[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 흉보는..

조회 수 3031 추천 수 12 2021.02.20 10:12:32
10xxxxxxxxxxxxxx들아
니들타던곳으로 가
늬들같은 놈들이 자꾸 휘팍 와서
휘팍 물이 흐리니 뭐니
늬들이 휘팍 안오면 끝인거야
엮인글 :

해일로

*.7.28.25

닉 값 ㅎㅎ

행율

*.36.134.175

이해는감

못난오리

*.36.141.46

휘팍 대주주이신가;;;

날부마

*.118.12.154

ㅇㅈ

별책부록

*.97.12.213

ㅋㅋㅋ 이해는 감 (2)

DAFTPUNK

*.62.172.4

추천 드립니다

아르네

*.108.0.63

갑자기 왜 급발진을 전에 글들이 사라진건지 궁금

보드가보드했네

*.101.193.74

휘닉스 7년차... 처음엔 저도 같은마음이었지만 ... 관리는 솔직히.. 돈아까웠어요ㅠㅠ

스노영

*.95.122.169

싼맛에 가는거죠!! 스마트시즌권!!

fodo

*.9.12.4

추천이 있다니 놀라울뿐 ..

지누지누_

*.143.69.66

닉값하시네 ㅋㅋㅋ

빽승a

*.148.2.211

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

헤라2..

*.175.115.247

안타깝네

빠각

*.36.142.113

급발진하셨네 ... 근데 본인도 해당 되시는데?? 님도 원래 타던 대명으로 가시면 되것네요 ㅋ

잘몰러유

*.130.137.75

마이아파

소이망

*.39.217.30

내년 인파를줄이기위함ㅈ이렷다

괘념치말거라

*.39.157.176

경상도놈들 진짜 휘팍오지마라 ㅅㅂ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.25.18

지역감정 부추기는 놈들 진짜 헝보오지마라 ㅅㅂ

후레이

*.108.5.31

제일 한심한 인간들 ㅋ

미쳐버린파닭

*.62.219.117

지역감정ㅋㅋㅋ한심하기짝이없다

지누지누_

*.38.73.78

이 ㅅㄲ 이거 IP차단 당한 국민학교 아닐까 ㅋㅋㅋ

과체중보더

*.127.166.107

신고 눌러드림 ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

칭찬을 하든 흉를 보든 여기는 자유게시판입니다

"아픈녀석" 님의 분노도 자유입니다

그렇지만 "괘념.." 의 개솔은 해당되지 않습니다   

buffy55

*.150.67.213

이런 의견도 있구나...

STEMCELL

*.206.90.143

입문도 휘팍이였고, 올림픽때도 휘팍 다녔고, 올해도 휘팍이였는데..
원래가 휘팍이였지만, 중앙으로 넘어간 이후 도저히 아닌거 같아서 안갑니다. 매번 건의하고 문의하고, 고쳐달라고 해도 제대로 관리를 안하네요.
사용자가 개판으로 이용하면 서비스 제공자가 다른 고객을 위해 관리를 더 해야죠. 개판으로 이용하는 사람들 놔두고, 지들도 개판으로 운영하니 욕 할 수밖에요.

쨋든 휘팍은 더 이상 naver

메디소니언

*.62.178.102

휘팍은 시즌방에 흥하고 시즌방에 망하는 듯..
글쓴분 분란만 일으키고 탈퇴하신걸 봐서 고도의 양동작전을 쓰시는 듯... 첩자인 듯 첩자아닌 아군인 듯 아군아닌..

SONIC-CARVER

*.54.141.96

결론은 하이원

메디소니언

*.39.146.153

이글 쓴 분.. 누군지 모르겠지만
장래의 배우자도 당신의 글처럼 자유분방하고 거칠고 분란을 일으키는 분일 듯 하고 당신의 자식은 당신의 글처럼 남을 불편하게하고 분쟁을 일으키고 당신의 글이 시작한 10xx을 당신배우자와 자식들은 당신 뒤에서 당신을 비웃으며 당신에게 날릴 것 같고 당신 자식은 당신의 글처럼 일부 같이 다니는 무리에겐 환영받겠지만 다른 사람에게 손가락질 받을 듯하고 당신의글과 아이디같은 정신상태에 어울리는 그런 배우자와 자식들이 있을 듯해서 측은하기까지 하네요. 그러들~~마
자~~가 보기엔 그래도. 맘은 챡~~ 혀