[헝그리보더닷컴 이용안내]
동생이 전화와서 보드랑 골프의 유사성에 대하여
이야기했어요
주제는 무릎 스티어링이 아주 유하합니다

골프의 턴도 비슷해요
오른발에 있는 체중을 외발로 옮기고
의자에 앉듯이 다운하고 동시에 상체 로테이션하고
피니쉬 하면 됩니다

보드의 힐사이드 턴이 골프랑 비슷해요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그래서 제가 힐턴하고 골프를 못 치나 봅니다...

뽀~~~~오~~~올~~!

레몽레인

*.118.142.108

후니님...언제 한번 오셔요.. 힐턴과 골프를 미사일 처럼 날라가게 할께요..

The_Red

*.39.58.172

오오 힐사이드턴하듯이 치면 공이 일자로쭉?? 가는거에요?

레몽레인

*.118.142.108

이론상그래요..

라푸리

*.222.107.229

와 신기해요....골프에도 관심이 있는데^^ 저는 보드를 잘 못타니까 골프도 잘 못하겠죠?

파운딩머신

*.109.252.51

아~~~
골프도 힐턴처럼 어러운거였네요!

그래서 둘다못하는 거였구나.... ㅜㅜ

한검사

*.150.142.33

골프는..

어렵다고 생각하면 무한정 어려운 것이고

쉽다고 생각하면 나름 쉬운 운동입니다.

골프의 유래를 생각해 보시면..

스코틀랜드에서 양치기들이 막대기로 돌까는 운동이 유래일 뿐입죠.

이상 지난주 휘팍 CC에서 81개 친 한검사 였습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207107 셔틀의 편안함이냐 자차의 편안함이냐.. [24] 엠라이더 2018-11-26   2185
207103 Neff 라는 브랜드 부도난건가요..?? [62] 청주시원 2017-12-01   2185
207098 이정도 각이면 갈때까지 간것 같은데... file [15] 아이퐁퐁퐁 2016-02-19   2185
207097 먹고살기 힘들어도 차를 사는 이유를 알겠어요 [29] 9x2 2015-12-18   2185
207096 양말6켤래가 17000원 이네요 file [7] 건이_903498 2015-11-30   2185
207094 15-16시즌 준비 file [22] 청주곰탱 2014-10-21   2185
207093 휘팍 시즌방 [28] 에리얼리 2022-09-16   2184