[헝그리보더닷컴 이용안내]

시작은 좋았습니다.

아땡 브라보로 하이크업후 첫빠로 비클질 긁고 내려옴

야땡은 스키로~ 역시나 브라보로 하이크업ㅋㅋ

유스올림픽 경기장에 눈 쌓는 양을 보니 하도 어마어마해서 슬로프 추가오픈이 늦어지는거 이해는 갑니다.

하지만 학단 보고 토함ㅠㅠ

알파와 델타줄이 만나는 오작교가 아니라 알파줄이 델타까지 늘어지고,델타줄이 알파까지 늘어짐..

하도 혼잡해서 베이스가 엉망이 되니 패트롤이 두줄로 만들어서 2열 종대

곤도라줄은 1층까지 내려와서 옆으로 꺾이는 지경까지..

그와중에 곤도라에  한두명 태우고 가는게 수두룩하고 알바들이 곤도라를 채워서 보낼 의지가 전혀없음.

그냥 사람이 타면 그만임..

이럴땐 알파리프트를 두대 돌리면 훨씬 나아지는데 메인파크 오픈해야 돌릴건지 하도 답답해서 홈피에 건의글 올렸습니다.

웰팍 계속 이용하실 분들은 불만을 마음속으로만 품지마시고 홈피에 글좀 부탁드립니다ㅋㅋㅋ

일요일 17시 셔틀을 예약했으나 점심때쯤 넘어가자 왠지 컨디션이 떨어지기 시작하고 날씨도 안좋아지길래 귀가길 교통대란이 예상되어서 둔내역에서 KTX를 타고 귀가하기로 마음먹었네요.

둔내셔틀을 타면 둔내역 근처 통나무식당 앞에 내려주는데 거기서 밥좀 먹고,이모님 인심도 좋으셔서 반찬 계속 리필해주십니다.

반찬이 하도 맛있어서 막걸리 두병 드링킹ㅋㅋ

식당에서 느긋하게 밥먹다가 기차시간 맞춰서 역으로~

입석으로 끊었는데 간이의자가 비어서 결국은 좌석으로 왔네요ㅎㅎ

둔내역에서 상봉역까지 1시간밖에 안걸리네요. 신세계 @@

상봉역에서 7호선타고 인천집까지 복귀..펑퍼짐한 보드복입고 타니 좀 민망스럽긴 하더이다ㅎㅎ

둔내역에서 인천집까지 3시간 걸리더군요.

새벽에 셔틀타고 왔다가 13시나 17시 셔틀을 이용안하고 빨리 서울로 복귀해야할 일이 있을땐 기차 이용도 좋을듯 싶네요.

역대 최악의 인파에 시달리는 올시즌 웰팍러들 화이팅합시다!!ㅋㅋ

.

.

.

.

헝글 관리자님 혹시 이글도 보드장소식으로 옮기실건가요?ㅎㅎㅎ

YP맨

*.253.82.243

고생이 많으시네요

위추 드려요~~

山賊(산적)

*.134.203.53

그래도 지산이나 휘팍보단 낫다는것에 자위를하며;;;

초록너구리

*.235.11.89

KTX 잘 선택하셨습니다 bb
일요일 5시 셔틀 잠실까지 3시간 걸렸습니다
1시 셔틀도 3시간 걸렸다 하더군요

건의는... 포기했습니다
데스크가서 직접 면대면으로도 항의해봤지만
들을 의지가 아예 없는 것 같습니다

山賊(산적)

어제 좀 심했군요. 웰팍은 항상 그러네요.답변도 늦게 달리고ㅋㅋㅋㅋ

뽀루쿠보겐

*.38.90.83

상봉에서 인천까지 지하철...타셨다니 놀랐다가. 아하 이제 7호선 한큐에 인천을 가는군요. 웰리 둔내역 셔틀은 자주 다니나요?

山賊(산적)

자주 있는편이고 기차시간엔 꼭 맞춰서 다니더라구요.

첨부

뽀루쿠보겐

*.38.91.58

오잇 시간표까지.. 감사함다!!

™판때기보더

*.234.197.181

너무 너무 단체들 많아 대기줄 때문에 타기 시러 지내요 ㅜㅜ

山賊(산적)

대회때는 어떨런지..이번주까지 웰 가보고 안되겠다 싶으면 당분간 용평으로 가려구요..통합권 만세 ㅜㅜ

발바닥가려워

*.35.58.202

코로나 시기 셔틀버스 없을때 카풀하면서 귀경 ktx 몇번 타봤는데 확실히 편하더군요.

서울역까지 가서 1호선 타고 온수에서 7호선 갈아타고 귀가.

그리고 저녁약속 있을때 이용하니 좋았어요.

山賊(산적)

인천분?이신데 벌써부터 그렇게 다니셨군요.

전 막연하게 멀게만 느껴졌었는데 의외로 동선이 괜찮더라구요.

자차운전에,셔틀도 막힐때가 있는데 그거 생각하면 훌륭하기까지ㅎ