[헝그리보더닷컴 이용안내]
밸리스키하유스 1층 커플락커 쪽에서 장난치다가 누가 락커를 넘어뜨렷다고 하네요ㅠㅠ
그쪽에 락커 사용하시는분들 꼭 확인하세요!!!
다친사람도 있다고 하던데 별일없었으면 좋겟네요ㅠㅠ

추가) 밸리스키하우스 스키학교쪽부터 쭉넘어간거같아요.
200번 240번대도 넘어간걸로 확인됫습니다.
하이원측에서 보험처리 가능하다고 합니다.
0335907821 요기로 문의하시는게 가장 좋을듯합니다

추가) 장난치다 넘어졌다는 부분은 직원분에게 여쭈어보고 들은부분인데 아마 직원분들도 명확하게 파악하지 못하고 저에게 말씀을 해주신거일수있다고 생각합니다.
직원분들이 분주하게 움직이고 계셨고 경찰분들도 오셧습니다.
아무쪼록 잘 해결되기를 바랍니다.

Fly.High.

*.223.45.248

저런...

대명우럭

*.235.219.97

크게 다친사람 없길 바라내요..

장난을 어떻게 쳤길래..

장비들은 무사한가요???

llikan

*.62.21.74

락카에 깔린분이 없기를...

EX_Rider_후니

*.223.15.143

장난으로 락커 막 던지고 그런건가? 응?

취향

*.215.145.165

헐....

저걸 어떻게 넘어트렸지....

llikan

*.62.21.74

발삐끗해서 사람이 넘어지면 줄줄이 도미노사탕이지않을까요..

취향

*.215.145.165

락커가 두겹이니까요... 그걸 넘어트릴 정도면 엄청 세게 받아야 하는데..

여튼 넘어트리면 줄줄이 사탕이지요..

개도리다

*.15.38.230

한번씩 균형잃어서 락카에 기대면 휘청하던데...불안하네요

저런경우 관리 책임인가요? 아니면 사람 책임 인가요??

레브가스 

*.15.112.92

옛날에도 어딘가 락커가 막 우르르 넘어졌던걸로 기억하는데...

레브가스 

*.15.112.92

링크

요깃당.. 그때는 휘팍이네유.

darling

*.167.112.195

휘팍도 그랬었는데..  ㅠㅠ

송파트윈스

*.42.243.130

휘팍락커가 넘어간적이있었죠

喜㔪

*.70.58.245

크게 다치신분이 없으시길

유찬아빠

*.33.164.90

이놈의 난독증... 커플이 장난치다 락커가 넘어졌다고 읽었네요...
커플끼리 멀했길레 라는...
므흣한 상상을...ㅜㅜ;;
(남자가 여자를 락커로 밀치면서 여자 입술에...)

찡긋

*.221.112.67

22222ㅋㅋㅋ

WildWolf

*.39.138.111

한분 깔리신분 계세요. 귀쪽이 쫌 찢어지셨든데.

암욜맨

*.81.100.195

헐..락카 밑에 안고정하나..??ㅠㅠ

크리스탈

*.209.42.71

락카가 왜넘어졌을까요 ㅠㅠㅠㅠ
하긴잘흔들리던데

운마신검

*.209.170.89

어느구역이 쓰러졌나요?

마앙

*.233.82.156

헐크가 다녀간 듯 ㅠㅠ

TokTok

*.36.141.193

헐ㅠㅠ

보드초보

*.33.184.149

헐..하이원 락카고정도 안하나봐요

달려라제이

*.199.68.17

ㅠㅠㅠㅠ 아악

lusenski

*.142.250.42

어쨋든 스키장에서 다 보상이 가능할듯하네요..처음부터 쓰러지지 않게 만들어야지..보기만 해도 끔찍하네요

씩군

*.75.253.245

와.....

해적조로

*.70.51.34

하~ 왠지 내라카자리 같은데 ㅠ

눈밥123

*.223.11.161

제 락커 확정이네요 ㅠㅠ

스님벗는중

*.40.10.230

제 락커도 확정 이네요.
다음주나 되어야 올라가눈데...

자체발광

*.177.56.82

악시.. ㅠㅠ내락커

힌둥이야

*.39.131.222

처음에 장난쳐서 락카사고내놓고 도망간 x들
cctv보면 어디락카 사용자인지 동선 다 나오겠죠
꼭 벌받기를 바랍니다 도망은 왜 갑니까

죄송합니다

*.39.131.127

안녕하세요 락커사고낸 장본인입니다. 물의를일으켜죄송합니다. 장난치다그런것이아니고 발이헛갈려서 넘어진것입니다 도망가적없고 바로 사건경위 인적사항 제출했습니다다치신분한테도 직접사과했습니다.오해하신거같습니다 락카사용자분께도물의를일으켜서 죄송합니다.

순진구

*.223.2.162

흰색헬멧옆에 검정색헬멧 제꺼예요 ㅠ ㅠ
안에 내용물이랑 피해보상되나요?

유정맘

*.62.178.211

헐장본인몸은안다치셨는지?
놀라셨겠어요ㅠㅠ

밸리허브프레즐

*.7.47.110

크게 다치신 분이 없길 바랍니다...
현장에서 본인 장비 피해정도 확인되신분 계신가요??

SAM_

*.45.33.50

저구역...쩝...저희것도 있네요...

꼬맹이들 저기서 무리지어 장난치며 뛰어 놀때 알아봤어여,,,,한번은 사고 난다싶었는데...

아무도 관리를 안하더라니.....쩝

다른이유라면..모르겠지만..한번쯤은 락커있는쪽 애들이나 학생들 뛰어다니면서 장난치는 거 자제좀 시켰음 하네요...

인사사고 없길 바라며...하이원 요즘 관리 소홀한듯...립트도 글코...주차장 관리도 그렇고...

꽃보더-뽕

*.122.102.99

199번 200번 쪽 락커는 안넘어갔네요. 지금 사진에 사람이 하나 들고 있는쪽 위에 연두색 하이바 있는데 맞은편쪽이

199번 200번이고.. 중간에 하나 빈쪽이 197, 198번.. 이네요 ㅋ ㅡ.,ㅡ 내자리쪽인데.. 199번은 살아있는듯 보이네요..
넘어진쪽 번호는 200번대 앞쪽 번호로 보시면 될듯합니다.

밸리허브프레즐

*.38.54.157

전화 문의 했었습니다. 하이원측 말로는
넘어진 락커는 67~270번 이라고 합니다.
그 중에 안 넘어진 락커도 있다고는 합니다.
자물쇠 고장난 락커는 교체됐고 피해유무는 하이원측에서 알 수 없으니 직접 확인 후 고객센터에 문의하라고 합니다.