[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌도 다가오고 해서 영상 보면서 틈틈히 이미지 트레이닝을 하는데요~ 이번시즌은 저렇게 타야지 저걸 연습해야지 저정도는 할수 있겠다 이런 생각이 들었었는데요ㅋㅋㅋㅋ 어제 장비 세팅겸 부츠 신고 양발이 데크에 묶여보니 암것도 못할것 같더라구요ㅋㅋㅋ 발이 자유로웠을때는 몰랐는데 오랜만에 양발이 묶이니 굉장히 압박감이 있네요
엮인글 :

오웬k

*.234.57.103

눈 위에 몸을 올리면 자신감 10% 감소 됩니다...

윰율이

*.52.35.8

저도 개장 하고 첫보딩은 낙...엽...으로만 내려올 듯 합니다.....

*욱이*~~v*

*.192.161.65

이론강습 많이 하고 계십니다  확인해보세요 FACEBOOK 으로 광고 많아요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

몸은 기억을 합니다! 걱정 마시고 슬롭에서 내려와 커피한잔...응?

하이원광식이형

*.131.159.86

항상 머리에는 이미지 트레이닝이. 

하지만 정작 보드장 가면 오징어 한마리

VitalGoofy

*.39.140.217

예전에 전 리프트 타고올라갈땐 저정도 경사는 탈수있겠다 싶었는데, 막상 슬로프에 서서보면 못내려간적도 많았어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221107 갈란드에서 노즈 드롭까지 file [6] 레몽레인 2019-01-27   17452
221105 유아인 ㄷㄷㄷ..... file [9] metalizer 2015-08-27   17199
221104 SKI MOVIE OST [1] SKIDculture 2010-11-13   17173
221100 국내보더 이야기.... [4] 수술보더 2011-02-16   16907
221094 구미노래방 후기 [11] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-16   16846
221093 다들 단종되서 아쉬운데크 있지않나요ㅎㅎ [22] 널리빽널리 2017-10-22   16808
221092 박준형 오지헌 보니까 남성형 탈모는 못생긴 사람도 더 못나게 만... file [7] 알고 2011-08-22   16781
221090 원주 나이트 클럽..................... [13] Gatsby 2010-11-12   16504
221089 스키장을 가는게 맞을지... [10] 론런 2023-01-28   16483
221088 퇵흔시간이답~~~♥ file [10] 아들컴퓨터... 2015-06-25   16204