[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까??비발디에서 서식하는 올시즌가빙정벅(올카)입니다

토요일 저녁에 테크노에서 혼자타고 있는데

제가 한번 뒤에서 받치고 그래서 항시 뒤에 사람 없을때 확인하고 내려옵니다

그떄도 마찬가지로 뒤에 사람 아무도 없다는걸 알고 내려가는데

토턴 ㅡㅡ>휠턴ㅡㅡ>토 들어가는 순간에

왼쪽펜스 가까이 붙어서 토에 들어갑니다

근데 그 비좁은 공간을 스키어가 언제 나타난지도 모르고 분명 뒤에 사람이 없었고

한 1미터 공간??그사이로 활강해서 내려가더군요

진짜 순간 너무 놀래서 야이 개나리야 하고  뒤쫒아 내려갔죠

그냥 도망가더군요 ...

제가 보기엔 고의로 그런거 같음 힐끝나고 토 들어가는 순간 뒤가 안 보이니

일부러 그 비좁은 공간으로 들어와서 고의충돌 노린듯

스키 하우스까지 그냥 도망가더군요

고이인지 아닌지는 잘 모르겠고

그 스키어 인적사항은 은색 위아래 스키복 키는 대략 180전후 폴대는 검정색 헬멧은 안쓰고 비니만

혹 이런분 보시면 조심하시길 ...

혼자 타기가 이잰 겁나요 ㅠㅠ

고의가 아니라고 믿고 싶습니다

만약 충돌이 있었음 둘다 멀쩡하진 않았을텐데

그 은색스키복 스키어분

이글을 못보겠지만 진짜 그런식으로 스키타지 맙시다

님도 다치고 받히는 분도 다치고 타는거 보니깐 어느 수준은 되어 보이던데

서로 배려좀 합시다 .....

엮인글 :

레 오

*.7.56.227

강촌에두 고의로 사고내는 스키어 가끔있어요
지들 활강연습한다구 무시무시한 속도로 쳐 들이받구 같이 부딪쳤다구
쌩깝니다..ㅡㅡ;;

누텔라

*.70.82.141

일부러는 아닐꺼에요 ;

가끔보면 비좁은 공간을 칼치기 하듯이 스쳐가는 분들이 꽤 많더라고요;;

자기 딴에는 .. 충분히 공간있고 나는 잘타니깐 지나가겠다..라는 생각으로 지나가는거 같더라고요;;

근데 진짜 당하는 사람입장에서는 무섭고 깜짝놀랍니다;

실비아

*.66.158.172

저두 그런 개나리 십장생에게 당한적 있습니다. 스키어가 보기에 보더의 카빙은 우습나 봐여... 그사이로 지나가구 ㅠ.ㅜ 전 쫒아가서 잡아서 한소리 했습니다. 스키 멈추면 아무것도 아닌게 탈때는 뭔 깡인지

나이든스키어

*.209.235.173

요즘 스키장에도 보험사기와 유사한 행태들이 보이곤 한다는? 풍문이 있으니, 조심들하세요.

물론 이런행태가 아니길... 나 이정도 탄다는 객기를 부린게 아니지????
항시 안전,방어보딩 하시길...

추억여행

*.44.9.208

저도 그런적 있는데 가서 항의 했더니 스키어분이 미안하다곤 하더군요... 옆에 같이 서계시는 보더분은 무진장 절 째리셨지만 ㅋㅋㅋ 서로 조심해서 타면 좋을것을 왜들 그러는지 모르겟네요 ㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

스키동호회 분들하고 친해서 아는 데.. 고의적으로 그러더군요..

보더들이 슬로프 방해한다고.. 뒤에서 살짝 치는 형식으로 위협주면 다시 안온다해서 그렇습니다..
특히 비발디, 곤지암에 출몰 많이 했었더라구요..

곤지암은 패트롤이 철저히 발견해서 처벌하고 사고 배상금 물게해줘서 없어졌다 얘기들었습니다..

하지만 비발디는근절되지 않았다라고.. 보험사 얘들이 이야기 하더군요.. 비발디에선 주의 하셔야 할겁니다.

유자냥

*.110.172.248

제가 아는 동생도 그런 스키어에게 부딪혀서 고생중이에요.... 정말 낙엽으로 진행만 하고 있었는데 와서 박더니 욕하고 내려가더라구요.... 진짜...일부러라고 밖에 생각이 안들더군요.