[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 그런거 있자나요~~?

여름에 불끄고 잘라 그러는데 귀에서 모기가 윙~~ 윙~ 대다가.. 잡을라 그러면 사라지고.. 

불키고 잡을려면 안보이고... 

또 불끄고 누우면.. 윙~ 윙~ 대고.. 

오전부터 자꾸 날파리하나가 설치네요~~

해충은 박멸하는게 좋긴한데.. 

멀 로 박멸해야 좋을라나.. 

낚이면 안되는게 오늘 기분이 좀 구리구리한지.. 자꾸 거슬리고 싸우고 싶어 진다능. ㅎ

엮인글 :

no name

*.116.23.174

이상한 와리가리 댓글 달길래 하지말라고 길게 다시 썼는데...... 글삭튀........아..........  방역얘길 하다가 뜬금없이 데크 사건이라하고..먼....이상한..... 데크 사건이 먼지도 모르는데 말입니다. ㅡㅡ;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

전형직인 무식한놈이  마스크 집합금지 하나만 알면서 막 내지르는 개소리로 보였쥬 

no name

ㅋㅋㅋㅋ 어그로 함 끌어 볼려다가.. .안먹히니 .. 아디 체인지 하고 (ip랑 이전꺼 그대로 보인다는건 몰랐나봄) 다시 재어그로 끌어 볼라다가 당사자한테 걸렸는데... 저도 한마디 하니.. 당황하며 이전글 삭제하고... 어버버 한거 같네요..ㅡㅡ;;;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

당당한척 하며 저한테 고인물 드립치고 빤쓰런 한거 같네요 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

탈퇴했어요. ㄷ ㄷ ㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아오! 먼가 증말 뒷치기 당한 느낌인데요 ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.28.198

내용쫌쪽지로보내주세요. 궁금

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아마도 글 보신 분들이 댓글로 설명해 주실듯 ㅎ

야구하는토이

*.7.28.198

ㅋㅋ
디****님 글 말씀하시는거죠?
헝글 24시간 상주중입니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

닉바꿔서 카빙** 글이기도 했었죠 ㅎ

clous

*.210.255.32

"비밀글입니다."

:

손돌바람

*.150.142.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움...  다시 찾아 내고 싶어지네요 ㅎ

손돌바람

*.150.142.84

이야기가 밀린다 싶음 아아아아아 몰라 그놈의 고인물 타령

그거 보고 좀 웃겼는데 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

내용을 모르는 1인...ㅠㅠ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그냥 우리 시즌 초반 방역때 잇떤 일베 뉀눼들 신문기사 타고 들어와서 내지르던 그른거랑 별만 차이 음써여 ㅎ

이클립스♠

아?!?! 그런 일이!!!! 전 오리 이야기만 적었는데요. ㅎ

winkle⭐️

*.62.188.70

글삭제 하신분 말고 당사자인듯하다고 입장표명하신분 속만 뒤집어두고 가셨네요..
대신 이글에 위추 드립니다?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

먼가 부글부글 하네요...ㅡ.ㅡ^

no name

1.오전에 곤지암에서 5인이상이 함께 모여 라이딩을 한다 신고 한다 어쩐다.. 하면서 공격적이 글이 올라옴... 

2.댓글로 야외이고 이제 풀려서 상관없다... 이러면서 같이 부비부비 보딩도 아닌데 먼상관...이런 뉘양스의 댓글이 달림.

3.곤지암서 당사자가 저인거 같은데 ㅇㅋ 알겠다! 같이 모였지만 맆트 같이다고 라딩 같이 하는 수준이다 그치만 불편했다면 사과

4.글쓴이가 ㅇㅋ 알았따~ 함..

5.그른데 아디만 체인지 해서 또 비슷한 맥락의 글을 또 올림 그러고 사과한 당사자가 왜 아디 체인지 해서 또 올림이라고 씀

6.저도 한마디 거듬 아디 바꿔서 까는건지 구분이 안된다라는 뉘앙스로.....그랬더니 갑자기 뜬금없는 데크 사건이라면서 댓을담..

7.데크사건이 저는 먼지도 모름....

8.그때 삽자루 님이 머라함 그랬더니 고인물 어쩌고 똥물에 잇어 기분이 좋음?? 이러면서 약올리다 글삭튀..

어머씩군오빠

*.38.80.203

8번 내용은 고인물이 확실합니다 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고인물은 인정이나 똥물은 아닌뒈여!! 

도넥타는토마스

*.135.238.129

2번에 힘 실은 고인물입니다. 안냐세요

이클립스♠

와.... 이런 일들이!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 

어머씩군오빠

*.38.80.203

빨리 찾아서 싸우세요 구경좀 하게요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

글삭튀 빤쓰런 했다구요!!!  좀잡아다 줘요!! 싸우는거 구경 시켜주께!! (요)

어머씩군오빠

*.38.80.203

ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.236.19.175

아~~  진짜 날파리가 아닌가보네요.  

에프킬라를 써야할까라는 고민하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유구미

*.15.8.176

그 사람이죠? 새 데크 사서 왁싱 맞겼더니 상판에 기스 났다고 소비자보호원에 판매점도 신고한 양반 ㅋㅋ
자기가 직접 왁싱점 가서 제품포장 뜯었고, 그 땐 문제 없었다더니 판매점도 혹시 모르니 신고했다고 해서 다들 으잉? 했었는데요 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 그사람 마자여 ~ ㅎ
혹시 그 내용 후기 알고 계신가요?

유구미

*.15.8.176

그 이후로 추가 게시물이 없다가 오늘 이 사단이 나는 게시물을 쓰고 사라졌습니..다.....ㄷㄷ

한비룡

*.111.26.188

그분 댓글중 전손처리가 안되어서 중고감가 보상정도에서 보상해주는걸로 진행중이시라더군요

동구밖오리

*.38.36.152

몬일있었음여???

알래스카불곰

*.224.78.201

클라스 어디 안가는군요ㅋ

kimbaley

*.101.64.109

그분............
왜 그럴까???? 생각중이었는데
저만 이상하게 생각했던건 아니었군요