[헝그리보더닷컴 이용안내]
이월제품도 하나도 없고

중고장터 매물도 거의 없다시피하네용;;

일본 원정때 눈오면 안보일까바 티탄클리어 사려고했는데...

거의 포기상태 ㅠㅠ
엮인글 :

똥매려워요

*.98.105.3

신상 gogo 요

정태정

*.92.252.242

가격의 압박때문에 차마..

숙쟈냔

*.152.37.141

신상으로 구매 고고하세욤~~ 야간에 쓰고있는데 좋아요~

정태정

권하는분이 점점 늘어나면 또 마음이 혹하는데..ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.142.163.56

필름 안뗀 신품이라면 모를까

고글은 중고사면 께름직 할꺼 같아요

정태정

그런가요 ㅠㅠ?

수명때문인가..

clous

*.226.185.87

근데 대체로 아이엑스나인 렌즈는 클리어 아니더라도 무척 밝더라구요. 야간에도 굿쟙!

정태정

오 클리어까지 아니어도 괜찮은가요 ?

터콰이즈 vlt34-38%인데...

키로로가서 눈올때도 쓸만할까욥

clous

제꺼 골드메탈라이즈 25~33인데요 주야간 겸용이에요. ㅎ

정태정

제꺼는 아직 스키장에서 써보질 않아서 어느정도인지 감이 안 오네요 ㅠㅠ

근데 25-33으로 야간때도 괜찮았다고 하시면 제꺼도 괜찮을거같기도 하고...

마크타크

*.62.10.249

저도 현재 티탄클리어 렌즈구입해서 쓰는데 정말 잘보여요!
근데 블루메탈렌즈도 야간에 잘보이던데요!

정태정

블루메탈로도 눈오고 흐린날씨 괜찮은가욥 ??

마크타크

*.62.10.249

눈오고 흐린날은 안타봤는데
알펜시아 야간에 조명이 어두운데 잘보였어요!

정태정

뽐뿌에서 한 발 멀어지는 정보가...ㅋㅋㅋ...

soulpapa

*.185.151.27

넓은 시야, 나쁘지 않은 디자인, 클리어라고 하지만 가시광선 투과율 60 정도라 틴탁색상이 적당히 내 눈을 가려 줌, 고글이 좋아서 그런걸까? 가성비가 좋아서 그런걸까? 인지도도 나쁘지 않음, 사실 다른 고글브랜드 중에 야간용 클리어 렌즈 찾기가 쉽지 않은데 딱 한국 야간 슬롭에 적당한 제품이라 생각되기도 함...

야간 많이 가시면 신상가셔도 후회는 없을것 같아요~

정태정

드래곤거도 찾아봤는데 완전 투명한 클리어여서 마음이 안가더라구요...ㅋㅋㅋ..

돌발장군이

*.215.240.194

저도 다른 고글은 안쓰고 티탄클리어로만 자꾸 손이 가네요

정태정

주간에도 편한가보네요.. 많은 고민이..

루룰루룰룰

*.62.222.177

혹시 티탄클리어 야간에 조명을 쳐다보면 희미하게 여러개로 나눠져 보이는 현상을 겪고 계신 분 없으신가요? 제 고글이 불량인지...

배니

*.212.236.110

저 작년 캐나다원정때도 일본원정때도 아이엑스나인 티탄클리어 하나로 끝냈어요 ㅋㅋㅋ 끝내줌 올해도 하나 더 장만했어요 ㅋㅋㅋ

정태정

헉;;같은 티탄클리어를 하나 더 사신 건가요;

배니

*.212.236.110

넹 ㅎㅎ 저는 티탄클리어 렌즈가 이쁘더라구요 적당히 비치고 적당히 가려지고 ㅎㅎ

땡전

*.169.64.37

티탄클리어... 이거 진심 추천해요. 클리어처럼 속이 훤히 다 보이지도 않고 적당히 가려지고 시안성 정말 좋아요.

추천추천 블루메탈이것도 야간에 써도 충분해요. 전 주간 다크그레이, 블루메탈 / 야간 티탄 쓰고 있어요.

정태정

적당히 가려진다는 게 진짜 포인트인것같아요..ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

이번 신상고글도 25%이상 렌즈가 거의 다수라서요, 전체적으로 주야간 타시기에도 충분합니다.

그리고, 신상고글 사시면 렌즈 50% 할인 쿠폰이 있으니... 그걸 활용하시는 것도 하나의 방법이라고 생각합니다.^^

정태정

ix4 터콰이즈를 중고로 샀는데...

