[헝그리보더닷컴 이용안내]
테일쪽 슬립이 조금 나는것 같아서....
뚫고, 에폭시작업....
다운포스 효과 있다 1번, 없다 2번
조언 받습니다 ㅋㅋㅋ

고양시민그농이

*.102.144.34

음..좋은데요.?? 전 1번.
첨언하자면 테일에 애기의자를 고정후 4점식벨트를 달아
3~4살 애기를 앉히면 테일쪽에 많은힘을 얻는동시에
좋은아빠 타이틀과 올해의 영상 "아기들을 아빠한테 맡기면 안되는 이유" 대상을 받으실꺼같습니다 ㅎ

페어리

*.87.142.137

이걸로 효과 못보면
생각해보겠습니다;;

다야아빠

*.36.248.5

유령데크로 슬로프를 배회하면 1번,

보더가 타고 있으면 2번 

페어리

온니 스케이팅이니까
유령데크는 안될꺼같고
결국 2번이군요 ㅠㅠ

무인이

*.254.233.26

충돌시 또는 라이딩중 부품 탈착시 위험도가 높을꺼 같아 같아 걱정되네요.

페어리

부러지지않고 휘어지는 재질이더라구요
리프트 대기때 뒤에서 까지만 않으면,
구멍뚫어서 에폭시 작업했으니까 슬롭에서 떨어지지는 않을것 같아요

수용성

*.235.5.195

1번.. 이지만 효과가 미미할것 같습니다. 스포일러 윙의 앞쪽(바인딩과 라이더)이 유선형처럼 공기 역학적이어야 유체의 다운포스를 극대화 할 수 있을것 같은데요 ㅎㅎㅎ
오지랖을 부려보자면 슬롭에서 타시다가 빠져 버리거나 리프트 탑승시 걸리거나 하는 리스크가 좀 있어보이네요!

페어리

이거보다 작은거 양면테잎으로 붙혔다가 떨어져서
(물론, 슬롭 다 뒤져서 찾아서 버렸습니다)
더 단단하게 고정되도록 작업한겁니다 ㅎㅎ
재질도 휘어지는 재질이네요

보더1

*.252.204.124

저게 무거운 재료인가보네요? 사진으로 봐선 효과는 잘 가늠이... 그런데, 눈이 저기에 막혀서 뒤로 빠지지 못하고 데크 위에 쌓이지 않을까? 하는 우려는 조금 있네요 ^^ 뭔가 멋있어 보이긴 합니다 ㅎㅎ

페어리

눈이 쌓이겠네... 맞네... 그거네... ㅠㅠ

DFour

*.129.62.3

리프트 줄서있다가 까이겠네요...

GdayJun

*.214.73.138

앗..... 천재닷~~~~!!!!!!

기발함에 ㅊㅊ

김오띠

*.209.40.226

모르겠는데 일단 데크가 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
후기 기다리겠슴돠~

화이트믹스

*.247.147.133

뒷발 바인딩을 저 위치에 뙇~~

YP맨

*.253.82.243

희대의 발명품은 호기심에서 시작하죠

ㅊㅊ~

제레인트

*.94.41.89

즐거운 뻘짓은 일단 추천해야 된다고 배웠습니다!!

후기 기다릴께요!!

™판때기보더

*.234.197.181

발상이 좋네요
부서 지지만 않으면 ㅎㅎ
후기 부탁드립니다

Dominik

*.243.140.22

ㅎㅎ 사이즈가 데크에 딱 맞네요

저는 1번 스포일러 효가 있을거 같습니다~~~ 

고양시민

*.7.93.224

전 1번으로 하겠습니다~ 아이디어 좋네요~ㅎㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.62.212.65

보드튜닝계 선구자의 첫작품. 엄지척

아이폰6

*.48.52.19

오 갠지나네요 ㅎㄹ

무당신선

*.177.150.57

원래 간지나면 효과는 없어도 있다 들었습니다 ㅋㅋ

a_u.r.a_

*.27.253.236

간지난다 3번

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.54.46.23

이정도면 그냥 다운포스 있다고 해 줘야지요..ㅎㅎ 그냥 저는 1번이요.ㅋㅋ 저는 저기다 가스스프링 달아 볼까 생각했는데.ㅋ

로드니☆

*.222.11.155

1번!!! 물리적인 효과는 미미(?) 하겠지만!!! 효과 있다고 200% 마음먹으시면 플라시보로 인해 슬립 안 나고 제대로 탈 수 있겠네요~

소리조각

*.104.11.106

진짜 정성이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 있다고 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴통9단

*.236.222.76

어느정도 스피드올라가면 무조건 있다고봅니다^^
멋쪄요~~

snowandgolf

*.235.12.45

말로만듣던 짜세보드인가요?ㅎㅎ 참신합니다.

보뚱더

*.201.131.103

보드는 선간지 후실력이죠.
스키는 공기저항 생각한 옷들이 많지만 보드복은 그런거 없잖아요 ㅋ

근데 보드복은 공기저항 생각 안하는데 보드는 공기저항을 생각해서 GT윙을 달았네요? ㅋㅋㅋ

페어리

댓글 감사합니다.
진짜 뻘짓이네 라는 댓글이 없어서 다행이네요 ㅎㅎ
후기는.. 사진을 댓글에 못 올려서;;
일단 9시 반부터 오후 2시까지 탔는데
균열같은거 전혀없이 잘 붙어있습니다 ㅎㅎ
다운포스는 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그게 되겠냐)

*.46.9.184

그 위에 한단을 더 올리셔서 2단으로 하시면 다운포스 될거같습니다 ㅎㅎ

미친스키

*.90.157.175

DRS 기능도 있는게 좋지않나 생각합니다. 그리고 다운포스를 위해서니까 당연히 노즈에도 다셔야죠.

요즘 추세는 노즈쪽은 삼각인거 아시죠? 

로운로빈79

*.178.42.247

대단하심...
AMG 스티커가 빠져서 아숩네요^^

SantaHarry

*.136.135.57

타공이 아까우니 저위치에 액션캠 설치라도..ㅎㅎ

브로큰헬맷

*.78.207.78

ㅋㅋㅋ 멋지십니다

눈이오면..

*.247.147.133

저속에서는 가만 있다가 고속으로 가면 각도가 변해야죠.

암어보더

*.235.73.42

다운포스 폼 미쳤네요 닛산 gtr 윙 처럼 간지 쥑이네요 ㅋㅋ

BRTNT6

*.172.149.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지 척!!!!!!!!

감천라이더

*.43.246.203

간지 ㅋ ㅋ

오른쪽턴

*.135.240.160

ㅎㅎㅎㅎ 

멋지십니다. 

헝글입보더

*.235.83.71

워매~그 비싼거에ㅋㅋㅋ
심리적 효과정도 있을꺼 같습니다ㅎㅎ;;;;

뽁뽁이™

*.110.28.130

어차피 시작하신거 앞쪽에 아스라다 달고 리프팅턴 보여주세요 ^^