[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이라서 그런지..엄청바뿌네요..

2월말까지 까지 주말에 쉬는날도 없구...

그래도 열심히 산다는 증거이니..

다름이 아니라...

간만에 와서 글들 보니 바인딩과 보드 셋팅 에 어려움을 많이 호소하시는분들도 있는것 같습니다.

제가2008년이가 셋팅법같은 영상을 제작하긴 했는데.지금은 없어진듯하구요.

그래서 이번에 좀 쉽게 이해하시기 쉽게 하실수 있게 셋팅법등을 소개하는 영상을 제작 기획중이고

이번주에 촬영하려고 하거든요~~

혹시나 보드 셋팅중 어려웠던것있으시면 리플이나 달아주시면 제가 모니터링 하고. 영상때 반영해서 좀도움되실수 있게 하려구요.

참.그리고 스노보드 어떤회사 일을 봐주는데 거기서  현재 제가 12월초까지 각 매장을 돌면서 이벤트하는것이 있습니다.

혹시나 그때 셋팅에 궁금하신점이나. 미스셋팅되셔서 다시하셔야 하는건 스케줄에 있는 매장으로 가져오시면 제가

다시해드리거나 도와드릴께요~~ 그리고 하는법 알려도 드리구요. 브랜드 홍보나 매장 홍보는 아니구요.

제가 가있으니 혹시나 매장들 들릴일들 있으시면 오시면 좀 도와드릴려구요.

시즌때 매장 직원들은 많이 바뿌고 상담하고 힘도 들고하니.전 이벤트때문에 가서 있으니 도와드릴수 있을것 같아서요^^:

즐거운 시즌준비들 되세요^^

엮인글 :

빌리밥

*.158.138.193

벌써부터 멋진영상 기대됩니다..^^*

저를 포함해서 헝글분들께 정말 유익한 정보영상이 될것같습니다...

감사합니다.. 수고하십시오..^^*

MC자세

*.36.151.26

도움이되도록 몇번을 연습해보겠습니다^^/

특급낙엽이야

*.252.230.236

며칠전 팝에서 뵜었는데 디오에이 설명도 잘해주시고 너무 감사해씁니다. 올해덱만 안질렀음 바로 디오에이 들고올뻔했어요 ㅎㅎ

MC자세

*.36.151.26

아~~~아깝습니다.!!!!!!하하
농담입니다. 관심가져주셔서 감사드리지요.
와주신샵 좋은샵이니 많이애용해주세요^^

전일권

*.133.217.108

영상 기대하겠습니다~

봉만스

*.62.188.93

붓아웃에대해서도 간단히 설명해주시면 도움돼는 라이더들 많을꺼같습니다~~^^

GdayJun

*.140.164.126

우선 예전 영상은 잘 봤었습니다

늦었지만 감사드립니다 (_*_)

이부분도 다뤄주실거라 생각하지만.. 제가 아쉬워서 댓글 씁니다^^

대부분 바인딩에는 나사구멍(?)이 많습니다.

이걸로 센터링, 부츠와 유격조정, 하이백 방향(?)을 맞추는 등 많은 것들을 할 수 있습니다

저 같은 경우 대충은 알지만 정확히는 잘 모릅니다.

즉. 각 세부셋팅 부분에 대해 큰 틀 정도를 다뤄주셨으면 좋겠습니다

예를 들어 센터링을 디스크홀로도 할 수 있지만 바인딘 셋팅으로도 할수있는데 그에 따른 장단점이 뭐뭐다.... 정도요^^;;;

Retro아톰

*.241.183.13

매해 배나오면 셋팅 뒤로 밀었다가.....배들어가면 앞으로 땡겼다가...등에 살붙으면 앞으로 밀었다가....등과 배에 살붙으면 중앙으로 갔다가....ㅋㅋㅋㅋ 반복이였네요...ㅎㅎㅎ 셋팅도 셋팅이겠지만....예전엔 장비끼리 궁합에 대한 자료도 많았었는데....요즘 많이 사라졌네요......ㅎㅎㅎ 추천드리고 갑니다..ㅎㅎ

눈꽃★

*.62.173.143

재능기부라니! 만드시는 영상 좋은 자료가 될 것 같아 기대되네요^^

훌룰룰룰루

*.38.93.64

오~타브랜드도 가능한가요??!