[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요! 돈까스입니다!
17/18 시즌 막보딩을 하기위해..하이원에 왔습니다ㅎㅎ
막보 허락을 받으려고..얘기했는데..와이프가 적당히 하라고 해서..시무룩해 있는데..(컨셉을 잘잡은듯해요ㅋ)후..시즌 막보 하고 오라고해서..( 감사합니다♥ ) 밤 11시 50분에 도착해서 혼자 저렴하게 뚫어놓은..모텔에서 간단히? 혼술하고.. 낼 마지막 주간 타려고 합니다! 우쓰!! 얌젼히 하얗게 불태우고 돌아가겠습니다!!

ps 와이프가..보드를 같이 타긴하는데....헝글을..하기시작했습니다...........막..글도올리고..댓글도...달고.... 하도 제가...헝글만 하니까...ㅠ 여보님 고맙습니다♥

도두

*.163.237.222

돈까스님 도착하셨군요!!댓글 감사했슙니당^^
ㅋㅋ 저렴하게 잘 뚫으셨다니 부럽슙니당^^
이따가 도착하믄 저두 알아봐야즁ㅋ 맛있게드시고 즐거운 보딩하셔용!!!

돈까스와김치찌개

*.62.215.12

전에 뚫어놓은곳이라 3만원 입니다ㅎㅎ
언제도착하셔요!

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

3만원 싸네요.

어디모텔인지 궁금하네요.ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.215.12

고한쪽에 프xx 모텔입니다.. 소문나면... 제가.. 갈곳이..없기에.. 따로( 소곤소곤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙?그건먹는건가여?

어딘지 알것같아요.ㅎ담에 이용해야겟네요.~~

저는 5만원에 하이원cc호텔 예약해서..

그나마..싸게..토일 막보딩하게되었습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.215.12

헉..호텔이면... 싼데요.............................

카빙?그건먹는건가여?

골프장 안에 있는데..운좋게.2개남은거에서 하나건졌습니다.

안그럼 저도 모텔로알아보는중이었거든요.

돈까스와김치찌개

*.62.215.12

크.. 그런정보를......
낼 보딩! 안전하게! 즐겁게! 해요!!

안토니오밥다됐쓰

*.39.138.127

X린스모텔이군요 ㅎㅎ
전 16/17시즌에 그밑에 리x모텔 단골이였죠 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.226.208.69

헛 ㅋㅋㅋㅋ들켰닷!! 아ㅋㅋㅋㅋ 밑에ㅋㅋㅋ
저렴해서 너무 좋아요!ㅋㅋ담시즌도 종종..이용해야겠어요!

루카[RukA]

*.160.153.111

결국...

돈까스와김치찌개

*.62.215.12

그렇게..같이...합류하시라고 했건만....왕은...
모시기가 힘들어......ㅠ

도두

오오미~~!!!어뜨케 그리 싸게하였는지~~
저 기차 첫차타구가려구욤^^
아마도 오후야간을 즐길듯 싶슙니당^^
막보드탈생각하니 소풍가기전날마냥
두근두근 하네유ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.215.12

아....오후라도 뵙게되면! 인사해욥!! 노란 ak 입니다ㅎㅎ 혹시 숙소 궁금하시면 쪽지주시구요!^ㅡ^
진짜 시즌 마지막 보딩 하얗게♥
조심히 오세요!!

도두

슬로프에 막보더 필굿덱 타고있는 닝겐하나가 이상하게 굴러댕기믄 접니데이ㅋㅋ 살포시 눈뿌려주고 가셔유ㅋㅋㅋ

喜㔪

*.223.11.130

안보하세요~

돈까스와김치찌개

감사합니다!! 안보안보!!

조선인KJ

*.102.129.230

저도 지금 혼보하러 출발합니다~~^^
마지막을 함께하시죠~~

돈까스와김치찌개

크!! 마지막 라이딩!! 조선인님 라이딩을 볼수있다니!! 조심히 오십쇼!!!

보드많이어렵다

*.32.70.85

컨셉 성공 하셨네요 ㅋ

돈까스와김치찌개

성공했습니닷ㅋㅋㅋㅋ크크크크

다이하드

*.111.3.6

돈까스님 일어나셔욧
오땡 가셔야지요 ㅎㅎ
저도 오땡가는중. . .
인사드리면 뱃지 구경시켜 주나용
싸인과 원포 부탁드려도 되려나 ㅋㅋ
마지막보딩 즐겁고 안전하게 보내시길

돈까스와김치찌개

오오오 오땡 고고입니다!!! 일어났습니다!ㅋㅋ
꼴뚜기라 뱃지..싸인..원포..빼고..즐겁고 안전한 보딩은 좋아요!!ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.153.214

헐 ...헝보를 시작하셨다구요??큰일이군요

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상 비상!!! 삐용 삐용!

내궁뎅이니꺼

아직 술이 덜깨신거 아니시죠???ㅋㅋㅋ 안보하세요

돈까스와김치찌개

아녜요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 마지막 보딩! 안보안보!

내궁뎅이니꺼

장관님이 누굴까 한번 찾아볼까요??

돈까스와김치찌개

*.33.181.177

이미..들켰어요.....ㅠ

종이컵에똥너

*.223.2.228

@김xx 소환 해 드려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

김xx 장관님?

종이컵에똥너

*.223.2.228

~_~ ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋ안되! !

내궁뎅이니꺼

*.62.179.58

돈까스님 84년7월이에요??

돈까스와김치찌개

잉?.........어떻게....아셨....해킹 하셨죠!!

내궁뎅이니꺼

*.62.179.157

"비밀글입니다."

:

가족을위해

*.111.2.196

돈까스님 안녕하세요^^. 와이프님이 이해심이 많으시네요. 막보딩 잘하시고 안전운전 하세요. 전 이제 낚시나 가야겠어요~~~ 담 시즌때 강촌에서 한 번 뵈요^^

돈까스와김치찌개

안녕하세요!! 겨울에는 관대한...와이프님..ㅎㅎ
이제..진짜 마지막이네요! ^ㅡ^ 감사합니다!
담시즌에 꼭 뵙겠습니다!^ㅡ^

김블리

*.62.219.203

안녕하세요^^ 컨셉이었군옇ㅎㅎㅎㅎㅎ어설픈 모습에 눈치는 챘지만 어차피 보내줄꺼 재밌게 타고 오라고 막보를 허락했습니닼ㅋㅋㅋ헝글 초보입니닼ㅋ아는게 1도 없어요ㅜㅜㅜ오늘 집와서 애봉이 산책 꼭 시키도록 하세요^^ 안보하세요!

♥마테호른

*.109.36.31

와우 !! 추천드려요 ..

돈까스와김치찌개

와우!! 막보딩!! ㅎ 감사합니다! ㅠ ㅜ

s턴마틴

*.167.209.121

이잉 돈까스가 아니라 치킨이였네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

돈까스집...문닫았어요...ㅜ ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋ 저번에 하이원 원정갔을때 카페테리아에서 뵜었는데 멀찌감치 구경만 했네요~

부부보더 화이팅!!ㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.146.187

헛!!!ㅎㅎ 부부보더인데ㅋㅋㅋ시간이 안맞아서 올시즌 같이 보딩한게 한번이네요..ㅎㅎㅎㅎ