[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산에서 보드타는 조성x 아냐고
전화도 오고 문자도 오네요 지산리조트 가본적도 없는데 말입니다..
무슨 일이 있는거 같은데 혹시 저처럼 연락 받으신분 잇으십니까..?
엮인글 :

DAFTPUNK

*.62.175.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑승

나는동훈.

*.95.111.242

무슨일잇나요? 저만 받은게 아니였군요

Nills

*.218.45.196

궁금해서 저는 전화걸어 물어봤습니다. 왜 찾냐고 횡설수설만 하길래 끊었습니다

나는동훈.

조성x 땜에 조카가 하늘나라로 갔다면서
장문의 문자가 오더라구요..

어드반.

*.220.217.246

와 문자 ㅎㄷㄷ

나는동훈.

저도 문자받고 찝찝해서 기분이 좀 그렇더라구요..

손돌바람

*.150.142.84

몇년 전부터 유명하신 분...... 스노보드 탄다 싶으면 SNS DM으로 괴롭히시더니 이제는 문자까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나는동훈.

아 그런가요 무시해도 되겟네요...

Seongminator

*.121.223.238

지겨우신분 

제푸

*.7.48.21

저는 아직 못받았는데...
Sns활동을 좀더 열심히 해야겠군요 ㅎㅎ

빽승a

*.148.2.211

유명인인가보네요 !!! 

Magic_Medic

*.76.103.130

조현병 아닐까요..

excalibur

*.39.135.2

헐 얼마전에 동호회 까페 가입해서 조성x 아는사람 있냐고 물어 보던데... 유명한가 보네요,,

珍매니아

*.117.212.227

네.. 저도 그분에게 물어봤더니... 연락처 알려달라고 지속적으로 물어보시더라구요

취향

*.147.223.169

와... 무섭....

오도도도도도도도

*.39.210.170

4년째 임신했다나 뭐라나그럽니다..
전2년째 문자받고있습니다ㅋ

나는동훈.

아하 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차단하면되겟네요

보드타는지구인

*.21.203.206

당첨돼셨습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

그분 유명하신분입니다 장난으로라도 절대 대답하시거나 엮이시면 안됩니다. 레알 피곤한일 생기십니다. ㄷㄷ

알래스카불곰

*.224.78.201

ㅋㅋㅋ 받으셨군요
전 전화도 받았었죠ㅋㅋㅋㅋ

나는동훈.

전화 문자 다 받았습니다 ㅋㅋㅋ

eliet

*.60.103.189

정신이 안드로메다에 있는분이라 밧데리 낭비에여 차단하세요

드리프트윙

*.62.204.67

저는인스타로물어보더군요

키보더붕붕~

*.226.207.204

왠지 헝글 회원으로 인증 되어야 문자나 연락 받을수 있는 것 같아.. 은근히 부럽네요~~ㅎ;; 전 SNS도 안하는 눈팅 유령회원이라 연락 받을일이 없겠네요~~

하앍~♡

*.48.83.155

휘팍에서 이제 지산으로 옮기셨나보네여...ㄷㄷㄷ... 

한번이라도 말 섞거나 대응을 해주면 골치아파 집니다.

davey

*.39.217.49

조성x 챌린지 라고...
요거 받았으면
아~ 나 sns 좀 하는구나? 라고 생각하시면 됩니다

♥마테호른

*.16.87.184

조 성 준 .... 아직도 못찾았나 

나여나여

*.251.106.89

하아..동명이인입니다
여러분이 받으시는연락의 몇배는 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

보드타고보드카

*.101.126.19

난..... 당첨은 언제쯤...

로즈아이

*.196.146.106

문자 받고 싶습니다.

연락 주십시요

동구밖오리

*.123.41.73

하 나도 아직멀었군.

천년만년낙엽

*.226.43.33

성지순례왔습니다~

no name

*.116.23.174

도데체 무슨일인지 무슨상황인지 엄청 궁금한 내용이죠 ㅋㅋㅋㅋ

하리봉나나

*.38.73.86

야안내리냐고소할게

해니

*.91.125.254

다짜고짜 반말ㅋㅋ

나는동훈.

*.122.72.155

어따대고 반말하냐?
글 지워 달아해서 지워줫드만
고소한다고 내가 뭘 잘못햇는데
나한테 전화하고 문자하고 인스타 디엠오고
카톡오고 니가 더 잘못한거 같지 않니??
이글은 내가 왜 지워야되냐???
이상한 연락와서 다른분들도 연락 받은분들잇나 싶어서
글쓴건데 어처구니가 없네 헝그리보다 물 흐르지말고
알아서 일처리해라 그리고 이글은 안지운다
고소하려면 고소해 난 잘못한거 없다..

하리봉나나

*.38.73.86

이런짓하지마세요

하리봉나나

*.38.73.86

한번만 더이럼신고한다햇을텐데

덜~떨어진놈

*.143.69.66

응 이런 걸로 고소 안돼 ㅋ
얘는 뭐 지 기분 좀 상하면 고소 가능한 줄 아나보네 ㅋㅋ
법원이 징징대는 거 들어주는 데야 뭐야 ㅋㅋ

왔네왔어

*.179.20.79

조성* 첼린지에 당첨되셨습니다 ㅋㅋㅋ
인싸만 가능합니다^^
인싸인증되셨습니다^^

하리봉나나

*.38.73.86

고소한다니가지운다매니가몬데사람들에게내명예훼손하냐
너가이런다고내가성준이못만날줄아냐
이거내려니가몬상관이냐
조성준 동생이냐
당장내려스크린샷해서내일고소한다악플러란너랑다

평택SM

*.38.91.221

아니 고소할돈있으면 이따가 글싸질를시간에 사람찾아달라 돈주겄다 에휴

부산용이

*.38.11.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeaB

*.170.158.229

그거 몇 년 됐어요. 페북하시는 분들은 그냥 익숙할 듯 

지난 시즌엔가 지지난 시즌엔가 연락 닿았다면서 결혼하기로 했다던가? 뭐 그런 글도 봤었는데, 그 뒤로 또 찾고 다니더라구요.

한동안 잠잠해진 줄 알았는데... 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ

아주라

*.73.103.36

갈길이 멀군요...