[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평리조트 살면서 처음 와봤는데..골드밸리랑 레드 탓습니다.
먼저오신분들 다 내려보내고 기다렸다가 나중에 오신분들한테 먼저 내려가도
되냐고 양해까지 구한 뒤 최대한 안전하게 타려는데..
제가 보린이라 너무 느리게 내려가서 그런지 스키어분들이
종이 한 장 차이로 제 옆으로 훅훅 지나가시네요..
리프트 타고 올라갈 때 슬로프에서 싸우시는 분들 몇몇 보이기도하고..
약속의 땅은 전투민족만 입장할 수 있는거였군요ㅠㅠ..
혼자 타는데 무서워서 일찍 방으로 도망쳤습니당..
내일까지 타야되는데 걱정이네요ㅠ-ㅠ
용평이 베이스이신 고수님들 리스펙합니다 !!!
엮인글 :

날부마

*.118.12.154

용평이 이상한거라기보단 지금 전국스키어가 다 모이니 그럴거라 생각해요

레몽레인

*.235.48.118

용평은 사랑입니다
ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.7.231.116

저도 첨에 쫄보 모드가 됐었는데
함 겪어봤다고 담날은 괜찮더라구요.
눈 있을때 타야지 어딜 도망가십니까!
혼나야겠네! ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.147.223.169

시즌말이라 그래요.
남아있는 스키장이 몇 없다보니 여기저기서 다 모여서..

용평에뼈묻자

*.235.9.183

용평이 지존이죠...

숑숑카빙

*.70.54.214

옙 !! 그래도 내일 열씨미 타보겠슴다 !!!!

칼들고디스코

*.235.48.178

원정 온사람끼리 그러는겁니다...

*욱이*~~v*

*.214.173.69

무슨 양해를 구해요 ㅜㅜ 걍 타면 되지

명노정

*.62.169.108

그냥 편하게 타세요.
앞에서 대기하는 사람들도 신경쓰지마시고 그냥 들어가세요. 뒤에 온 사람들에게 양해는 전혀 필요없고 그들이 의아해할겁니다.
보통 왼쪽에 대기하는데 오른쪽으로 천천히 라이딩하시면 됩니다.레드 타는 스키어들은 대부분 잘 탑니다.알아서 피해갑시다.

제가 그렇게 탑니다.한번도 스키어와 갈등한 적 없어요...나의 라이딩을 하면 그들은 알아서 그들의 라이딩을 합니다.
하이원 빅토리아1 급사 전에도 대기하는데 폭이 넓어서 전혀 의식없이 내려가면 됩니다. 휘팍 디지에도 대기가 있지만 그들을 의식한 적 없어요.
상급 슬로프에서는 자신의 라이딩 루트를 가면 됩니다.온전히 신경은 자신의 자세와 루트와 내 앞에 내려가고 있는 라이더를 신경쓰시면 됩니다.

오리의마법사

*.184.243.56

요즘 용평에 계신 분들이 대체로 까칠해지고 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

내려가는 순서라는 것이 규칙에 정해진 것도 아니고 규정에 있는 것도 아니라서..

옆에 계신 분과 눈 맞추시면 먼저 가던지..양보를 하던지 알아서 합니다....ㅎㅎㅎ

편안하게 즐겁게 즐기시면 됩니다...

내려가는 순서 가지고 시비거는 사람 있어면.. 펜스 밖으로 던져 버리세요.... ^^  

김보더쟁이

*.111.1.138

저도 뒤늦게 한번 가보고 싶은데....
갈까 말까 작년에도 가려다가 못갔는데
그저 부럽습니다!