[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!!ㅎㅎㅎ

지난주 맞나 ㅎㅎㅎ

위에 글 올린

교복녀 입니다 ㅋㅋㅋ

링크에 보면 댓글에 보답하기 위해서

아래와 같이 썼었죠 ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글들 보니 몸둘바를 모르겠어여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들의 응원(?)ㅋㅋㅋ에 보답하는 차원에서 ㅋㅋㅋ

설에 하이원에서 또 한번 서프라이즈를 할께용 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ(이번엔 조금 다르게!)

그것도 후기 올릴께여!!!

여러분 감사해여 ㅋㅋㅋ

모두 안전보딩여

행쇼!!!♥

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저는 약속을 지키는 여자입니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 어제 서프라이즈를 했습니다 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/0__0o_o/30184338172

자세한 내용은 위 링크에 올려놨어요 ㅋㅋ

사진이 무려 41장이나 된다네요 ...;;;ㅋㅋㅋ

상상도 못할 !!! 깜짝 놀랄 보딩은!!! 마지막에 찾아 뵙는걸루 하겠숨다 ㅎㅎㅎ

그럼 모두 안전보딩하시구

새해 복 많이 받으세요!!

행쇼!!!

(블로그 하시는 보더님들의 서이추는 대환영이에요!!ㅋㅋㅋ)

16살휘팍보더

*.32.164.109

헐 대박인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋ이건 그저 장난일 뿐이죠
막보는 정말 열심히 준비하고있어요!!

16살휘팍보더

*.33.186.79

베이스를바꿔야하나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대됩니당~

DandyKim

*.150.202.70

ㅋㅋㅋㅋ 블로그 사진 정말 너무 웃겨요.

미친 듯이 낄낄대면서 봤네요.

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
한명이라도 웃었다면 그걸로 성공한거죠 ㅋ.ㅋㅋㅋ
어제 하이원에서 알바제의도 받았답니닼ㅋㅋㅋ

데헷뎃햇

*.226.207.2

오셨군염ㅎㅎ 역시나 쩌심ㅎ 우왕

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋ왔습니다ㅋㅋ 저는 약속을 지키는 여성!!!ㅋㅋㅋㅋ

사부

*.62.190.94

지난번에도 느꼈는데 재밌게 사시네요 ㅎㅎ 젊음이 부럽습니다ㅠ

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 지금도 늦지않았슴당!!!

아이폰잃어버린사람

*.196.244.224

재밌게 봤습니다. ㅎㅎ

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋ감사합니다 막보는 더 재밌게 돌아올께요 ㅎㅎ

최쑤

*.111.6.101

너무너무재밋게 봣어요 ㅋㅋ 대형해골에 교복패션 ㅋㅋ 전도시도해보고싶다는 ㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

해보심을 강추합니다!!ㅋㅋㅋ
재밌게 보셨다면 제가 더 감사하고요 ;)

울적한늑대

*.219.208.160

비키니가 아니었던가요?? 남자들이 좋아하는 이벤트라해서 기대를 했던 1인 쿨럭....ㅡㅡ

Nodoll

*.50.27.37

죄송해요 임자가 있어서 다리몽댕이 뽀사집니다 ...ㅋㅋㅋ
글구 얼어죽어요ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데헷뎃햇

*.226.207.2

한타임더남은건가염ㅎㅎ 으흐흐 ㅡ.ㅡ

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋ으흐흐흐흐흐
기대하셔도 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

만보팬더

*.33.176.113

오.. 미리사전에 언제간다고 공지하셧음 대형팬더가면 쓰고 졸졸졸따라댕기는건디 아까비.... 잼잇는 뽀드라이프 즐기시는거 정말 보기좋으네요^^ 남친님이랑 이쁜사랑하세요^^(는 훼이크고 뽀드타다 남친이랑 역엣지걸려라
ㅡㅡ)

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 마지막 보딩 사전공지하면
대형팬더 오시는걸까요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

