[헝그리보더닷컴 이용안내]
야구하는 토이님께서 나눔해주신 고글
너무 예쁨니다!!
시야도 가려지지 않고
숩기도 차지 않아서 느무 좋앗습니다!!

무엇보다도..
쪼금이라도 더
예뻐보이게 잘 가리고 타겠습니다!! ㅎㅎ

많은 분들 중 고글이 제게 올 수 있게 해주신 씩군 오빠님도 감사합니다~ *^^*

라빈R

*.7.231.96

영롱하네요

어머씩군오빠

*.38.51.200

인증엔 추천~남은기간 즐겁게 안보 하세요

연구형

*.101.192.72

토이님 나눔인가요? 씩군님 나눔인가요? ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.7.231.159

제가 어머씩군오빠님께 나눔했으나,
그 분의 큰얼굴에 상대적으로 드레곤 NFX2 프레임이 작아,
얼굴 작은 다른 분께 재나눔이 된걸로 알고 있습니다.^^
나눔하면서 간식 왕창 넣었는데......
그건 재나눔이 안된것 같아 쫌 아쉽네요.

연구형

*.101.193.10

와 중간에 머가 있었내욬 ㅋㅋ

야구하는토이

*.7.231.180

신상고글은 아니지만
이번시즌에 구매한 제품이라......
임판급입니다.
나눔 받아주셔서 감사합니다.
이든혜윰님 남은 시즌 안보하십시요! 홧팅!

덜~잊혀진

*.206.118.94

갑자기 생각났는데.. 이번에 용평 온다고 하지 않았던가요? ^^