[헝그리보더닷컴 이용안내]
들리시면 꼭 화장실 부터 가보도록 하셔요.

진짜 꼭이요..

제가 보드장 어느곳을 다 돌아다녀봐도...강촌만큼..

편안함을 받는 곳이 없었습니다..

앉자마자 따듯해지는 엉덩이에.....몸이 사르르 녹습니당...

게다가....불쾌한 냄새가 없도록 엄청 청소를 열심히 해주시고..

손 닦을때 휴지가....상비 떨어지는것을 못봤어요...

팍팍 써주세요...

그리고....나서 딱 하얀 설면을 바라봐주세요..

이거 국룰입니다..

진짜 강촌이 달라보여요.. 왜 그런진........화장실 다녀와본 자만 압니다.

그리고 대기 없는 쾌속 리프트에 몸을 맡기고 힐링하신 다음

마지막으로 라운지에 가세요~~

여기 천국 입니다.

렌탈러들은 못느낄만한 행복을 그곳에 두고 왔습니다.
엮인글 :

jkingston

*.151.4.43

저번주에

정상 청춘반점 괜찮았습니다.

머, 리조트밖 중국집보다는 비쌉니다만, 

맛있고, 운치있었어요.

무당신선

*.177.150.57

저녁에도 해주면 좋겠습니다 그게.단점이에요 ㅋㅋ

일해라곰돌아

*.239.203.41

단점하나더 이전보다 매뉴가 줄었습니다. 어쩔수 없다고 생각은 되나 중식만 있다뇨....

코로나전에는 불고기덮밥도 있었는데...존맛이였는데 ㅠㅠ 불고기덮밥없냐고 했더니

전에도 않팔았었다고...여사장님 기억못하시나요....ㅠㅠ

YP맨

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강촌 가보고 싶네요

어디든 화장실이 깨끗하고 쾌적하면 기분 좋지요

화장실 관리를 그정도로 할정도면 스키장 운영도 잘하겠네요

x5로 숙소 할인도 되나요

ㅊㅊ~

넘어지면아파요!

*.235.5.202

될걸요. 규모가 좀 아쉽긴한데 운영은 ㄱㅊ하네유.

무당신선

^^ 숙소할인 쿠폰 있는거 같아요 ㅎㅎ

채리필터

*.156.126.45

강촌 오전반이지만 베어스 시절에 비해 거리먼것 빼곤 다 만족합니다....만......
저는 내일 하루 용평으로 전학 갔다 오겠습니다.

무당신선

쉿^^ 용평 가실땐 조용히 혼자 가셔야죠 들키면
100만대군 ㅋㅋ

no name

*.116.23.174

평일 강촌은 괜찮지만 주말 강촌은 욕나는 헬 주차부터 시작해서 슬롭에 사람미어터지고 평일러가 되고싶네여

대박보더

*.128.72.218

운영을 잘 하는것 같아요. 좀 만 더 가까우면 좋으련만~~~ 1시간 거리만 되도 부담 없이 갈텐데...

무당신선

아 좀 머시군요..ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅠㅠ

츄러스군

*.222.232.194

0304~1415까지 강촌 다녀봤던 사람으로서 설질만 좋으면 최고인데......

백살공주와칠순난장이

*.101.66.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무당신선

^^**

무당신선

ㅎㅎ 그래도 요즘 많이 좋아졌다구 생각해요 ^^

정신차려인간아

*.235.14.9

탈의실이 엄청 좋습니다
챌린지하우스 탈의실은 목욕탕 개조한거라엄청 넓어요
세면대도 있습니다
그런데 구석에있어서 사람들도 잘 안오고 시즌락카 이용하는사람들은 엄청 잘 이용해요 ㅋㅋ

무당신선

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 여기가 너무 좋아요 ㅎㅎ

我回在白夜

*.102.128.54

렌탈하신 분들은 못느낀다는거는, 라운지는 자기장비 있는 사람만 사용가능한건가요?

무당신선

아 라운지가 시즌권자용이에요^^

뽀루쿠보겐

*.38.91.239

시즌권자 라운지 진짜 인정이요.

我回在白夜

*.102.142.240

밑에 댓글 보면, 만원 내는곳이라는데. 그 유료 라운지와 시즌권자 라운지. 이렇게 두곳이 있는건가요? 아니면. 같은곳인데 시즌권자는 공짜인건가요?

무당신선

시즌권자가 만원 내고 들어가는곳이에요^^

我回在白夜

*.102.128.46

님덕에 엑5로 강촌 몇번 갔는데. 이런 라운지가 있다는걸 알게 되었네요. 감사!

