[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈물이 납니다 ㅠㅠ 

왁싱언제 다 하냐고 글올렸던게 며칠 안된거 같은데 벌써 끝이라 생각하니 눈물이 나네요 ㅠㅠ

올해는 코로나떔에 그나마 주말이라도 탔던 보딩시간이 절반으로 뚝~!!! 몇번 타지도 못하고.. 

새로샀던 데크는 적응될만 하니 영업정지에... 집합금지에... ㅠㅠ 그러더니 이제 끝이군요 정말 너무 아쉽다 못해 화가 납니다......

매년 하던 가족보딩도 몇번 못하고... 시즌방 사람들하고 고기도 못구워먹고 ㅠㅠ  이번주 짐빼러 갈때도 항상 같이 방 정리 하고

한잔했는데 그것도 못하고 방청소만 하고 짐빼서 와야 한다고 생각하니...... ㅠㅠ

돌아오는 시즌엔 마스크 벗고~!!! 정상라면도 모여서 먹고~!!  같이 보딩도 하고 커피도 하고~!! 즌방에 들어와 낮술하는 그날이 

오길 바랍니다~!!!!!!!!!!!!!! 

엮인글 :

소이망

*.38.47.248

유독짪네요 이번시즌...ㅠ

no name

*.116.23.174

그러게요... 날씨 좋은 한창에 폐장도 하고... 여러모로 짧네요 ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

이번 시즌 참 아쉬웠습니다.............................내년에는 새 모델들과 함께 해시길............

no name

ㅋㅋㅋ 어차피 데크성능이야 맘에 들고 내년에 딱히 바뀌는거 없을건데 데크 디쟌이 찬란하게 요란하고 이쁘게 바뀌지 않는이상 씨커먼 데크는 더이상 ㅋㅋㅋㅋ NO~!!! 라고 외칩니다~!! ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

아............신소재로 뽑은 샘플 나오면 또 보여드려야 것네요............맨날 안산다고 하면서 또 사실 거면서..............유리멘탈 연쇄고갱마님.ㅋㅋㅋㅋ

no name

먼 또 신소재요?? ㅡㅡ;;;; 내장재에 먼가 바뀌나요??? 아님?? 상판 카본상판 말고 다른거 들어 가나요?? 

아 머지?? 먼 신소재요~!??????????????? 씨꺼먼 카본상판 말고 다른소재로 색상들어가나요?? 설마??? 에이 설마?? 아니면...피텍스 올라가나요?? 아니죠?? 

GATSBY

해외에서 공수한 신소재 입니다. 색깔 맘에 드나요?

첨부

no name

................................. 이게 상판이라는 거죠??? ...................................아..................다행히 쪼만한 사진이라 빡 꼽히진 않았어요~!!!

이제 더이상 알려주지 마세요~!! 그만~!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

GATSBY

음......탑시트 밑에 들어가는 겁니다.

패더슨 샤프트라는 골프 샤프트 전문 브랜드를 써보고 착안한 신소재 인데요.

디자인 보다는 성능치를 더 높은 한계이 끌어올리기.....뭐 그런 겁니다.

별거 아니에요. ㅋㅋㅋ 다음주 정도에 샘플 들어오니까 구경이나 하세요~~~~

no name

어후... ㅋㅋㅋㅋ 안볼래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.38.33.217

전 지난주에 뺐는데 집에 가는길이 너무 공허하더라고요 ㅜ ㅜ 바인딩은 아직 분리 안시키고 쳐다보고 있어요

no name

저도 그럴꺼 같아요 ㅠㅠ 머..하나.. 지데로 한게 없는 시즌이네요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

라면은 정말 ㅠ 그리워요 ㅠㅠ

no name

해장은 땡보 라면인데 말입니다~! 정상에서 먹으면 단무지도 그렇게 맛있는데 말입니다. ㅠㅠ

kimbaley

*.39.83.134

안녕하세요~

저 닉네임 바꿨어요.  어쩌다보니 중복인 것 같아서.

from noname_

to kimbaley     (이게 원래거였는데,,, 아주 오래전에 사정이 있어서 noname_ 으로 바꿨었죠)

근데 조회해보면 noname 이라는 분도 계셔요....  이 분은 여기 안오시는 듯 해요.

no name

아~ ㅋㅋ 닉넴백 축하드립니다 ㅋ