[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://rc.dogdrip.net/dvs/d/24/01/10/gcm/b1a029ecd03faedc990f00bb91c76c35.mp4

외국 사례를 보니 너무 무섭네요 ㄷㄷ

수용성

*.235.7.174

허공에서 올리려는 성질 급한 분들이 종종 계시죠. 그럴땐 발 받침대 꾹 밟고 버팁니다..ㄷㄷ

*.46.9.184

저도욤...월요일 딱 그랬습니다 코러스 내리는부분에서 근처오니깐 바로 올리려고 들썩들썩하더군요

발고 꾹 누루고있었습니다 ㅎㅎㅎ

이글라스

*.163.147.88

저긴 뭐 함정인가.. 왜케 파놨지 ㄷㄷㄷ

우주청년

*.181.231.16

하차장 플랫폼 전에서 떨어진 것 같아요.

하이원에 헤라, 아폴로 리프트도 저런식으로 엄청 높아서 무섭습니다 ㄷㄷ

첨부

guycool

*.117.251.95

외국에는 리프트 안전 바가 아예 없는데도 있어욤..ㅠㅠ

우주청년

허미 ㄷㄷ

무당신선

*.177.150.57

헐...

Firststep~!!!

*.161.48.2

저도 일찍 올리려는 사람들이 있으면 좀 있다 올리자 그러고 발올리고 버팁니다

리프트는 언제든 긴급 정지하는 기계죠. 

ROCKETDIVE

*.255.46.248

데크 잡고 있느라 두 손이 자유롭지 못해서 빠른 대응을 못했네요.

콘칩

*.234.79.250

시즌 중 죄다 허공에서 안전바 올림

이해가 안감

심지어 어린 아이 강습하는 선생님도 허공에서 안전바를 올림

성격이 급한건지 왜들 그러실까요?

발로 꾹누르고 있으니 올린다고 크게 소리지르고

그때마다 안전지대 가서 올립시다라고 답변해줍니다.

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

저도 강려크히 동의합니다. 며칠전엔 애들도 여럿 있는데 성급히 올리려 해서.. 좀 이따가요. 라고 한적 있네여. ㅎㅎ 날 이상한 사람으로 보겠죠.

RaDo

*.57.12.38

미리 올리는 분들도 문제지만,,,리프트 타고 옆 사람 보지도 않고 안전바 훅 내려 머리부분 부딪친적이,,..헬멧 안썼으면 어쩔뻔한 적이 한두번이 아닙니다..서로의 안전을 위해 기본 에티켓부터 지켰으면 좋겠어요.

우주청년

이거는 안전바 내리는 사람이 문제인 경우도 있고

뒤에서 빠른 속도로 와서 안전바를 밀어버리는 경우도 있더라구요..

개카빙

*.53.151.130

도대체 왜 휙휙 먼저 올리는건지.. 생각보다 많이 그러더라구요

발로 꾹~~

새벽별

*.39.174.160

헉... 첨 봤어요..
이제부터 랜딩존 다와서 내려야겠어요

林보더

*.30.208.31

그물망 앞에서 올리려는 사람들 보면 고등학교때 꼴등에서 두번째였던 저도 아는 관성이라는걸 모르는거 같아요~
오늘도 그물망 오지도 않았는데 안전바 올리겠다고 해서 살려고 걍 꾹 밟고 있었네요~

암어보더

*.235.72.235

저는 그냥 왠만하면 다른사람이 올릴때 올리는데 어린친구나 아이들 같이타면 꾹 밟고 있어요 ~~

영원의아침

*.234.180.14

올리라는 표지 전에는 절대 안(못)올리게 버티죠 ㅋㅋㅋ

Kylian

*.195.16.30

데크를 들고 타는 것도 한 몫했네요..
체결하고 탔으면 그래도 주변에 뭐라도 잡았을텐데.

숭숭숭

*.254.98.115

저도 최대한 안전지대 들어올 때까지 버티다가 안전바 올려요... 아이랑  같이 다니다 보니 더 신경 쓰게 되네요

옆에서 급한 분들이 일찍 올리려고 하면 데크 신은 발로 꾹 누르고 있어요.... 

겨울출타

*.101.195.237

애들 옆에서 밟고 있어도 되려 그 강사분들이나 부모님들이 저를 쳐다보시는 경우가 많더라고요 ㅎㅎ

GRAVITY

*.235.2.224

그리고 데크는 발에 착용하고 탑시다.

little`

*.235.3.31

공감 3만프롭니다. 대다수가 맆트 그물전에 올리시던데 그러시면 아니되옵니다

뛰는남자

*.234.192.229

커피자판기에 손 넣고 있는 민족입니다

BRTNT6

*.172.149.58

ㅋㅋㅋ

기리리리

*.147.91.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가베보더

*.234.181.123

진짜 이해안가요 허공가서 올리시는분들 ..
왜 굳이…

물쉐

*.36.202.198

니세코에 오토로 열리는거 그런 면에서 좋더라구요

물론 돈 많이 들어서 우리는 못하겠지만요

피츠버그

*.15.249.11

스키는 안정적으로 앉아 있지만, 보드는 쭈구리 신세라서 진짜 불안 합니다.

저도 꾹 눌러요.

墮落天使

*.151.88.153

빨리빨리 습성 때문이죠. 뭐가 그리 급한지...쯧

꽁지암

*.38.36.136

올릴게요~하시는 분들 정말 드물죠…
그분들한테 배워서 저도 올린다 말하고 올리게 되더라구요..

승궈니

*.117.96.94

그러게요. 너무 빨리 올려요.

애랑 같이타서 좀 있다 올리시라고 말하는 편입니다.

화이트믹스

*.247.147.133

하차지점에 왔는데 ,,,아무도 올릴생각을 안하심,,,,

급하게 올릴려고 하니 ,,,발판에 아직 데크가 있어 안올라감,,ㅋㅋ

내리지 못하고 그냥 한바퀴 돌고 내려갈뻔,,,ㅡ.ㅡ;;

심플스

*.235.7.188

좋은 말씀이십니다

왕꼴뚜기

*.102.11.88

지산에서 어떤 알바생은 안전그물망 도착하지도 않았는데 올리라고 매번 손짓하더라구요
지켜봤더니 모든 이용객한테 그러고있음...
지산 알바생 안전교육이 개판인듯합니다

화이트닝

*.38.44.82

와 저도 엄청 일찍 올리는 사람이었는데 앞으론 절대 그러지말아야 겠습니다.

너무너무 귀한 영상 감사합니다.

뽁뽁이™

*.110.28.130

안전바와는 별개로.. 스케이팅을 의무화시키면 좋겠어요..