[헝그리보더닷컴 이용안내]

Maverick.Gwon

*.101.193.13

예 감사합니다ㅎ

호크가좀더길었으면

*.170.55.233

뭔 5년..
자기는 5분도 못 버티면서 ㅋㅋ

.

호크가좀더길었으면

됐어요. 연휴 잘 쉬세요.

.

호크가좀더길었으면

아이고..어디까지 대거리 해줘야 하는지..

권공

*.39.140.116

왜 이게 다 한명으로인해 일어나는 일 같을까요..
분명 그분에대해 불만을 갖고있는건 두분 다 같은거같은데, 표현의 방식이 다른게 아닌가싶네요.
서로 좋게 잘 마무리하시길 빕니다

.

호크가좀더길었으면

아이고 님아..

바보야힘내ㅋ

*.62.204.118

ㅇ.ㅇ... 두분다 표현의 방식이 다를뿐... 용평에서 왁싱하지 말자!!!! 아니였나요??? 왜 싸우시는거예요?

RaDo

*.193.86.65

쓸데없이 나이 들먹이며 앞뒤 똥오줌 못가리는 언행하는게 참..볼썽 사납네요.  나이든게 아무때나 자랑은 아니잖아요.

예 죄송합니다

brmc

*.12.167.129

나이 처드신 꼰대라고 욕하는게 10대20대의 잘못이 아니네요.. 쳐드시는게 당연한 분들 많네요ㅋㅋ 저도 40대인데 나이와 인품과 언행은 절대 비례하지 않음을 절실히 느낍니다. 젊은분들이여~ 나이 처먹고 똥오줌못가리면 쌍욕박으십시요 시원하게!

*.101.192.105

예 죄송합니다

죽도록열정

*.184.240.192

안타깝다... 부끄럽기도 하네요...
하... 중학생 우리애가 댓글 보고 웃네요
초딩들도 이렇게 안한다네요 ㅜㅜ

예 죄송합니다

오쥬

*.36.138.91

저도 용평러인데 너무싸위지들마시고 낼 파우더나즐기시죠

예 죄송합니다

Nayeon

*.62.203.99

쪽팔려서 아들한테 헝글 탈퇴하라고 해야겠네...
아들놈은 대크랑 장비 정보에 대해 습득할수있는 최고에 사이트라고 짱이라고 하는데,,,

저보다 연배있으신분이 이상한 욕이나하고,,,

참 그러네요....

스키장문화를 좋게 하자는 개시판 아닙니까??

어른들이 조금 더 창피해하고 고쳤으면하는 바람입니다!!!!

예 죄송합니다