티탄클리어 스페어를 하나 사볼까 하니

올해는 ix4 렌즈 생산이 안됐다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 아예 ix3 티탄클리어를 통으로 하나 살까말까 고민이네요 흐

clous

지르세요. 홈페이지 보니까 할인하던데요. ㅎㅎ

스리슬턴

*.39.130.155

완전 악천후 원정이라면 좀 더 검증된 브랜드의 고글을 쓰겠습니다
티탄클리어라고 잘 보일 줄 알았다가 혼쭐난 1인

정태정

허 쫌 별로였나요?;;

오클리나 스미스 드래곤쪽 추천하시는가요

진격의대인

*.45.7.254

하루에도 날씨의 편차가 워낙 커서.

원정은 클리어렌즈 추천드립니다.

오클리 클리어 두개씩 들고 다녀요.

정태정

역시 원정에선 어쩔 수가 없나보네요 흐 ㅠㅠ

하이원광식이형

*.96.251.54

티탄은 비싸게 구매하고 팔때는 중고가격이 싸서 싸게 팔면 후딱 나가요
타사 클리어보다 가성비도 좋고요
아엑스나인이 자체가 가성비가 좋은 고글이니

정태정

아마 사면 중고로 안팔고 수명 죽을때까지 계속쓸것같아욥 ㅋㅋㅋ

나르양

*.226.208.211

저도 지인 선물해줬는데 고글=악세사리로만 쓰시던분이 좋다며 극찬을 하시더군요ㅋㅋ

정태정

고글 안 좋아하시던 분이 그러시는 거면 정말 많이 편한가보네요 으

낙타뒷발

*.65.206.203

투과율 60이에요?
그럼 드래곤 핑크이온루마 사시면 될것같은데.
이쪽도 60이거든요 루마렌즈구요

정태정

티탄클리어가 65-72%라고 되어있네요 !

70정도로 보면 될것같아요~

http://www.fsnowpark.com/product/detail.html?product_no=34495&cate_no=2228&display_group=1

핑크이온루마 이거 맞나요 ?

루마렌즈가 편광렌즈같은건가용

낙타뒷발

편광보다는 오클리 프리즘쪽 이라고 보시면됩니다
아마 누칼에 관련 글 있을거에요

정태정

핑크색 좀 부담시러울것같은데..실제 착용해보면 괜찮나요..?

낙타뒷발

옆에서 보면 핑크긴 한데 정면에서는 티탄클리어랑 비슷할거에요

투과율이 비슷하다는거는 눈 비치는것도 비슷하다는고 볼 수 있으니까요

그리고 오클리 프리즘 써보면서

청색광 차단기술 들어가있는것과 안들어가있는것은 한세대 차이난다고 느꼈거든요

완전 90이상짜리 클리어 아닌 이상에야 무조건 프리즘 루마 해피같은 청색광렌즈만 씁니다

d1가격 괜찮네요 저기서 이벤트 하니까 2만원 더 빠지면.

10만 언더

색 소화하실수 있다면 아이엑스나인보다 드래곤이 더 낫죠

낙타뒷발

"비밀글입니다."

:

Ellumi

*.81.64.11

저도 주야간 다 티탄클리어로만 사용하고 있습니다.

작년에는 그린메탈라이즈 썼는데 그린도 상당히 잘 보이고 티탄보다 눈도 더 잘 가려지고ㅎㅎ

그린도 추천해요.

정태정

지금 있는 모델이 그린메탈이랑 투과율이 비슷해서... 클리어렌즈쪽만 고민하고있어요 ㅠㅠ

이야횽

*.38.24.117

방금 신품삿어요저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일올듯ㅋㅋㅋㄹ

정태정

부럽네요 후기올려주세요 ㅠ

이야횽

*.38.24.117

그냥지르세요!ㅠㅠㅠ 14.4에 네이버포인트 4천원정도받고 카드할인 2천원정도받앗어요... 저도 중고 계속 찾다가 고민은 택배만 늦출뿐 싶어서 질렀습닏ㄱㄴ

스튱

*.178.50.101

저 주로 야간에타서 티탄클리어 쓰고 있어요~ 시야도 타사보다 넓은 것 같고 티탄클리어는 아주 잘보이구요 

블루메탈도 구매했는데 블루메탈도 불편함이 전혀 없었어여 야간에!!! 이뻐서 야간에 블루메탈 자주 쓰는중이에욬ㅋㅋㅋ 

두 렌즈 다 강추합니다

정태정

추천 참고하도록할께요 전부 추천해주시네요 ㅠㅠ

루비스타

*.38.17.145

저눈 작년에 완전새거 중고나라에서 겓
작년시즌에 야간.흐린날 정말 잘 탓어요ㅋ

정태정

티탄클리어는 매물 나ㅇ면 하루도안돼서 팔리던데...ㅋㅋㅋ..존경..