망망구

*.111.7.38

멋지세요 진심ㅋㅋㅋㅋ블로그보면서 혼자웃고있네요ㅋㅋ하이원은 또언제가시는지?!!!같이 사진찍고싶습니다

Nodoll

*.50.27.37

하이원은 매주 가구있구요 ㅎㅎㅎ
마지막 미친짓은 막 보딩때 합니다 ㅋㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

같이 사진찍는거야 당근 좋죠 :)

겨울의제국

*.204.251.48

대단하시면서 멋지세요 ^^ 목이좀 무거우셔겠네요

Nodoll

*.50.27.37

가면은 무겁지 않지만 ㅋㅋ 놀래는 사람들때매 제가 더 놀랬어요 ㅋㅋㅋ

*.62.179.53

자자 처녀때 마지막입니다
비.......키.....
갑시다
일정만 알려주시면
엽기패션으로 곁을 지키겠습니다
아 물론 예비신랑님도 동참하시겠죠?
시즌 얼마 안남았습니다

Nodoll

*.50.27.37

마지막 시즌은 예비신랑 및 일부 지인분들도 함께합니다 ㅋㅋㅋㅋ
일정은 공지하면 모두 함께 해 주시는걸까요 ㅋㅋㅋ
시즌 얼마 안남아서 너무슬퍼요 ㅠ_ㅠ

*.62.179.53

평일만 아니면 무조건 참석입니다

poorie™♨

*.239.38.10

저 가면 탐나네욤...
나눔 한 번 해주세요... ^^;;

Nodoll

*.50.27.37

가면의 소유권은 신랑에게 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ
당근 나눔은 어렵습니다!!ㅋㅋㅋ

하트쑝쑝♥

*.171.106.214

저두 직접가서 보고 싶어요.
일정 나오시면 공지해주세요ㅎ
너무 부러워요...

Nodoll

*.50.27.37

부럽기까지야 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 할껀 없지만요~
ㅋㅋㅋ네 구경하실 수 있게 공지 해보도록 할께요 ;)

하트쑝쑝♥

*.10.142.27

감사 ㅎㅎ
화이팅!!!

땅거미보더

*.62.175.111

엄청재밋게봤어요ㅎ

Nodoll

*.50.27.37

재밌게 봐주시니 제가 다 감사합니다 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

뀨우

*.226.207.108

대박ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요b 미녀가 이런거하니까 더 매력있네욤

Nodoll

*.50.27.37

어머어머 미녀라니요 //_ // 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요 쌩유!!!!

반쪽보더

*.41.20.152

육성으로 터지면서 봤어요 ㅋㅋ 블로그 이웃 갈게요 ㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

어예 어예~ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 좋아 친하게지내요 어에~

The One 0.5

*.13.248.117

아 너무 웃기네요 ㅋㅋ
글도 너무 재미있게 잘쓰시고 귀여우시네요
특히 쇼파에 널부러져 맥주마시는 사진 ㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋㅋ어느부분에서 빵터지셨는지 궁금해요!!ㅋㅋㅋ
하는 저도 재미났었숨다 ㅎㅎㅎㅎ

JUN!

*.15.41.114

정말 재밌고 부럽습니다! 너무 보기좋네요!!

Nodoll

*.50.27.37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이런 응원
막보딩을 힘나게 합니다!!ㅋㅋㅋ

개복치

*.89.66.171

아 저도 하이원인데 언제 가시는 말씀해주시고 가치가면 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ웉ㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

ㅎㅎㅎ 하이원은 매주 가요~ 마지막 보딩은 사전공지 해보도록 할께요 ㅎㅎ
많이 구경오실 수 있도록요 ;)

업다운업다운

*.107.243.98

멋있어요ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에잘타게되면.. 저럼 이벤트도 ㅋㅋㅋ 도전!!!ㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

꼭 도전하시길 바래요 ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.223.16.235

섹쉬하게 보여요~~~~♡

Nodoll

*.50.27.37

제가 한 섹시 하진않지만 ..ㅋㅋ감사해요!!

풍푸르

*.7.49.187

역시 돌 + i 1위 답군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodoll

*.50.27.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 여자 풍이니깐요!!