[헝그리보더닷컴 이용안내]

한무매트 써봤거등요

조회 수 2216 추천 수 0 2011.11.29 23:54:46

한무매트 써본중 최고더군요

전기료는 모르지만 탄소매트 카리블 쓰다가 버리고 한무매트로 갈아 탔어요

정말 따뜻하고 아침에 피곤이 쫘악 풀려요 

정말 좋은매트인데 광고를 그리 안하는 편이더군요  그게 좀 아쉽지만

한무매트 써본 1인으로 강력추천합니다 매트사실분들 뒤도 보지말고 한무매트 사세요

전자파 안나오는거확실하더군요 

어리버리_945656

*.146.96.148

전자파가..나오는지..안나오는지는어찌아시죠-_-?

웬지..광고쀨같은느낌...

안니라면죄송하지만...

미남이십니다

*.173.9.68

한무 아저씨 여기서 이러시면 안됩니다.
전 일월옥매트 씁니다.
그게 최고 좋더라구요

몰리에르

*.36.219.20

g마휑 3마넌짜리 전기장판이 더조음

밥보다보딩

*.104.231.47

아~ 중학교때 별명이 한무였다능 ;ㅁ;

공대생

*.97.24.106

헝그리는 장판없이 지낸다는...

날퐁

*.38.127.129

침대에서 이불 두겹으로 살아요 ㅜ.ㅜ

땅꼬맹

*.138.63.23

한무아찌도 보드타시낭 ㅎ

어예^^

*.176.35.31

한무아저씨..
어제부터 자꾸 여기에서 이러시면 안됩니다...

MC성규

*.41.255.29

1인용 얼마인가요??? 전기료를 모르신다면 사용전력이라도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ
한무매트 광고를 안하니 검색해도 안나오겠죠 ㅋㅋㅋ

Rutice

*.33.175.134

정기장판은 사치

슈퍼마리오는내친구

*.152.202.36

전자파 안나온대서 보이러꺼 쓰는데,, ㅋㅋ

한무킬러

*.89.203.51

한우 아저씨요~ 김장 작업 다 끝냈나 보네요? ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207798 곤지암이 싼가요?? file [26] 호리병 2015-11-07   2216
207796 시즌방 투자자에게 나이 묻기...ㅠㅠ [34] 夢[몽냥] 2015-09-04   2216
207795 분명 xlt 사러간건뎅. . . file [39] 크래지레인 2015-01-25   2216
207794 슬슬 지산 등반보더들이 생겼네요 ㅎㅎㅎ file [38] 박형진안성 2014-12-05   2216
207792 사마귀 살인사건 (사마귀 시체 주의) file [28] 야미야미 2014-10-03   2216
207791 하이원 밸리허브에서 40분전에 데크 도난당했습니다.. 꼭보고 잡... file [20] 셩쨩 2012-02-28   2216
» 한무매트 써봤거등요 file [12] abbbbb 2011-11-29   2216
207784 솔직히 휘팍이 1박 2박 놀러가는 사람한텐 최악이죠 [21] linenine 2022-12-21   2215
207782 붐비는 슬로프서 위험한 동전 줍기? file [19] guycool 2020-11-13   2215
207781 직원이 승강기 추락사고 당했네요 [22] 야생원숭이 2018-03-08   2215