[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtube.com/shorts/Mg-8mOJZ3HU?feature=share

예전에 해와에서 리프트 역주행사고는 본적이 있었는데,
국내에서 이런 사고가 발생하다니 무섭네요;
엮인글 :

墮落天使

*.7.28.194

저도 좀전에 봤는데 진짜 무섭고도 안타까운 일이네요,,,

100미터직활강

*.1.230.215

많이 다치신분들 없길바랍니다ㅜ
저도 오늘 가려다 사정생겨 못갔는데 진짜
답이없네요 이 스키장은

14년째낙엽중!!

*.246.69.221

진짜ㅠㅠ 왜이러는지ㅠㅠ

명쪼록

*.33.225.38

지금도 리프트에서 대기중인거에요 ? 공중에서?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.70.209

리프트 좌석 잡고 계신분들 참 좋은일 하셨네요!

니나니노"

*.54.117.207

디터체블방식 리프트라 승차장에서 체어가 와이어탈락후 길따라 지나가야 되는데 그러질 못하고 끼어버려 의자끼리 충돌까지 일어나는 엄청난 사고로 일어났네요.
크게 다치신분 없다고하니 다행이고 아직도 매달려있는분 무사히 구조되시길 빌겠습니다.

호요보더

*.209.31.170

베어스 다니는 친구한테 물어보니 얼마전 리프트 모터에서 흰연기 나서 이틀 점검하고 사고 전날 그전날 탑승장에서 리프트 두개가 겹쳐서 오늘걸 이틀동안 목격했다고 하네요 붙어있으면 알바가 그걸 불리하고 거기에 탑승하라고 해서 탔다는데 제 정신이 아닌듯

숭숭숭

*.38.53.113

사실이라면 막을 수도 있었던 사고네요, .

웃는아이c

*.116.97.237

뒤에서 리프트 밀리지않게 잡고 계신 여러분들이 정말 히어로이신것 같습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219842 세종대왕이 만든 우유는? [10] 영기아범 2011-12-28   4401
219841 하이원 충돌 사고 file [77] 윤성훈_992886 2019-02-19   4400
219839 역시 소고기는 횡계 소고기~~ ㅎㅎ file [26] *맹군* 2014-11-18   4398
219831 대명 사고..구조됬어요.. file [10] 숙쟈냔 2015-11-29   4381
219828 [15금] 야한 바인딩 그래픽 file [11] 자유게시판 2015-03-27   4377