[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 에메넴입니다.

다름 아니고, 어느샌가 20 레벨이 되었습니다!!

이제 곧 칼라 네임콘을 설정할 수 있다는 거죠.. 칼라파워 우후훗!! :D

그래서, 이렇게 공개적으로 요청해 봅니다.

[에메넴의 칼라 네임콘을 만들어 주세욧!!!]

아래는 현재 제 네임콘입니다.

(Made by. rightfe 님) 

그리고, 아래는 서포터가 되기 전에 사용하던 네임콘이구요.

(Made by. rumk 님)

위  헝글서포터 마크와,  엠앤엠즈 이미지를 조화롭게 하여, 칼라를 넣어주시면 감사하겠습니다.

네임콘 제작해주시는 분께는 감사의 마음을 담아, 아래 스티커를 선물로 보내 드릴게요.

(스티커 제작. 무쌍직전영신류 님)

덧. 만들어주시는 분이 없으면, 스티커는 나눔 할게요. TㅅT

레브가스 

*.33.184.225

탑승

에메넴

*.50.232.7

잘못타셨어요ㅋ 

활동재개하니 잘모르겠쪄여?

레브가스 

*.33.184.225

쳇... 고인물이라 그래요.

clous

*.228.186.84

처음 만들어 준 사람이 애프터서비스를...
@rightfe

에메넴

*.50.232.7

골뱅이 의미없네요ㅎ

풀닉네임은 (━.━━ㆀ)rightfe 이거자나요.

짹짹거리는파이리

*.33.180.98

곰손이라 능력은 없고 추천만 드립니다~

에메넴

*.50.232.7

추천 감사합니다 ^ -^

워니1,2호아빠

*.70.59.160

칼라네임콘의 영역에 오신걸 환영하옵니다 ㅋ

에메넴

*.50.232.7

역시 가진자의 여유로움이란...ㅋ

종이컵에똥너

*.70.46.188

렙업 미리 ㅊㅊㅊ

에메넴

*.50.232.7

감사합니다. 현질 해버리고 만렙 할 수 있으면 속이 편하겠는데ㅋ

Ellumi

*.86.29.175

출근 후 월도해보겠습니다ㅎㅎ
근데 금손분들이 많으셔서 제작완료 될지도 모르겠네요^^
렙업축하드려요!

에메넴

*.50.232.7

취향저격 당하고 싶스빈다!! 호이팅~*

오드뚜왈렛

*.62.178.34

어느덧 레벨이 20씩이나...!
축하드립니다ㅎㅎㅎ
올해는 웰팍에서 뵐수 있겠죠~?ㅎㅎ

에메넴

*.50.232.7

A ㅏ..남자는 그만 만나고 싶;;ㅋ

진심인거 알죠? 잇힝~ㅋ

오드뚜왈렛

*.39.146.208

아....그래도 오랜만에 뵙고싶네요ㅎㅎㅎㅎ 내일 오실꺼죠?? 커피 살께요!

!균열!

*.87.61.252

우와.. 언제 20레벨에...ㅎㄷㄷㄷ

저랑 비슷하셨던거 같은데..ㅎ  축하드려요~

에메넴

*.50.232.7

전 만렙 찍었어도 어색하지 않을 활동량이라 생각하고 있지말입니다.ㅎ

올해도 북극곰 찾으면 되나요?ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

생각보다 렙이 낮으셨네요 ㅎㅎ

윗댓글에 쓰신것처럼 만렙이셔야 할 것 같은데 말입니다 ㅎㅎ

전 별거 한 것도 없는데 17......ㄷㄷㄷ

에메넴

*.50.232.7

로그인만 충실히 해도 뽀인트 적립이!ㅎ

재퐈니

*.150.90.107

그러고 보니 라풰님이 계속 안보이네요..

에메넴

*.50.232.7

서포터 그만두고 헝글 접속도 안하시는 듯 합니다.

그래서 제가 1인자..크킄

R.토마토마

*.49.102.68

이거 공개입찰경쟁인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.50.232.7

누가 해줘야 경재이 될 건데..아무도 없을 것 같은 슬픈예감이지 말입니다. 흐규

트릭을꿈꾸다

*.223.22.88

나눔은 ㅊㅊ

에메넴

*.50.232.7

ㅇ ㅏ..나눔으로 가긴엔 너무 소소한 거라;;

마누라몰래

*.52.136.30

허벌나게 못만들어도 드리면 1년이상 사용하시나요? 그림판으로 만들까하는데 ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ

에메넴

*.50.232.7

구구고글 하고 스티커 교환 가능합니다.

근데 투따봉님 네임콘 누가 맹그러줬어요? 이쁜데..

마누라몰래

*.52.136.30

사실.... 기억이 안나요.... ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

1렙 업 조금이나마 도움이 되고자 추천 드립니다~乃

에메넴

*.50.232.7

역시 가진자의 여유..ㅎ

날라날라질주

*.223.10.225

아 이런 요즘 네임콘 장인님들이 활동이 뜸하신듯 하네요

에메넴

*.50.232.7

질주님 활동도 뜸하면서..

소리조각

*.90.74.125

에메넴

*.50.232.7

소리족가..님 감사합니다.

지금 쓰시는 네임콘 제가 배송해드린거 알고 계시죠?

어멋 오타가 있었네..텨텻!!

이클립스♠

*.180.41.191

아...이거 난이도 은근 높은데요? ㅠ ㅠ 원하시는 색상 변경은 가능하옵니다. 개인적으로 좋아하는 색 위주로 테스트로 해봤어요.

첨부

에메넴

*.50.232.7

오~일단 저장했습니닿

이클립스♠

*.180.41.191

M004.gif        하나 더요~~

첨부

아로새기다

*.107.180.223

에메넴

*.50.232.7

갈색 느낌 좋네요 요것도 저장

근데 아로몰 사장님 요런 능력도 있었쎄요?와우!!

만들고보자

*.217.117.90

능력자 분들 많네요..!!

에메넴

*.50.232.7

ㅈ ㅏ..닉네임값 하실 차례입니다.

겨울도리

*.223.164.30

20렙 축하드려요 ㅎㅎ