[헝그리보더닷컴 이용안내]
호기롭게 연차썼는데 짝궁이 11시 퇴근해서
광주에서 12시 출발.. 숙박잡은 청주에 2시 도착..
결국 알람 못듣고 자서 이제 올라갑니다ㅠㅠ
땡보딩하고 싶었는데 망할놈의 회사같으니
그래도 평일 보딩할 생각에 너무 설레네요♡
엮인글 :

Anania

*.248.227.186

하 부럽습니다 ..눈사진좀 올려주세요 ㅠ

아로새기다

*.36.132.164

제가 도착할 때쯤엔 눈이 아닐지도 몰라용ㅠㅡㅠ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.102

헐~~ 리프트 앞 대기시간에 청주출발이면 ㅡㅡ;

아로새기다

*.36.149.214

점심시간에나 도착하겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

오늘은 과감하게 숙희네에서 낮술하시고 내일 아땡을 도전하심이??

아로새기다

저는 알콜쓰레기라서......ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.253

옴므님이 대신마시면됩니다.

ㅣ천지호ㅣ

그렇쥬~~~

빽승a

*.111.4.143

언넝 올라가시지요!!ㅎㅎ

珍매니아

*.117.212.227

아무리 급해도 안전운전하세요 보드타기전에 다치면..망....

안전운전/안전보딩~하세요

아로새기다

안개가 심해서 서행 중입니다..ㅠㅠ 어차피 늦은 거 천천히 가죠 뭐

winkle⭐️

*.62.175.170

위 아래 글이 다.. 립트 7시간권 나눔 글이네요!

아로새기다

ㅎㅎ 위에 립트권은 이미 다른분이 가져가시지 않았을까 싶습니다.ㅠㅠ

셀수

*.220.63.63

오 !! 주말까지 타시나요 ㅎㅎ 

아로새기다

네네! 셀수님 들어오시나요?!

다크호스s

*.7.231.35

평보 자체가 부럽.... 쉬엄쉬엄 가셔서 잼나게 타셔요~~ +___+

soulpapa

*.84.20.179

이렇게 된거 체력 보충했다고 생각하세요... 그나저나 오늘은 살짝 기온이 있네요, 내일은 눈이듯 싶은데... 

태양은 오늘 즐기고 보딩은 내일 즐기고ㅋ