.233.39

일반개방 하면 주저말고 많이 이용하세요

니세코에서
의외로 도움됐던게
코로나전에
휘팍에서 시즌말 파이프 밀고
구불구불한거(이름 생각안남) 만든 곳에서 타본 거였습니다

이렇게 소소하게 연습하는건
우리나라가 훨씬 좋더라구요

반면에 자연범프 모글은 연습안하셔도 됨
니세코에서 5일라이딩 했더니
급경사 모글 범프를 자연스럽게 타고 있더라구요 ㅋ

소원을말해봐

*.101.2.97

파이프 부셔서 만들었던

뱅크드슬라럼 말씀하시나보네요^^

물쉐

아...o.k. ^^
맞습니다 ㅎㅎㅎ
이걸 들어가 말아 했는데
시도해봤고
겨우 감잡고 시즌 끝냈는데
이번에 많이 도움됐습니다

山賊(산적)

21시즌에 파이프 버텀에 조성했던 뱅크드슬라럼요.
재밌게 탔었죠.
다운언웨이트의 진수를 느낄수있는..ㅎㅎ

山賊(산적)

범프 라이딩은 생존이쥬ㅋㅋ
그걸 못타면 눈좋은 오전만 타고 접는 안타까운 일이 발생하고ㅎ

물쉐

ㅎㅎㅎ넵 맞습니다

어찌됐든
내려와야 하는데
폭설이 계속 내리니 모든 슬로프가 범프 모글이고
내려오고 보니
와~저런 모글을 내가 내려온거야?
싶더니
마지막날은 그냥 타고 있던데요^^

살포시앵기리

*.235.64.145

아마도 올림픽끝나면 밀어버릴거 같습니다.
싸이즈가 일반싸이즈가 아닌 특대싸이즈같습니다.
일반인 이용후 사고나면 웰팍도 책임져야할 부분때문에 아쉽지만 밀어버릴거같습니다.

山賊(산적)

맞아요ㅜㅜ
밀고 개방한다고 웰 직원이 얘기는 했다하더라구요.
용평 파크처럼 서약서라도 쓰게하면 좋으련만..

살포시앵기리

*.235.64.145

저도 살아생전에 저런 특대싸이즈 타보고싶은데, 선수아니고선 힘들겠죠

명노정

*.235.73.167

대회 끝나고 정비 시간이 며칠 됩니다.
다 밀고 일반인용 슬롶으로 환원.
저 코스를 우리는 못탑니다.
실력도 실력이지만...점프하고 밑에 사람이 있으면 어쩌려구요. 안전장치가 없는 곳이죠.
절대로 일반인에게 오픈 안합니다.
하이원 슬롶들 작업하는데 워터링도 하고 슬롶을 쟁기질하 듯 파놓고(짐작컨데 설면 안쪽을 얼리는 일환인 듯.) 다시 정설하더라구요.
AP3 상단 수퍼G 스타트 지점...후덜덜 하게 작업중.
곧 대회입니다.
대회 슬롶들 작업으로 슬롶 추가 오픈이 늦어져서 은근 화가 올라왔는데...준비하는 것을 보니 이해가 되더라구요.장비 인력이 투입돼야하는 섬세하고 전문적인 작업임이 확연히 보이더라구요.
성공적 개최(무사고에) 기원합니다.

물쉐

그렇군요

하긴 뱅크드 슬라럼도 위험한 순간 자주 보이긴 했어요

山賊(산적)

지나친 팩트는 폭력입니다 ㅜㅜ

차냐보딩이냐

*.101.196.101

부상땜에 민다에 한표요 ㅜ

山賊(산적)

*.138.68.135

ㅜㅜ

베어그릴스

*.235.5.111

2024 강원 동계청소년 올림픽
보드크로스 코스를 빌딩중에 있습니다.
아마도 일반 오픈은 힘들듯하고 대회 후 허물듯합니다 ㅜㅜ

山賊(산적)

*.138.68.135

고생이 많으십니다!!^^
저렇게 공들여서 만든 작품을 허물어버리면 제일 안따까울분이신데..
군소리 그만해야겠네요ㅜㅜ

숭숭숭

*.92.157.254

사진만 봐도 위험해보이네요 ㄷㄷㄷ