[헝그리보더닷컴 이용안내]

프리즘렌즈 + 오버사이즈 + 쉬운 렌즈교체 + 프레임리스에 가까운 디자인

오클리 캐노피+에어브레이크+플라이트덱을 합쳐놓은 듯한 Airbrake XL입니다.

일단은 흠잡을 곳이 없어 보이네요 ㅎㅎ

SensBang

*.62.219.174

고글은역시 오클리!

hello072

*.36.150.90

으아~ 심쿵하네요
가운데 골드색은 프리즘 골드인가요?

DragonSpring

*.210.213.26

프리즘 블랙입니다 ㅎ

쿠키:

*.70.46.200

요즘 눈여겨 보고 있는 녀석이군요 ㅠㅠ 영롱해요~

꽃보다스노보드

*.42.128.112

미러에 비친 모습 잘생기셧네요

네?....구면렌즈는 왜곡현상이 있습니다 ...ㅠ

살로면

*.102.1.225

이쁘네요

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

어디서 사셨어요??

쪽지 보내드렸어요~현재는 재고가 없습니다 ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

감사합니다 ^^

연구형

*.36.118.136

얼마에요?

쪽지 보내드렸어요~

원아이드잭

*.125.139.219

뺐고 싶은.....

MG박주임

*.219.252.252

와~끝판왕인듯한데요 ㅋ

지르고 싶네요! 어디서 사셨나요? ㅋ

해외 사이트서 구매했는데 현재는 재고가 없다고 나오네요...

돈까스와김치찌개

*.38.8.131

이게...문제가...너무 비싸..ㅜㅜㅜ 기.그저...바라만..봅니다...ㅜㅜ

Hate

*.244.221.1

가격도 끝판왕이겠죠? ㅋㅋ

네....초큼 비싸긴 하네요 ^^;

재생불가

*.36.151.228

이쁘네요 어디서사신지 알수있을까요?

해외 사이트서 구매했는데 현재는 재고가 없다 나오네요

http://www.backcountry.com/oakley-airbrake-xl-prizm-goggle?skid=OAK01A9-MABLBLRO-ONESIZ

여기서 구매했는데 재고가 아깐 없었는데 또 다시 나오네요 ㅎ

고글 240 + 사파이어 렌즈 100불 해서 340불에 관부가세 18% 납부하고 배송료 10불 정도 들었습니다~

환율은 카드 수수료 포함 1130원 정도 계산된것 같네요

우라칸

*.237.110.108

링크 걸어주신 싸이트에서 한국으로 직배송이 가능한건가요?

아니면 배대지 거쳐서 구매하신건가요?

*.203.42.100

배대지를 거쳐서 구매했습니다. 백컨트리는 한국 직배가 안되네요

스리슬턴

*.62.190.94

연보라진짜예쁘네요

초밥별

*.223.18.69

그나저나 잘생... 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님몰래

*.175.91.253

요즘 저도 눈여겨 보는 물건인데. ㅋㅋ

재활은보드

*.62.16.106

와 영롱하네요

엉뚱한스파이

*.62.229.183

우아!! 이건 구할수있으면 사야겠네요ㅋ

부자가될꺼야

*.214.201.228

필요하신분들은 이거라도;;;

첨부

부자가될꺼야

*.214.201.228

블랙렌즈에도 프리즘이라고 써있나요?;;

따지는게 아니고 국내랑 가격비교좀;;;

네 프리즘 입니다 ㅎ

저도 링크해주신거 보긴 했는데

프리즘 렌즈 때문에 오클리 쓰는건데 고글 우선 사놓고 나중에 프리즘 렌즈로 교체할려니 그게 더 많이 들겠더라구요

결정적으로 아직 물량이 부족해서 그런지 프리즘 렌즈 원하는 색상 재고 찾기가 힘들었네요 지금은 그나마 조금씩 풀리는것 같습니다

루나소야

*.31.109.30

아.. 안돼요...
이미 에어브레이크 2개에
프리즘 토치. 프리즘 블랙
파이어이리듐. VR50 핑크
다크그레이.퍼시몬까지 있단말이에요.

XL 이라니!!

SQUADPRIME

*.146.32.232

헐.....그냥 플라이트덱 신형인가 했는데.....

이쁘네요..

민트코코

*.202.223.157

우와... 넘 이뻐용~ 이거 한국엔 없는거죠? 껴보고싶당 ㅠㅠ

큰넘

*.212.21.19

플라이트덱이랑 이거랑 둘 둥 하나 사려고 고민중에 있는데 플라이트덱보다 이게 나은가요?

그리고 지금 가진건 에어브레이크인데 이건 케이스가 안 나온다면서요? 맞나요?ㅎㅎㅎ

제가 작년에 야간용으로 에어브레이크, 주간용으로 플라이트덱 2개를 운용했었습니다. 플라이트덱이 렌즈교환이 되긴 하는데 교환방식이 좀 귀찮아서 아예 두대를 두고 썼어요 근데 올해는 고글 세개까지 필요없이 요거 한대로만 주-야-주야겸용 이렇게 렌즈 쉽게 교체하며 쓸수 있을것 같아서 더 나은것 같습니다. 그리고 오클리가 원가절감...을 하는지 따로 케이스는 없네요 ㅠ

큰넘

*.212.21.19

저도 이거 나온거 알고 이걸로 갈까 하다가 플라이트덱이 더 났다는 말씀이 많아서 알아보고 있었습니다.

플라이트덱보다 시야가 좋으면 이걸로 갈까 싶어서요~ㅎㅎ

10번타자

*.254.227.96

구매하신 렌즈두개 이름좀 알수있을까요?

프리즘 블랙 이리듐 (거울 같은거)

프리즘 사파이어 이리듐 (푸른-보라빛 감도는거)

프리즘 로즈 (붉은거)

이렇게 세개입니다.  

Garbbro

*.212.159.51

와 곱네요 ㅎㅎ

달다구리

*.150.142.148

와 진짜 이뻐요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

떳다2센치

*.183.102.96

오오 이쁘다 ㅠㅠ 이번 시즌때 입문할껄...

더치베어

*.134.144.238

와.. 이건 이쁘네요!!

박하사랑

*.51.23.118

와 겁나 이쁘네요

seinte

*.185.190.181

글보고 우와이건사야돼 하다가 가격보고 ...했는데 또 보고있네요 ㅎㅎ