[헝그리보더닷컴 이용안내]
동생이 전화와서 보드랑 골프의 유사성에 대하여
이야기했어요
주제는 무릎 스티어링이 아주 유하합니다

골프의 턴도 비슷해요
오른발에 있는 체중을 외발로 옮기고
의자에 앉듯이 다운하고 동시에 상체 로테이션하고
피니쉬 하면 됩니다

보드의 힐사이드 턴이 골프랑 비슷해요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그래서 제가 힐턴하고 골프를 못 치나 봅니다...

뽀~~~~오~~~올~~!

레몽레인

*.118.142.108

후니님...언제 한번 오셔요.. 힐턴과 골프를 미사일 처럼 날라가게 할께요..

The_Red

*.39.58.172

오오 힐사이드턴하듯이 치면 공이 일자로쭉?? 가는거에요?

레몽레인

*.118.142.108

이론상그래요..

라푸리

*.222.107.229

와 신기해요....골프에도 관심이 있는데^^ 저는 보드를 잘 못타니까 골프도 잘 못하겠죠?

파운딩머신

*.109.252.51

아~~~
골프도 힐턴처럼 어러운거였네요!

그래서 둘다못하는 거였구나.... ㅜㅜ

한검사

*.150.142.33

골프는..

어렵다고 생각하면 무한정 어려운 것이고

쉽다고 생각하면 나름 쉬운 운동입니다.

골프의 유래를 생각해 보시면..

스코틀랜드에서 양치기들이 막대기로 돌까는 운동이 유래일 뿐입죠.

이상 지난주 휘팍 CC에서 81개 친 한검사 였습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207148 퇴근시간 4시간 30분전! [21] Stimulus. 2013-12-13   127
207147 와..우리회사는 진짜.. [10] 부천준준 2013-12-13   127
207145 "안녕"들하십니까? [5] 「Be_Logger」™ 2013-12-14   127
207144 어제 렌탈덱의 끝판왕을 보았더랬죠..... [4] TheGazettE 2013-12-16   127
207143 지금 곤쟘에 계신가요ㅋ [3] 곰탱부리 2013-12-18   127
207142 8시간 타는게 힘든건가요.. [24] 어디서약을... 2013-12-18   127
207141 혼자서 웰팍서 놀고 있어요..ㅠㅜ [17] 밥주걱 2013-12-21   127
207140 엄청나네요. . . 슬로프의평민 2013-12-23   127
207139 즐거운 휴일을 보내고 출근을 했는데.... [5] sunny.J☆ 2013-12-26   127
207138 프렌차이즈 마케팅의 성공 사례. [1] 보노보딩 2013-12-26   127
207137 이런 너무 일찍 왔어요... [41] 林보더 2013-12-27   127
207135 헝글 회원님 2014년 새해 복마니 받으세요~ [2] 사과하나 2013-12-31   127
207134 만 29세 [13] 세르게이♡ 2014-01-06   127
207133 현장에서 처음부터 끝까지 지켜보면서 닥라배틀 아쉬웠던점.. [3] NEØ✖LØGIC 2014-01-07   127
207132 시즌 아웃해야 할듯하네요 [15] 기능인보더 2014-01-08   127
207131 바꿔야할지말아야할지! [11] 99용평병아리 2014-01-09   127
207130 갑자기 일요일 보딩 급땡기네요. [1] KINGCO 2014-01-11   127
207129 헝글 왜이리 재밌죠?ㅋㅋ [30] 보드! 2014-01-13   127