[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~다들 시즌준비 잘 되가시나요//ㅅ//
먼저 나눔물건이 보드용품이 아니라서 죄송ㅋㅋㅋ
대단한것도 아니라서 실망하신분들 죄송ㅎㅎㅎ

나눔물품은 '희움의식팔찌' 입니다>ㅁ<
위안부할머니들께 기부상품?같은 건데..
여러개 깔별로 왕창 사고 나눔하네요ㅎㅎㅎ

색상은 사진에 있는것들 중 연보라색과 흰색 두개구요~
연보라색은 무려 야광!!ㅋㅋ
한분께 두개 같이 드립니다~
사이즈가 여성용 (중)사이즈라 손목이 얇다!하는 남자분이시거나 여자분 이시거나~ 여자친구를 줄 분들 신청하세용ㅎㅎㅎ

전달방법은
1.휘팍베이스이신 분이면 휘팍전달(휘팍 풀상주이니 아무때나 가능~)
2.이번주 목요일 겨빨파오시는 분이시면 파티때 전달~
3.그 외는 우편으로 보내드리겠습니다~(착불아님^^)

나눔조건은
1.레벨3이상~
2.추천하시고 추천몇번이신지 써주시면 뺑뺑이 돌리겠습니당~

내일밤..아 내일저녁에 제이크님 이론강습 듣는중이겠군요;^^;
밤 10시에 이론강습 끝나고 새벽에 당첨올릴께요~

다람쥐야

*.36.136.37

아름다운 나눔입니다 추천쾅쾅!

후미끼리

*.62.190.141

ㅊㅊ 만요

RedMonkey

*.238.222.110

3번째 추천!! 여친이랑 같이 쓰고 싶네요~ 줄서봅니다~

비가리스

*.199.70.112

4번째 추천했어요 줄서봅니다^^

왕사

*.140.179.160

오옷 저도 줄서봅니다!! 6번째 추천요!!^^

깃쫄깃쫄

*.62.212.48

5번째가 두분이라 당황..ㅎㅎㅎ

6번째 접수완료욤>ㅁ<

왕사

*.140.179.160

아래분이 5번째시구 제가 6번째인데
제가 댓글을 먼저 달게되서 저도 모르게..^^;

깃쫄깃쫄

*.62.212.48

급하셨..ㅎㅎㅎㅎ//ㅅ//

moalboal

*.235.227.236

5번째입니다! 저도 줄 섭니다. 좋은 일 하셨네요~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

저는 이미 착용하고 다니고 있으므로 줄은 안서고 추천만 드리고 갑니다~~

깃쫄깃쫄

*.62.212.48

오..희움팔찌 아시는분>ㅁ< 반갑습니당//ㅅ//

hello072

*.36.138.155

11번 후보입니당~

kgbwook

*.206.83.154

8번째 추천이요~~줄도 서봅니다...근데 목욜날 겨빨파요???

깃쫄깃쫄

*.62.212.48

목욜밤에 홍대에서 하는거용~페북에만 올라와서 그런가..모르시는분이 많네요@ㅅ@

거모동호랑이

*.36.142.110

14번째 추천! 와이프와 착용하겠습니다,물론 인증도 필수!

쭌~~☆

*.36.145.185

15번째 출서보아요ㅎㅎ

한겨울:)

*.162.21.202

나눔엔 ㅊㅊ !!!

목욜 겨빨파=시한부파티인가요?? 페북에서 시한부파티 보고 참가 신청했는데 ㅋㅋ

겨빨파 없어지고 시한부 파티가 생긴듯.. 아닌듯... ㅋㅋㅋ

여튼 저는 흰색 줄서봅니다~~ 파티때 받고싶어요!

깃쫄깃쫄

*.62.212.48

맞아용~시한부파티!!//ㅅ//
흰색보라색 둘다 한분께 드릴꺼임~ㅎㅎㅎ
목요일에 뵈요~!!>ㅁ<

파리루베

*.253.82.235

얇은 것 같아서 일단 줄서봐요 16번째입니다~

종이컵에똥너

*.253.88.55

나눔엔 추천 ~

도레미파♪

*.41.144.212

백만년만에.나타나서 줄서고갑니다
ㅊㅊ이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초오사

*.49.194.31

추천18번입니다 줄서보겠슴닥

나스마니아

*.212.252.76

추천드립니당

비타민부족

*.71.109.40

21번째 추천입니다! 좋은일 하셨네요~

닥춋

*.183.199.93

22번째 줄입니다!!

보더쿠

*.247.115.42

23번째! 추천하고 줄서봅니다.

김뎐

*.168.153.210

25번째 추천하고 줄서봅니다!!

꽃을든옥동자

*.124.54.153

심훈님한테도 하나 받기로했는데 욕심쟁이라 여기도 줄서봄ㅋㅋ 양팔에 찰테얏 ㅋㅋ

pobiiilee

*.209.255.184

26번째! 추천하고 줄서봅니다^^ 근데 순서가 뒤죽박죽...;; 전 추천수 기준으로 썼어요~

모몽

*.111.2.129

27번째! 추천드리고 줄설께요ㅎㅎ

이별재회

*.36.21.162

28번째추천!! 기다리고있겠습니다ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.16.208

29번째ㅎㅎ 줄서봐요! 예신이 주려구요!ㅎㅎ ㅊㅊ 입니다!

얄야리

*.62.16.251

30번째 추천 후 줄이요..ㅋㅋ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

31번째 추천~저는 휘팍에서 받고싶어요 :)

제네시오

*.196.9.206

32번째 추천!! 이런 의미 있는 나눔에는 당연히 추천이죠!!

시마이대빵

*.62.67.84

33번째 추천~ 줄서봅니다~ㅎㅎ

혼랑

*.139.145.1

겨빨파 하나요?.? 궁금해서-

깃쫄깃쫄

*.33.164.28

킁님이 페북에서 시한부파티라고 파티이름도 공모하고~얼마전에 공지 올라와서 전 보자마자 바로 신청했거든요>ㅁ< 바로 낼 저녁 홍대에서 해요~

혼랑

*.139.145.1

답변 감사합니다!!

페북에 공지가 됐던거군요-

살안찌는눈사람

*.187.9.252

나눔에는 추처어언!

35번째 추천입니다욧.!

깃쫄깃쫄

*.62.219.185

=====================================
여기까지 접수완료!!
나눔당첨자는 내일 올리도록 하겠습니다~>ㅁ<
참여해주신 분들 감사해요~//ㅅ//