암튼 넷상으로 알아보는데. 링크에 이곳이 맞다면요.
https://m.blog.naver.com/jelly_gunieo/223317419222
학부모분들이 자제분 강습 시키고, 쉼터로 이용하는거 봐서는. 그냥 시즌권자 아니여도 만원 내면 이용가능한듯 한데, 그리고 소개문구에도 시즌권자라는 단어는 없고요. 무당님이 시즌권자만 된다하시니, 이부분은 시즌권없는 제 지인들 데리고 가려는데, 다시금 유선으로 알아봐야할듯요.
시즌권 자만 사용하는게 아니라면.,렌탈 하는분들도 만원 내면 가능할듯 하고요.

사실처음에 질문한 이유는. 렌탈러분들은 못느낄거라는 이해하기 힘든 문구때문에 어떻게 라운지가 운영되는지 궁금해서 무당님께 물어본거거든요.
만원만 내면 되는거라면, 렌탈하시는분들도 이용하심 충분히 행복할곳이네요.
블로그 봐서는, 시간이 5시에서 6시까지는 운영이 안되는듯 한데 그게 아쉽네요. 정설때 라면먹고 쉬면 좋을듯 한데.

넘어지면아파요!

*.235.5.202

유료일걸요. 3시간에 10000일겁니다.

무당신선

예 맞아요 ^^

카빙을해보고싶다

*.155.48.57

아...저의 루틴인데.....가자마자 화장실 직행...이런거 알려주면 안되요~~~ㅠㅠ

무당신선

허얼....ㄷㄷ 천기누설을 한듯합니다 ㅠㅠ

RaDo

*.57.12.38

강촌 깨끗한 화장실 얘기나온김에,,,곤지암 스키하우스 1층 화장실은 도대체 소변기에서 소변이 세는건지...바닥에 소변을 보는건지...들어가면 엄청난 찌른내가 코를 찌르는데,,ㅠ 청소하시는 분들은 바닥을 그냥 걸레로만 휘휘 닦는지... 화장실 입구부터 냄새가 난리가 아니게 납니다. -.-;;

무당신선

아 저런...아마 곤지암은 사람이 많아도 너무 많아서 그런게 아닐까요 ㅠㅠ

슈소

*.101.69.150

저는 초코라떼를 먹습니다ㅎㅎ 달달하니~~

무당신선

ㅋㅋㅋ 그..아라비스타 핫초코도 기가 막히죠 ㅋㅋㅋ

뽀루쿠보겐

*.38.91.239

와우 강촌홍보대사 역할 제대로ㅠ하시네요!! 죠씁니다!

무당신선

*.36.130.29

^^ ㅋㅋ

무지는단무지

*.133.38.138

강촌 이번 시즌 처음 가봤는데 날씨만 받쳐 주면 정말 좋아요 평일에 사람없어 한적해서 무한 팽퍵이 가능하고

중급자가 연습할만한 코스가 있어 너무 좋습니다. 오늘도 하루종일 접는 연습하고 왔습니다.

무당신선

강촌에서 힐링하세요^^

일해라곰돌아

*.239.203.41

강촌 단점

사람이 너무 많아졌음 헬난이도가 되버렸어요. 스키하우스 지하주차장에 9시정도에 가도 주차가능했는데 이제는 않됨

청춘반점 불고기덮밥없어짐...스키하우스까지내려가서 밥먹게되면 장비둘곳도 마땅치않고 걍 청춘반점 테라스에 장비두고

안에서 먹곤했는데 노곤노곤하게 장작옆에서 있다가 한두시간더타면 딱좋았는데...ㅠㅠ

장점

시설이 다른곳보다 깔끔 다른스키장다가봐도 화장실가기싫고 대체적으로 지저분...눈밟은 신으로 돌아다니니 그러려니하지만

다른리조트보다 강촌오면 이정도면 호텔급이구나함...

사우나시설잘되있고 사우나하고 나오면 안마의자있는것...하루 타고 나면 꼭 사우나 > 안마의자순으로 피로푸는데 노곤노곤해지고 좋아요. (가끔 사용않하시는 어르신들이 자리차지하고 걔시지만) 나이가 들어서 그런건가?? ㅠ_ㅠ

무당신선

*.111.24.125

그래도 올해는 작년보단 조금 줄은거 같아요..
1월인거 보면요 ㅎㅎ

심플스

*.235.6.96

휘팍 몽블랑은 한강라면. 조선족이 팔든데.
강촌 훌륭

무주

*.39.204.31

강촌 너무좋아욧!
저렴한 리프트권 8시간 41,000원
가격도싸고 리프트대기없구,슬로프도 한산하고
최가네 진순두부집은 맛집이더라구요