[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬로땡칠이님 나눔 ㅋ.jpg

@hello072

안녕하세요

인증글이 너무 늦어서 죄송합니다 !!

얼마전 헬로우072님의 따님 김하영 라이더가 사용하던 헬멧과 고글 나눔이 있었는데요

저희 조카가 이제 보드 막 입문해서 겨울도 다 갔는데(비두 오구 ㅠㅠ) 따로 사긴 아까워 하던 찰나에

이런 좋은 나눔이 있어서 참여했는데 당첨이 되었네요 ㅎㅎ

아마 조카에게 좋은 계기가 될 듯해요 ㅎㅎ

한번 타봤는데 헬멧, 고글 생기면 동기부여도 될 듯하구

올 막바지와 내년에도 요고 쓰고 열정에 불을 지피게끔 해보겠습니다 !!!

인증샷입니다 !!!

헬로우072 님 감사합니다 ^^

그리고 더불어서 릴레이 나눔할게 뭐가 있을까 ... 하고 찾아보다가

발견해서 혹시 필요하신 분 계실까 하고 올려봅니다 !!

엘나스 바라클라바 새상품입니다 (한번도 안썻네요 ;)

사용하는 바라클라바가 있어서 잘 안쓰게되어서 필요하신 분 찾아봅니다 ~

9시반까지 신청해주신 분 중에 한분 추첨해서  담주에 보내드릴게요 !!!

에덴동산에눈을

*.62.213.67

나눔엔 추천 ! 줄서봅니다 !

Neo~!

*.201.204.192

저도 나눔엔 추천 앤 줄서봅니다!

Geshetapo

*.215.90.28

추천드리고..저도...줄섭니다^^

용파파

*.181.182.201

추천! 줄서봅니당!

甲오징어

*.70.14.122

줄서볼께요!! 추천

드림딕

*.20.198.207

나눔엔추천!! 줄서봅니닷

쉐바

*.186.30.36

추천!!!줄서봅니다

짱쥐

*.9.17.88

추천 줄서보아요

은신

*.33.164.242

조용히 줄서봅니다~!

크리티카

*.45.28.148

추천후 줄서봅니다!!!

kin사이다

*.21.65.193

릴레이 나눔~언제나 보기 좋습니다^^  줄서봅니다!!!

hello072

*.36.158.96

조카가 예쁘네요ㅎㅎ

안그래도 절개선이있고 목이 긴 바클이 필요햇는데.. 저도 줄서봅니다^^

추천!

싼도싼도

*.142.217.240

아잇 감사합니다 ^^ 조카도 좋아하네요 ㅎㅎ

또 가고 싶어하는데 날씨가 아쉬울 따름이네요 ㅠ

ㅁ.ㅁ님 추첨프로그램 써보려구요 ㅎㅎ 싱기방기

쵸코산도

*.223.39.191

좋은나눔엔 추천입니다^^저도 줄한번 서볼께용~언제나 싼도님의 닉넴이 참 정이갑니다 ^^과자 산도가 아니라는게 함정이지만요ㅎㅎㅎㅎ ^^

싼도싼도

전 과자 유례가 아녜요 ㅋㅋ 전 맥시칸 풍의 뭔가 마초, 열정적인 느낌으로 지은건데

멕시칸 이미지.jpg

자꾸

싼도싼도 일러스트.jpg

이렇게 되버리네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

첨부

태령이

*.148.212.13

저도 줄서봅니다!! 나눔엔 역시 추천!

소원빛

*.204.136.94

추천입니당ㅎㅎ 저도 줄 서봅니당ㅎ ㅎ 멋진 나눔이세요 ㅎㅎ

배둥

*.223.22.94

추천 줄서봅니다~

CraFter

*.33.164.135

저도 줄서봅니다. ㅎㅎ. 추천꾹

북치는남자

*.33.140.35

줄서봅니다 추천!!

늅이

*.215.166.215

추천~! 16번째 줄서봅니다.

살빠진양갱

*.223.16.188

추천!18번째 줄섰습니당!!

미친늑대

*.70.19.195

하나 필요했는데 줄서봅니다

공상이

*.62.173.102

추천합니다! 줄서볼게요~~

l이름l

*.230.166.127

저도 줄서봅니다 추천~

player님

*.36.143.17

줄서봐요

탑미드바텀정글헝글

*.223.10.56

추천하고 줄서봅니다~~

밤토리도토리

*.226.255.151

와! 마침 필요했었는데 줄서봅니다!!!

나눔엔 역시 추천입니다!

p.s. 조카분 고글 헬멧이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

싼도싼도

조카 칭찬 감사합니다 ^^ ㅎㅎ

헤엘기이

*.33.184.47

나눔인 추천. 줄서봅니다ㅎ

쀵쀵뿡

*.193.153.226

저도 줄 서봐요!

다몽

*.150.229.131

줄서봅니다!

Ama

*.212.207.104

나눔엔추천!! 줄서봅니다~~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

나눔엔 추천 꽝 ㅎ
저도 줄서봅니다

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

저도 줄서봅니다 추천 꾸욱~~

Lizz

*.8.179.86

조카분 너무 이쁘네요^^ 헬멧, 고글이 참 잘어울려요~ 멋진 나눔에 박수를 드리며 저도 조용히 줄서봅니다.

싼도싼도

조카 칭찬 감사합니다 ^^ !!!

NB라이

*.206.87.229

추천과 줄은 함께!!

숙쟈냔

*.216.57.7

추천 꽝!!
저도 줄한번 서봐용..ㅋㅋ

Kursvu

*.54.133.237

추천!!!줄서봅니다^^

신치

*.158.21.115

저도 한 번 줄서보겠습니다.

싼도싼도

--------------------------- 요기까지 나눔 신청 마감 !!! ---------------------------

많은 추천과 관심 감사드립니다 !!

ㅁ.ㅁ님 추첨기 돌리고 결과 알려드릴께요 !!!

서대전IC

*.62.3.111

줄서봅니다ㅎ^^

싼도싼도

오잉 죄송합니다 ㅠ 30분에 돌려부렸네요 !! 다음 기회에 !!!! ㅎㅎ;

우동러

*.166.14.77

아가 귀여워요!>_<

싼도싼도

ㅋㅋㅋ 조카 칭찬 감사합니다 ^^ !!!! 겸둥이예요 ㅎㅎ