[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오빠좀더 김숙희 입니다.

어느분께서 저의 닉네임이 불편하다 하셔서

기타묻고답하기 게시판에 여러분들의 의견을 어쭤본 결과가 나왔습니다.

1번 닉네임을 유지한다.를 선택해 주신 분들의 숫자는 31분

2번 닉네임을 변경한다.를 선택해 주신 분들의 숫자는 32분

으로 2번 닉네임을 변경한다. 라는 결론이 나왔습니다.

그럼으로 해당 ID는 지금부터 새로운 닉네님이 생각날때까지 사용을 하지 않을것 입니다.

추후 더 참신한 닉넴으로 돌아올 것을 약속드리며...

저의 닉네임을 지지해주신 분들에게는 죄송하다 말씀드리겠습니다...

덧 - ㅠㅛㅠ 지못미 나의 닉네임아...

혹..만약 추천해 주신분의 닉네임을 제가 사용했을시 추천한 분께 작은 나눔 들어가도록 하겠습니다.

일단 카빙양말과 롬스텀패트 부츠항균스프레이 준비되어 있습니다만 더 추가될지 모르겠네요~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

삼촌1호

*.1.69.138

닉네임 추천 받나요?

오빠좀더김숙희

*.101.27.103

받습니다. ^^

판테온캐리

*.62.202.75

김숙희님의 닉네임을 보고 용기를 가지게되었는데요..
좀더 강렬하고 더티한 닉네임으로 바꿔보려고했는데.. 포기해야겟네요..

오빠좀더김숙희

아닙니다.

좀더 강렬하고 더티한 닉네임을 원해요~ㅎㅎㅎ

판테온캐리

*.62.202.75

바꾸면 분위기가 이상해질거같아서요.. 망설이고있아요 ㅋㅋ

오빠좀더김숙희

그럼 저한테 쪽지로 살며시~ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전국노예자랑 ....했다가 경고 먹은 1人 ㅜ

오빠좀더김숙희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.173.116

오빠입에김숙희

오빠좀더김숙희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표를 한 의미가 없어지자나요~ㅋㅋㅋ

?
무슨 말씀이세요.
오빠 입에(서) 김숙희(라고 불리고싶어)
라는 의미입니다만.

오빠좀더김숙희

ㅎㅎㅎ 저 또한 오빠에게 좀더 김숙희 라고 불리고 싶다는 뜻이에요~

떠남

*.62.163.122

음 그럼 낙엽님도 변경하나요?

오빠좀더김숙희

왜요???

떠남

*.62.163.122

선정적이여서바뀌는줄알았어요

8년째낙엽중

*.62.163.3

! 저희 낙엽 선후배님들중에 선정적이 닉넴이 있나요?

떠남

*.62.162.94

네 한글은아닌데 신고하는것같아자세힌적지않을게요ㅎ 

hello072

*.244.120.153

엣지를 좀더 김숙히   ^^

오빠좀더김숙희

허느 헝글분이 김숙희 님은 어머님 성함이라 하셔서 더이상 사용을 하진 못할것 같습니다.;;;

hello072

*.244.120.153

어이쿠..  그런 우연이....  아쉽지만 다른이름을 찾아봐야겠네요

로빈제이

*.209.248.152

좀더가 불편하다면..오빠그만김숙희

오빠좀더김숙희

ㅎㅎㅎㅎ

크리드

*.223.23.101

닉 추천 받나요?

1. 오빠어디가
2.그곳에가면
3.가족끼리왜이래

4. 야채그래커

추천 드립니다.

오빠좀더김숙희

감사합니다~ ^^

혹..만약 추천해 주신분의 닉네임을 제가 사용했을시 추천한 분께 작은 나눔 들어가도록 하겠습니다.

일단 카빙양말과 롬스텀패트 부츠항균스프레이 준비되어 있습니다만 더 추가될지 모르겠네요~ㅎㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

김숙희 를 못쓰게 되시는거라면 오빠좀더82 추천합니다...

주성치친구오맹달

*.114.254.98

결국 바꾸는걸로 결정 났네요... 음음... 소중한파이어볼 어떠세요?

RobbieLawler

*.175.122.204

소중한파이어볼 추천 ㅋ

주성치친구오맹달

감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ

성기삽니다.

낙엽삑사리

*.143.101.184

김숙희님이 보면 기분 나쁘죠.

그냥 오빠좀더깊숙히 이대로 쓰시는건..

주성치친구오맹달

아니면... 다리사이파이어볼

보드매냐★

*.36.49.117

오빠좀더...

clous

*.102.19.212

give ski 로 가시라니까요~
모든 것을 다 살릴 수 있는데... ㅡ.ㅡㄱ

뱅뱅™

*.200.58.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕추천이요

난좋은데

*.62.212.109

헐 이제사 봤는데 늦게라도 투표한다면 '유지'에 한표~!!
실명이 김숙희시라면 투표결과 따위 쌈싸버리시고 유지 원츄요

난좋다고

*.62.212.109

댓글에 있는 '오빠입에 김숙희'도 괜찮은 듯...^^

안전뽀딩Y

*.121.205.19

ㅋㅋㅋ 닉보고 뺭~ 터진 1인~ 이젠 바꾸실때가 온듯 ㅋㅋㅋ
오빠 쫌!!! 추천 ~

워니1,2호아빠

*.7.50.39

괜히 제한표 땜에 바꾸시는거 같네요
탁4님이랑 차별해서
죄송합니다ㅋㅋ

avectoi

*.202.172.220

그래두.. 공공게시판인데. 좀 낯뜨겁긴햇어요.
고딩들도 중딩들도 초딩들도 보는데.
미성년자는 좀 . 구랫어요.요즘 애들
발육들이빨러서리 . 낯이마니뜨거웟답니다. 사실..
암튼 다른 닉네임 기대해봅니당.

왕이로올시다

*.70.72.154

계솔희

8년째낙엽중

*.62.163.3

머 어렵게 생각할거 있나요?
오좀김ㄱㄱㄱ

도레미파♪

*.140.249.100

닉변경하시면 리댓부탁드려요. 김숙희님꺼.....만들어놨지말입니다...ㅋㅋㅋㅋIMG_5986.JPG

첨부