[헝그리보더닷컴 이용안내]

1위 편의점 알바중 눈썹진한 알바1

2위 푸드코트내 주문받는데 있는 얼굴작은 알바2

3위 브라보 리프트에 가끔 나오는 목소리 이쁜 알바3

올시즌 웰팍엔 역시 꽃보더는 없지만 알바들이 다 이쁘네요.

신안 그룹이 웰팍의 너구리 이미지를 바꿔보려고 노력한 듯 합니다.

그래도 거긴 안돼.... 꽃알바 몇명 넣는다고 너구리의 기운이 해결되진 않음

엮인글 :

19)성인영상

*.63.83.11

너구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AmaRi

*.184.128.34

양기가 너무강한 곳이외다. 음의기운으로 다스려야 할것이오. 고사리 챙겨가시길

무릎치우라고

*.134.102.78

패밀리 승차장 귀요미 알바가 괜찮던대

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

편의점 알바 인정..

차너Holic

*.79.109.205

델타의 꽃미녀 알바생(가끔보임)을 못 보셨구나...

허당선생

*.97.45.157

찬호형 꽃미녀 알바생 보이면 제보좀여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰리힐리♥

*.36.145.25

오빠내가그알바보면
오빠번호줄게요ㅎㅎ

허당선생

*.97.45.157

웰팍은 리프트 곤돌라 전부 교대로 뺑뺑이 아니었나요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.173.244

곰말에서 고위관리자님께서 이 글을 보시면 좋겠어요....

보고 배우세요~

夢[몽냥]

*.111.2.34

패밀리에 오후 2시전에 나오는 처자가 참 참하던데.....귀요미♥

ADD+

*.169.78.100

아..맞아요 편의점 알바분 진짜 이쁨..
와이프한테 저 알바생 이쁘다고 했다가 개욕먹은적 있어요..

겅겅이

*.62.188.58

ㅋㅋ 개욕

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이런거 막올리고 공유하고 그럼...

감사합니다. 정말 ..

RockQ

*.223.17.159

그래봐야 웰팍입니다.

안생깁니다....

ㅋㅋ

*.30.0.14

편의점 가봐야겠군요!

에메넴

*.215.237.158

편의점/푸드코트/브라보 리프트 세곳모두 나의 핫플레이스인데 난 왜 예쁘미들을 보지못하였는가..요ㅠ

1112 편의점 알바가 갑이었는데..요 >_<

Solopain

*.36.153.51

롯데리아알바는 강해보입니다

밴드상

*.62.175.45

어 이번에 가면 편의점 가봐야겟네요

달다구리

*.143.99.11

치킨집 알바도 이쁘대요~

에메넴

*.215.237.158

소중한정보 감사드립니다.

밥주걱

*.112.175.230

이미 치킨집 알바는 봤지요..ㅎ 자사님 덕분?에..ㅎㅎ

빼어난수

*.166.54.106

0607시즌 임수정 닮은 알바도 예뻤는데...

조폭양이

*.109.38.34

얼굴은 카페테리아 주문받는 분..
몸매는 롯데리아 알바분.. 학점이 D이상 되시는듯

밥주걱

롯데리아 알바분..!! 저도 봤...

밥주걱

주말에 전 슬롭 한바퀴 쭉~ 돌아 봐야지..ㅎ 말도 걸어도 되겠죠?? 주책맞은 아저씨 소리 들으려나..?ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

출발 -> 곤도라 -> S1 -> 에코리프트 -> C1 ~ C5 -> 챌린지리프트 -> C1 ~ C5 -> 알파리프트 -> A2 -> 델타리프트 -> D+ -> 패밀리리프트 -> 스키하우스(매점코너) -> 편의점 -> 카페테리아 -> 롯데리아 -> 의무실 -> 미션종료

밥주걱

앗!! 캄사합니다 ^^;

ㅅㅁㅅ

*.241.191.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..... 재밌네요

보더동동

*.223.41.153

푸드코트 주문받는분

돌둘

*.111.8.217

오늘은 웰팍을 가야 하나...귤이랑 초코렛 챙겨들고...

쾡스

*.36.141.218

이번주말엔 편의점에서 끼니를 때워야겠군~ 마침 와이프도 같이 안가는날이군요

CAMG

*.79.235.77

제가 쓴글 따라하신여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

이 분들이... 스키장 정보고 아니 이런 쓸모.......

있는 정보를 올려주셔서 감사합니다...
이러는게 헝글에 맞겠죠..ㅋㅋㅋㅋ

중간에 여자분들이 추천하시는 이 훈훈한 분위기~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

삼십분마다 교대니 시간 맞춰서 왔다 갔다 해야됩니다 ㅋㅋ