[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 나만의 만족을 위해서 열심히 보드 가르치는 레몽레인입니다.

누가 시키면 안하고 내가 하고 싶어야 하는 자유로운 영혼입니다..

시즌초에 했어야 하는데 약간 늦게 시작해서  조금 아쉽니다

돌아오는 시즌에도 해야할지 아니면 번개식으로 해야할지는 상황을 봐야할 것같습니다.

마지막 수업은 조금 화려하게 할 생각인데 여러가지 걸리는 것이 있네요. 숙소 식사 이론 강습 경비등등..

제 생각은 강습 시간이 너무 부족합니다.오전 오후 타고 다음날 오전 오후 타고 이렇게

하면 어떤가 싶습니다. 1박 2일로  합숙으로 기초부터 상급까지..끝장 강습이 어떨지요.

강습생은 6명만 받겠습니다...너비스 턴이상  진행상 중급정도 이상이면 좋겠는데요...어떨지요...

3월 3일부터4일 아니면 3월 9일 10일 이중 택할 예정입니다..가능하신분들 댓글부탁요.

3일 4일이...콘도가 없네요...그럼 9일 10일 진행은 어떨까요?  너무 늦은 건가요..

방은 잡는게  꼭 필요해요.. 라이딩 이후  이론 공부랑 각자 잘못 잡고 있는 자세 수정을 해야해서요..

엮인글 :

봄방학

*.161.239.234

레몽레인님의 노고에 제가 할수 있는건 추천밖에 없네요~^^;

선유리

*.62.212.46

언제 하실 계획이세요?

레몽레인

*.118.142.108

3월 3일 4일 예상하고 있습니다..ㅎㅎ 9일  10일도 예상하고 있어요..ㅎㅎ

선유리

*.62.212.46

장인어른 칠순잔치를 빠질수도 없고 눈물만 흘리고 갑니다 ㅡㅡ;;;

EX_Rider_후니

*.223.31.100

고생 많으시네요...

저도 캐어가 절실히 필요하긴 헌데..

두렵네요 ㅎㅎ

레몽레인

잘타시는데요..왜요??????

EX_Rider_후니

*.223.31.100

안 그래요...

이번에 무주가서 절실히 느꼈어요...

체력도 안되고, 이론이 부족해서 본인이 뭐가 잘못된건지도 모르고...

여러모로 느끼는게 많았습니다 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.39.139.188

이번엔 강습글 보이면 꼭 신청하겠습니다~

레몽레인

10일 11일로..합니다.

개발바닥보딩

*.194.63.200

항상 발전을 위해 노력하시는 모습 너무 멋지세요ㅎㅎ
전 걸음마부터 떼고 다음 강습을 기다려보겠습니다ㅠㅋㅋ

MysticDream

*.223.45.222

멋있으신분

하릅

*.128.71.121

오 이번엔 강습들을수 있을것 같습니다 ㅎㅎ 강습글 기다리겠습니다~

레몽레인

10일 11일로 합니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

추천 드립니다~

Fly.High.

*.226.142.55

추천 드립니다...조심스레 저도 껴볼까 심히 고민중입니다....2월은 눈도 못 밟아 봤네요 ㅠㅠ

레몽레인

Fly.High.

*.226.142.55

ㅠㅠ ... 10일날 출근 ㅡㅡ;;; 아~~~~~~~~~~~~....마무리 잼있게 하세요~

담 시즌에 노려보겠습니다~

그믐별

*.216.38.106

재능나눔은 추천!

켄메이

*.62.173.93

저도 강습글 기다리겠습니다 ㅎ 꼭 참가하고싶습니다~

레몽레인

하릅

*.128.71.121

주말이면 언제든 가능합니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

에로푸우

*.202.17.137

가고싶당가고싶당 근데 오른쪽 발목은 5살 아들놈이...

왼쪽발목은 아들 뒤치닥거리하니라 피곤에 쩔은 마눌님이 잡고 

놓아주질 않내요 암튼 추천 합니다

살며시 담시즌에도 강습이있기를 . .   ^@^;;

편보딩

*.45.10.22

전 4월초에 태어날 두째 딸이 가운데 다리까지 잡고있네요..ㅠㅠ 

에로푸우

*.223.36.184

우선 축하드립니다  ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

가능만하면 친구랑 참가 하고 싶습니다.

확정은 아니지만 오늘 만나는데 함 얘기해봐야겠네요.

토끼네거북이

*.110.143.54

살포시 추천만 드리고 갑니다~^^

혼보

*.128.211.131

멋지십니다
강습 받고싶네여~

레몽레인

10일 11일 해요..ㅎ

켄메이

*.62.173.93

두째주 주말은 가능합니다 신청합니다 ㅎㅎ
벌써마감된거는 아니신지..

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~ 무주에서도 ㅠ

ㅊㅊ ^^

보미보미

*.38.18.188

매번 보면서 부러움만 남네요 ........
이거 받으면 .......많이 바뀔거같은데 ㅠㅠ
일을 때려칠수도 없구 아쉽네요 ㅠㅠ
좋은일엔 추천 !!!

땡보타고싶엉

*.36.141.51

받고싶다 받고싶다 ㅠㅠ 레몽님 스트레스 받으실까봐 선뜻 참여하기가 ㅠㅠ 추천 누르고 갑니다!!

FeelSoGood1

*.7.53.158

저도 강습글 기다리겠습니다 ~ ^.^

레몽레인

3월 10일 11일 해요.ㅎ

목표는카빙턴

*.58.152.254

꼭 참석 하고싶습니다 ! 이 글 계속 기다렸어요

레몽레인

3월 10일 11일 합니다.

데페낙엽

*.244.68.236

기다릴게요 ㅎㅎㅎ 10 ~ 11일

레몽레인

대기 1입니다..참고적으로 보통 2분정도 결원이 됩니다.ㅎ

데페낙엽

*.244.68.236

네넵 ^^

잇츠낫마이베스트

*.62.169.163

저번 강습받고 큰 도움이 되었습니다~ 시즌 말까지 정말 대단하십니다~ 추천~~

레몽레인

잘 배우셨다면 감사합니다...

옥세스꿈보린이

*.208.203.9

자리있나요오ㅠㅠ

레몽레인

너무 많아서 자리가 없어요..ㅎㅎㅎ

이렇게 호응이 좋을지 몰랐습니다.