[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 정말 인상깊게 봤었던...그레이 마하 영상....

아..왠지....저 영상보니....다시 라운드로 복귀 저데크를 타면 저렇게 탈수 있을것 같지만..

개뿔....이번엔..속지 않겠다.........

예전에....DR을 타면 라마처럼 탈수 있을지 알고 샀다가.....에라이...낚였네..하고 팔았던 기억이...

이번엔 속지 않겠다......."마하".....

엮인글 :

no name

*.116.23.174

저도 이거 참 궁금하던데요 ㅋㅋㅋ 63짜리 참 잼있을거 같은데 말입니다. ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

올해 탑시트가 신터드로 변경되서...뭔가 약간 사기적인 느낌이 강하게 들지만.......

전 신상은 절대 안사는..프로 중고러라......몇해뒤에나..타볼수 있겠네요..ㅋㅋㅋ

후진없음

*.36.140.243

2022년 1월에 장터 매복하면 신품급 마하 볼수있는건가요?

조선인KJ

아...전......신상은 절대 사지 않는 ...리얼 "헝그리보더" 라서.... 그런일은 

절대 불가할것 같습니다...^^;; 제가 프로 장터러라서...ㅋㅋ

2h

*.38.35.150

저도 영상보고 마하 사고 싶었는데 예판가격이 139.....포기했습니다ㅠ

조선인KJ

저는 신상은 생각도 없었지만.....더럽게 비싸네요..ㄷㄷㄷ

해일로

*.7.231.174

저도 선수들이 타는 나이트로 비스트타면 바로 쎄븐 돌릴줄 알았습니다ㅜㅜ

조선인KJ

저도...예전에 요넥스 악세 영상보고..오 저거 타면 트릭좀 되겠지 하고 샀다..

일주만에 방출................ 영상이나 사람보고 더이상 속지 않겠습니다..ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

조선인님이 라마 보다도 더 유니크 하게 잘타시는데요.........

조선인KJ

아닙니다.....전....온갖 영상빨과.....편집빨에...속으신....ㅎㅎ 요즘 보태기라...

실력이 점점 퇴보 하고 있습니다...담시즌엔 정말 열심히 타야죠..흐흑..ㅠㅠ

보드타고보드카

*.101.126.19

저는 낄낄빠빠라~~ 노코멘트~ 좋은 영상은 ㅊㅊ~

조선인KJ

올해는 영상으로 이렇게 대리만족하며..조용히 시즌이..끝나가네요..ㅠㅠ

바틀

*.223.39.151

와.... 뽐뿌오는 영상이군요. 데크 세부 스펙표 보니 탑시트가 155 이하사이즈는 abs 소재고 그위는 신터드 소재인데 차이점을 알 수 있을까요??  트릭도 좀 하려면 154 사야할거같은데 말이죠...ㅠㅠ

조선인KJ

저도 소재쪽으로는...정확히 모르겠지만 abs는 대부분 다 들어가는거고 탑시트에 신터드가 올라가면

아무래도 진동억제랑 그립감이 더 좋아지지 않을까 싶은 생각입니다...대신 무게가 그만큼 늘어나겠지만..

도넥 피텍스 상판이랑 비슷한 역활이라고 보시면...^^;;

거북선

*.207.210.97

DR을 제가 팔..... 죄송합니다. ㅋㅋ

저도 담시즌부턴 헤머 버리고 까발레로로~~

조선인KJ

ㅎㅎ 저는 라마가 될수 없음을 재빠르게 판단하고 빠르게 판매를...ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.7.148

저도 저거사면 저렇게 탈수있는거죠?....

조선인KJ

지난 주말에..오투가서 날라다니셨다는 소문이 있던데.........

첨부

Ellumi

*.81.122.140

저도 신상은 잘 사지 않는 중고러라서 매번 눈팅하는데 딱히 살만한게 안보여요ㅠㅠㅠ

조선인KJ

프로 장터러는.....원하는 매물이 원하는 가격에 나올때까지..존버~!!!

나는동훈.

*.95.111.242

마하 163 소장 중인데 데크 재밌어요ㅋㅋㅋ

조선인KJ

ㅎㅎ 안그래도 매물 보긴 했는데.......왠지...데페를 라운드로 만든었을것 같은 느낌이라....

영상에 현혹되지 않겠습니다..ㅎㅎ

SCENE

*.70.59.8

왠지 뽐뿌가 왔는데 참으시는 느낌이 드는건 왜일까요?ㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

아닙니다....데크는 죄가 없다는걸 아주 잘 알기에....ㅎㅎㅎ

Nayeon

*.62.8.54

어우 비싸~~~~

조선인KJ

오우....새걸로는.......도저히 살수 없는 금액이죠..ㅎㄷㄷ

Gazette

*.123.122.2

전 160 직구로 살생각입니다 ㅎ

조선인KJ

새걸로 사면 직구나 얼마 차이 안나지 않을까요? 직접 들고 오는게 아닌이상..ㅎ

Alchemist_OS

*.34.117.18

저는 이미 영상에 혹해버렸습니다 ㅎㅎ

인생 첫 트릭데크로 RT9을 들였는데.... 역시 데크는 죄가 없네요.

사람이 문제였어요 ㅠㅠ

조선인KJ

저도 예전에..RT LTD 타면 트릭이 잘될까 싶어서..요넥스 악세랑 RT LTD(7) 사서 

타봤는데...개뿔...데크는 아무 죄가 없더라구요...ㅡㅡ;;

둔내라쿤

*.38.79.34

이미 영상을 본순간 현혹되어 버렸습니다

조선인KJ

현혹만...되시고.....지갑은 열리지 않길...응원합니다...ㅎㅎ