[헝그리보더닷컴 이용안내]

온몸이 아픕니다.

조회 수 1367 추천 수 8 2020.01.14 13:01:21

열혈 화석 개츠비 입니다.

지난 주엔 휘팍 1번 킥에서 베이직을 뛰고 살아있음을 느꼈습니다.

근데, 며칠전에 이제 갓 40살이 된 시즌방 막내가 뽐뿌질을 합니다.

백360 할 수 있겠냐고........예전에는 굿모닝 트릭이라 가능하다고 했었죠.

메인1번 킥에서 3번의 시도만에 성공 했습니다.

두번은 쓸리듯이 넘어졌지만 아프네요.

비록 그랩도 못잡고 약간 오바 로테이션도 있었지만, 

살았습니다. 어제 무사히 가족들 얼굴을 볼수 있었습니다.

저희 이병윤 라이더는 3번에서 더블콕 돌리다가 떨어져도 데크가 부러질지언정

몸은 괜찬은데, 저는 쓸려가면서 넘어져도 등에 담이 오고 발목까지 접질르고

몸살은 덤 입니다.  나이가 깡패 입니다...ㅜ.ㅜ

다음날은 관계된 여러 유명 라이더들과 함께 촬영이 있었습니다.

무쌍필름 감독님과 49필름 대표님이 촬영을 해주셨고.... 

팀엣지 플러스의 팀장님외 4인,

KSIA 레벨3 데몬스트레이터 오섬규와 신상근님,

하이원의 라이더 1분.....그리고, 주접과 몸개그 담당 저까지 총9명이서 말이죠.

저는 카빙 한방 트릭을 보여주갔어....하고 스탠스폭 62cm 쩍벌 스탠스에 어정쩡한

덕풋으로 하루종일 촬영 했습니다. 역시 건질게 없는 몸개그 샷만 나왔습니다.

오전 10시부터 오후 4시 반까지 강행군을 했습니다. 한번도 안쉬고요.

덕분에 서로 다른 스타일의 카빙들을 몸소 직관했고, 다음 스노보드 설계에 대해

아주 큰 영감을 받았습니다.

진통제 먹을 시간이군요.

막사진은 백싸이드360 성공샷 입니다. ^^

즐거운 오후 보내시기 바랍니다.

에메넴

*.104.29.132

쫄보 아닌거 인정!

GATSBY

*.149.242.189

이제 첫째가 10대가 되고나니 좀 뛰어도 될듯하다 싶었죠 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.251.252.74

요즘 와이프가 트릭하는거 영상찍어주면 세상에 이런 병신이 없던데 ㅠㅠ

나이가 깡패인거 인정합니다...

GATSBY

저는 턴만해도 오징어 입니다....ㅜ.ㅜ 예전에는 정말 잘 누웠는데.....ㅜ.ㅜ

clous

*.210.255.32

뒷배경이 아쉽네요. 파란 하늘이 촤악 펼쳐졌으면
좋았을텐데...

GATSBY

저기 나무들을 다 민둥산으로 만들어야겠죠 ㅎㅎㅎ 뒷배경이 하늘이었어도 구린건 구립니다 ㅋㅋㅋ

해일로

*.36.141.200

10미터는 뛰어 본적이 없어서 지난 주말에 베이직으로 넘어가봤는데 후달리더군요 6미터 까진 립도 보이고, 립을 나가면 모든게 슬로우 모션처럼 보였는데 10미터는 립도 보기 힘드네요ㄷㄷ립 나가면 어느순간 랜딩이라 ㅜㅜ

GATSBY

뛰어 볼만 합니다.

몇몇 여성들은 플립들을 하는데 말이죠. 스피드 체킹 2번만 하고 그냥 지나간다고 생각을 하고 타보세요.

처음엔 팝을 주지 말구요. 금방 랜딩으로 베이스가 미끌어지고 있을 겁니다.

D-Mon

*.195.220.12

혹시 토요일인가요? 저도 그 자리에 있었는데 멀리 계셔서 겟츠비님인줄 몰랐네요 뵜으면 인사했을텐데..

멋진 구경 잘했습니다!

GATSBY

일욜 이었습니다.

토욜날 술먹다가...술김에 360내기 했다가...ㅜ.ㅜ

D-Mon

*.195.220.12

아하 저는 토요일날 누가 패트롤타고 킥으로 이동하길래 그게 갯츠비님이신줄 ㅋㅋ

몸 조리하셔요 이제 연세를 생각하셔야... 으흐흐;

GATSBY

제가 패트롤에 업혀서 이동할 때에는 다쳤을 때 밖에 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 3를 만들고 나니까 7이 탐나더라구요.

이번 시즌은 장비도 좋아졌고 회춘 보딩 해야것습니다.^^

buffy55

*.223.38.245

얼로이 화이팅!!!

GATSBY

감사합니다. ^^