[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고딩 아이들이 시험기간에 시달리고있을 저저번주에 딸아이 김하영라이더를 데리고 롯데월드에 다녀왔습니다.

이게 어린이날 선물이다~ 라는 변명과 함께요ㅋㅋ

그런데 어제 가족들끼리 외식을하다가 와이파이님께 급제안을 하나 했죠...

연휴중에 하루만 자유시간을 달라고...

김하영라이더를 데리고 웅플가서 놀고오겠다고....

그사이 와이파이님도 자유롭게 지내라고ㅋㅋㅋ

그래서.. 내일 드디어 웅플 첫경험하러 갑니다.

저녁내내 왁싱하고 반딩셋팅하고 보드복이며 헬멧이며 보호대며.....

시즌 준비하는것처럼 힘드네요...

땀도 뻘뻘나고..

시즌 막보딩에 호크2에서 딸아이와 함께 엄청 즐겁게 타고온 기억을 더듬어...

내일은 지빙도해보고 킥도 뛰어보고 할 생각이에요..

웅플이 눈도습설이고 라이딩하기엔 너무 부족하다는 얘길 많이들어서...

큰기대는 안하고있습니다.

대신 파크에 도전해보려구요ㅎㅎ

아무쪼록 딸래미 다치지않게 안전하고 즐겁게 놀다오고 싶어요

아마도 다녀오고 나서는 몸져 누울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫경험.. 벌써부터 설레고있습니당ㅋㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.99.104.43

무사귀환하시길~^_^ ㅊㅊ

hello072

*.36.137.148

잘 다녀오겠습니다. 추천은 감사~ㅋㅋ

팬더맨

*.149.36.126

전 썩었어요....

hello072

지극히 정상이십니다ㅋㅋㅋ

raindrop99

*.112.114.57

오늘도 딸 데려온 분 있더라구요 ㅎㅎ 나는 언제 그런 딸이.. 아니 와이프도 없.. orz

hello072

오늘 인파는 어땠나요?

코피쑤한잔

*.173.185.41

친구 다녀오게~ ㅠㅡㅠ 

hello072

친구도 시간되면 오시게나~ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.173.185.41

휘팍 가야하네..

아직 장비도 못빼고 있었다네.. ㅠㅡㅠ 

hello072

헐... 그대로 조금만 더 버티면 다음시즌이....

하이엔드진영

*.62.234.194

킥은 음써요ㅠㅇㅠ

hello072

아.. 작은둔턱이라도 있음 좋을텐데.....

아쉽네요ㅜㅜ

I'm종해

*.247.10.126

잘 다녀 오세용^^

hello072

종해님.. 다음시즌엔 기필코 파크강습좀 받겠습니다ㅋㅋ

비바프리

*.62.203.122

낼 커피한잔 하시죠^^ㅎㅎ

hello072

오전부터 들어갑니다~
연락주세요^^

아마 저 찾기쉬우실거에요ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.3.218

아휴 깜짝이야

hello072

실망시켜드려 죄송합니다ㅋ

대명라방이~!

*.167.12.8

안보하세요!!!

hello072

잘 다녀오겠습니다ㅎㅎ

甲오징어

*.223.19.247

ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은아빠시네요
아이가 좋아하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 아이핑계로 아빠가 더 즐거워보이는건 기분 탓일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

기분탓이 확실합니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

웅풀 ~~ 잘 당겨오시고요. 안전 라이딩 하시고요.
너무 과속 하시면 안됩니다. ^^;

hello072

하아.. 과속.. 해보고싶어요ㅋㅋㅜㅜ

편보딩

*.212.215.80

안보아시고 딸과함께 즐거운시간 보내시고 오세요~

제 아들도 얼른커서 같이 보드타로 다니고싶네요..^^;

hello072

*.36.131.29

보드도타고 눈썰매도타고 방방도타고 스키도타고..
즐거운시간 보내고 왔습니다ㅎㅎ

제가 해보니까 보드는 너무 일찍시작한다고 좋은건 아닌거같고 최소 7살이상 되서 시작하는게 좋은거같아요..

추천은 9~10살정도...

그 이하는 장비의 제한이 너무심하고 아이가 힘들어하기도 하더라구요

소리조각

*.90.74.125

웅플에선 박스미는게 꿀잼이죠~~ 지빙이 의외로 매력적인 장르입니다~